スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリア寸前で落ちました😱
ショックが大きい😨 ラスゲあと三分の一位で3人石残し雫1残しだったから多分いけた😖
お三方さっきはありがとうございました!( ^ω^) これからいんします!
空いてる方いたらでんせつしゅうかいしませんか?「
やっとデブクリア出来ました〜 今日一日中やってた気がする😅
Lacus さん、流石です。ラプソーンクリアおめでとうございます㊗️。今日はお手伝いできずごめんなさい🙏。
Lacusさんおめでとうございます🎉やりましたね✨ さっきも暇潰しにラプソーンさん行きましたが、スパパラも安定してますね~😊やり易かったです(^^)
ちなみに、スパパラだと二人はピオリミン持った方が良さそうです🙆
私もスパパラでスパで行ってました 聖王2なくても何とかなりますね、まほせん鞭で次は行ってみようと思います
ジンさんLACUSさんこんばんは!さんにんで行ってみませんか?( ^ω^)・・・
スパパラでお手伝いお願いします( ^ω^)・・・
つばさちゃん、今から夕飯だから後で来てみます🙆
つばさちゃんこんばんは〜 私は今日までは暇なので付き合いますよ ちなみに今まほせんグリ鞭でクリアしました グリ鞭あまり使ったことないけどなかなか良い😃
グリム地ですかぁ( ^ω^)・・・それもすぱぱらでした?( ^ω^)・・・
グリ鞭はスパパラじゃなかったです スパがやること多いので回復追いつかない時に白蛇とかイオナズン連斬でコンボ起点、マジバリ2つ詰めるなかなか良いです
LACUSさん魔ほせんおねがいしてもいいですか?( ^ω^) やはり魔、海、海、スパなんですかね( ^ω^)・・・
こんばんは😃🌃 ラプソーン嫌になりました😅 スパパラも試しましたがパラさんが戦友ばかりで波動きたら立て直しが無理でした😢
魔、海2、スパでしたよ
グリムチ面白そうですね😃 今度試してみよー(*´-`)
意外と良かったです、キムチより今回は連斬も使えるし良いですよ😊
ジャスさんその気持ち分かります。心が折れそうです^^; Lacusさんジンさん今から行っても大丈夫です?^_^;
そしたらグリムチ魔戦をLacus兄さん、海賊2人が剣で我々、スパは野良ですかね😃 時間読めませんが、多分平気かと
あ、打ち合わせしてから行った方が良いと思いますよ~😊
お二人とも大丈夫だったらへやたてますのて^^; その編成でいきましょう^_^
ドクロ爆弾とかもってきます?^^;
こんばんは!スパ足りないなら1、2戦だったらはいれますよ (o^^o)
了解です、今からなら大丈夫です 白蛇 地這 たた歌 闘神 イオナズン マジバリです ピオリム積めないのでピオリム2枚の場合はキムチの方が良いかも
ロニーさん今回はすみません3人で行ってみたいのでまたお願いします^^;
たた歌ピオリムは積んでいきますよ^^;
はーい!了解です(o^^o)。頑張ってくださいね^_^
つばさちゃんロニーさんも手伝ってもらいませんか? ロニーさんくらいのスパはなかなか居ないと思います
ちょっと今回は3人で行ってみたいのです^^; スパの方は野良の人で行きます^^; ロニーさんごめんなさい(T_T)
ロニープロはスパで入ってくれるそうですよ~♪
Lacus さん、申し訳ありませんがつばささん本人が3人で行きたいと言っているにはそれなりの理由があると思いますので、出過ぎた事はしたくないのですみません。🙏。私が鍵とスタミナ出すならスパで入りますが、つばささんそれならどうですか?
ロニー本当にごめんなさい^^; 3人だけで行かせてください(T_T)
すいません焦ってさんが抜けちゃいました(TT)ロニーさん
つばさちゃんトリップ付けられなかったっけ❔❔
ロニーさん 今回は3人で行ってきます🙇 また力貸して下さいね🙏🏻
ハイトリップはつけられません(T_T)
じゃあ1回目つばさちゃんがホストのとき野良入れて、2回目私がホストのときロニーさんと4人でいこう👌
応援してます(o^^o)。頑張ってください😊
賛成です🙋♂️
ロニーさんごめんなさい(T_T) ジンさんLacusさんすぐいけますか?^^;
大丈夫ですよ
道具はすずか涙かどっちがいいですかね^^;
私はいつも涙にしてます緊急時に使えるで😊 しかも意外と混乱ならない
たた歌3枚はいらないのでアクブレ積んできて下さい
1人鈴、1人涙でどうです?
そしたらアクブレに変更しますね~
やっとラプソーン討伐してきました😅 スパパラで魔戦が黄金爪、パラが黄金斧、私が海賊天空で雫1残しででいけました😊 爪がいい働きで守備力2段下げで余裕でいけました😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと17周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 花粉も終わったしLet's enjoy❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!