スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だと思います 涙2人でも大丈夫な気もしますが事故怖いので1個ずつで行きましょう
ギガブレイクにしてみました~! アクブレのほーがいいかな??
私涙持ってきます!(^^♪
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 流石です♪デバフ作戦面白そうですね✨
ジャスさん、おめでとうございます㊗️。粘り強く続けた結果ですね。本当におめでとうございます🎉
デバフの方が波動あるから良いかもですね
Lacus さん、アクアロとか五月雨のボミエも入りますよ!私も一回デバフでクリアしてます(o^^o)
お二人ともへやたてますので準備が出来たらお願いします^_^;
しかもドレアムみたいにむしばむもやって来ないですよね〜 ルビスでたまに素早さダウン入るけどして来ないですよね
了解です
はい、ルビスでボミエ入るとかなり楽になりますね(o^^o)
魔戦はぐ弓とか良さそうですね!
いきまーす 帰ってきたら皆さん何か行きましょう!
マ戦はぐ弓面白いですよ!マジバリもピオリム積んで赤は聖王の矢(イオ)、超五月雨と紫にアクアロ。火力でないですがデバフ入るとかなりの確率でクリアに近づけますよ!
私も🔨海賊さんと魔戦天空さんばかりで行ってましたがクリア前の時にハグ弓の魔戦さんでデバフ入って楽だったので爪か弓の魔戦さん待ちしてたらガチガチのパラさんが来てくれたのでスパパラに変更して行きました。 守備力2段落ちると私の十字にこだまかかって斧の攻撃とで1回のコンボでゲージ跨げました😄
ラプソーンは様々なデバフ入りますからね!どちらにせよ立ち回りさえ覚えていればやる事は同じなので後は運が味方すれば勝てない魔王ではないですね(o^^o)
ロニーさんや皆さんのお陰で立ち回り勉強させてもらえたのでクリア出来ました😄本当にありがとーございました😚 天空剣で野良に行くとほぼ蹴られるので惨めになってました😅
いやいや、ジャスさんが粘り強く続けた結果ですよ!昨日やった時はクリアできなかったから申し訳無かったです(//∇//)。私は盾完凸終わったので未クリアのスレメンの方いたら鍵だしますよ(o^^o)
お二人ともありがとうございました^^;
だいぶ良い感じになってきたところだったので残念です🙇 ジンさん携帯壊れたのかな⁇
ハグ弓良さげですね^_^ メタ弓のままにしてあるけど五月雨スキル足りないから出来ない😅 ロニーさん持ってない装備ってあるんですか⁇😮
そんな事ないです😆本当に感謝してます(〃∇〃) 昨日はあまりに死ぬのでルビスをアクブレに変えて自己回復するようにしたら死ななくなりました(笑)
今確認したらメタスラ系の武器は剣、弓、ブメ、ハンマー、短剣、杖が完凸ですが斧、棍、爪、槍が1、2個ずつあるだけでしたw
Lacusさん、つばささん申し訳ない。 会社からの電話で落ちてしまいました、もしよければ立てますがいかがですか?
ロニーさんの装備充実度が羨ましいです(/o\) 何気にLacusさんもかなり凄いけど!😆
ジンさんお疲れ様です。 仕事の電話なら仕方ないですよ つばさちゃんいるかな⁇
私はロニーさんと6さんには及ばないですよ 何か変なのはいっぱい持ってますが… ドラゴンキラー13本とか😅 やっぱりロニーさんは凄い!武器だけじゃなく防具も完凸でいつも揃えてくるのが本当に凄い😮
いいんですか?(T_T)なんかすいません!行きたいです(T_T)
ご迷惑お掛けしましたm(__)m💦💦
私、兄さん、つばささん、ロニーさんで宜しいですか? ジャスさんごめんです、帰ってきたら未討伐か箸休めの魔王でも行きましょ!
私は配信の年から遊んでますが6さんは去年からだからほんと凄いです(o^^o)
ジンさん私が立てますよ。盾完凸終わってるから鍵余ってるので(o^^o)
なーさん、私で良ければご一緒しますよ(o^^o)
全然大丈夫ですよ~♪😄 頑張ってきてくださーい❗ 健闘祈ってますね🎵ファイトp(^-^)qです😆
なーさん 私も大丈夫ですよ、お力になれるか分かりませんが😅
なーさん、海賊枠空いてたら私も立てますよー! 一度クリアしてからの取り消しは悔しいですよね😣
有難う御座いますm(__)m助かります😂 私は完凸まであと3つ...。先は長いですなぁ😞
では部屋立てますねー!よろしくお願いします。(o^^o)
有難う御座いますm(__)m
お三方、チンジャオもカレーもナンもなく、つばささん、いがまんじゅうかショートケーキならあるのですが、それ出しても良いですか??
おばんですー。 どなたかいますか? 魔剣士ピサロクリアしたいです!チカラ貸して下さい!
おさん方ありがとうございました(T_T)
こんばんは😃🌃お久しぶりです😄 今日は皆さんラプソーンの討伐中でメンバー揃わないかもですね😅 ちなみに魔剣士ピサロはみかわしですか?耐性ですか?😊
皆さん、お疲れ様でした。スパが先に死んだら終わりですね。すみませんでした(//∇//)
Lacusさんロニーさんつばささんお疲れ様でした。 ロニーさん鍵とスタミナ有難う御座いますm(__)m
皆さんお疲れ様でした やはりなかなかの強さですね、デバフに頼ったらいけるのであればそちらも試す価値有ですね😉
私でよければ行きましょうか?
耐性行こうかと。
お願いします(^^)
一回黄爪に神鉄積んでやってみる価値はありますね。ルビ弓でアクアロ3がもしくは闘神弓あればヘナトス積んでデバフ狙いもありかなと思いますよ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ありがとー(≧∇≦)なんとなんと17周目(≧∇≦) 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【只今新規フレンドさん募集中!🙆】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。 花粉も終わったしLet's enjoy❕💃 :゙;`;::∴"c(ω≦。) クシュン!