スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプソーン楽しいですよね(*^ω^*)難易度も勝ったり負けたりちょうどよくて楽しめるまおうですね(≧∇≦)
ろってぃーさんありがとうございます。わたしゲストえらぶのへたなんでおねがいします( ^ω^)・・・
りょーかいです(≧∇≦) では1567でたてますね つばささんとロニさん入ったらのらで開放します(≧∇≦)
次で終わりにしてやりましょう(o^^o)。頑張ります!
みなさまこんにちわ♪ ラプソーン野良でやってますので、お時間合う方いましたら是非ご協力いただけると幸いです( ´ω`) また覗きますー!
VR鍵無事ゲット 残念ながら3本だけ取れました まだの方いたらコメ下さい😊 帰りながらデブソーン倒してやる‼️
ろってぃーさんロニーさんあり後藤ございました! ラスげあといっぽん雫ありましたよね?( ^ω^)・・・残念
つばささん ロニさん ありがとでした(≧∇≦) いいゲストでしたね(*^ω^*) はどうが無ければ勝ててましたね、あのラスゲまたぎのマダンテ前の判断は難しすぎます、あそこは、だれもミスしてないと思います(о´∀`о)
6さん、つばささんありがとうございました。あそこは波動後だったので雫投げても全滅だと思います(//∇//)。ついてないですね (//∇//)
最後私たてますがまた3人で行きますか?
ロニーさんおねがいします( ^ω^)・・・
行きますか(*^ω^*)
ではこれで勝てなきゃまた夜時間あればやりましょう!たてますね!
ロニさん、つばささんありがとでした(*^ω^*) もうちょっとですね(≧∇≦)
ロニーさんありがとうございました( ^ω^)・・・あとちょっと
野良で3連敗です~😵勝てません😱 今のスパさんオンステばっかりして回復してくれないです😅 皆さんまた夜に時間合ったら一緒して下さい😄
つばささん、6さん、お疲れ様でした。ゲストさん上手かったんですが私がラスゲ前に死に過ぎました(//∇//)すみませんでした。 (o^^o)
ジャスさん野良は危ないからこっちで一緒にやりましょう( ^ω^)・・・
はーい😄お願いします🙇⤵ でもさっきのはちょいと面白かったです! たたうた持ってる人がいなかったのですがストンプ持ちの海賊さんにスパさんがこだまかけて攻撃上げと勇者盾で上げるのが削れてラスト数ミリまでいけました😊
ろってぃーさんまだいましたらジャスさんといきませんか?( ^ω^)・・・
それかジャスさんのらでっしょにいってみますか?( ^ω^)・・・
それが今はスタミナ回復出来て無いです😵 もう少しで1回立てられると思いますが…😅
私は夕飯後、20:00過ぎならご一緒出来ると思います(o^^o)。役に立つかは別ですが(笑)
是非とも一緒に行って下さい😆 私もその時間までにご飯食べておきます♪😄 宜しくお願いします🙇⤵
6さんも来てくれると助かるんですが難しいかな?
デブソーン魔王なかなか難しいですね〜😨
Lacus さん、お疲れ様です。デプソーン勝てる時はすんなり行くんですが野良だと根気良くやるしかないですね。私も勝率低いですよ(//∇//)
みなさまこんばんわ! 野良でラプソーンあとほんと少しで全滅が4回…泣きたいッス(。-ω-) 1本しかなくなったので今から鬼周回して鍵集めてきますので、是非誰かご一緒に… また覗きますー
マス金さんまおういきませんか?いま11でぼしゅうしてます!
すみませんでした😓 私がミスしてしまい申し訳ないです~😵
つばさちゃん、ジャスさん有難うございました〜 道具のタイミング難しいですよね、私も葉っぱすぐ使いたくなるのですがスキル前はダメですね 私も何回かやらかしてます😅
いい感じでしたね( ^ω^)・・・
マスキンさんこんばんは〜 私も似た様な状況です😅
スタミナ回復してるので今度は私が立てましょうか?😅 勇者盾で回復足りなくなるのでこまめに防御になってしまって申し訳ないですが…😓
本当は舞を2積みしたいですが天空ベールで代用ですみません
ジャスさんありごとうございます( ^ω^)・・・いきたいです
遅くなりました。私行けます(o^^o)
ロニーさんグッドタイミング(^^)
スパに変身しましょうか?
ロニーさん来てくれました😆 ありがとーございます🙇 Lacusさんも行けますか? 1567で部屋たてますね♪
Lacus さん、どうしますか?私スパの方が良いですか?
スパ変身でお願いします!
了解です。変身してすぐに行きます(o^^o)
皆さんお疲れ様でした〜 デブソーン強い‼️
三人ともありがとうございました( ^ω^) 黄ゲージのたたきつけあんなにおおいんですか?( ^ω^)・・・
10じごろまたきますおちます( ^ω^)・・・
皆さんありがとーございました😄 まだ立てられますがまだ一緒に行ってもらっても大丈夫ですか?😅 ラプソーンの連続攻撃が痛い(×_×)ですね😵
皆さん、お疲れ様でした。ピオ切れるとスパやっぱり地蔵化しますね。ホイミ輝石付けずアトモスとアバンで耐性取ると回復量が足りない!ダメスパで申し訳ありません🙇♂️
いえいえ、へっぽこ海賊が仕事しなくて負担かけて申し訳ないです😓
感想として火力が足りないので今の編成で行く場合たた歌系3つはいらないと思いました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと17周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 花粉も終わったしLet's enjoy❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!