スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し😄 ヘンデクさん。 新スレありがとうございます\( ˆoˆ )/ ってどうかな❓ ジャックさん、アリー会長。 ありがとうございました〜😄
ヨリさん😄 おはよう😃
おはようございます( *・ω・)ノ 新スレッドありがとうございますーーー 朝活に間に合わず(^o^ゞ
皆様、おはようございます😃 聖王以来に跳ねました☺️
ヨリさん、ちゅうまさん、おはよございます(^_^)
丁度歩いている時間でスマホが弄れず(;o;)
改めて、おはようございます(*´∇`*) ちゅうまさん、羨ましいですー 最近炊き出しはとんと跳ねません(゜д゜)
ジャックさん、ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん、 おはようございます😃
ジャックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥ &新スレありがとうございます☺ そして、ヨリさん、おはようございます😃 今夜は飲み会なので、タイミングあえば 周回お願いします🙇
しゅうさん😄 おはよう😃 まだ行けるよ。 みんなが分からんけど😅
アリーさん、行ってらっしゃいませー(*´∇`*) 連休前の飲み会いいですねー
私が貼りますのでいける方お願いいたします🙇 2434です😄
ヘンデクさん、ちゅうまさん、私は行けそうですねー( ・∇・)
ヨリさんはいつから電車かな❓
ちゅうまさん、おはようございます☺ お弁当作りがあるので、私は落ちますね🙏
行けます。 入って良いのかな❓
では、パチョレックで行きましょう!
アリー会長~☆ ありがとう(o^-^o) 私も今日は飲み会です(^ω^) 来れるかな~。
ジャックさん、しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 これにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 夜酔っ払って来たらすいません🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、お疲れ様ですm(__)m
ヨリさん、ヘンデクさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 アリーさんお疲れさまでした。 それでは、皆様お疲れさまでした。 昼にお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) では、朝の部はこれで落ちます🙇♂️ 今日は私も昼と夜は微妙かな(汗) 顔を出せれば参戦します💪
電車は6時50分~7時10分の間ですかねー、日によってまちまち。 幅があるのに、周回出発する頃に歩いている事が多いアンラッキーぶりです(ノ´∀`*)
朝活ありがとうございます(*´∇`*) 昼休みにまた覗きにきますねーー( ・∇・) お疲れ様ですー
ヨリさん😄 了解です。 私も今週から新天地です。 慣れる頃に行動時間決まってきますね〜。
しゅうさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/
ジャックさん。 皆様、本日も頑張りましょう💪
おお!引き継ぎが終わって異動完了ですかね??( ・∇・) 新天地でよく道を間違えております(>_<) 早く慣れたいものです
こんにちは(о´∀`о)
こんにちは😃 ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます😊
こんにちは〜😄 単独で片手間になるけど、行ける方おられたら\( ˆoˆ )/
ヨリさん、エイチさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヨリさん、ヘンデクさん こんにちは(╹◡╹)
エイチさん、ヘンデクさん、こんにちは( ・∇・)
あとお一人来られないかな〜😄
ちょっと待機。 私からアルゴンはる予定でよろしく❗️
疾風のように現れてくれますよ(☆∀☆)ドキドキ
了解です(^^)
15分まで誰も来なかったら3人で行こう。 時間大丈夫かな❓
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
2434で、待ってます👮
ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о) ヘンデクさん、揃いましたよー\(^o^)/
了解です(^^)
おー❗️ しゅうさん😄 2434アルゴンはる。 スレ見れない。 しゅうさん、ヨリさん、エイチさん😄 よろしく!
ちゅうまさん、こんにちは😃
ありゃ。 しゅうさんの部屋に行きまーす☆
エイチさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、しゅうさん、エイチさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/
ヨリさん、エイチさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 少し待機ですね😄
しばし待機ですかね~~(^▽^)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
待機でござる🐒 あと1周行けるかどうか…
エイチさん、ヘンデクさん、私、 昼休みのタイムリミットが似てますね~~
ですねー。 時々、長い休憩とる事もあるんですけどね😅
エヘヘ、私だけ暇人です😄
しゅうさんは遅くまで仕事してるよね〜。 私は夕方に大体力尽きて帰る事ばかり考えてしまう。
みたいですね〜(╹◡╹)
たまには長い休憩もしたいですね(・3・) ちゅうまさんはその分お仕事終わりが我々より遅い気がします~
私なんて朝の通勤電車の中で帰りたいって思ってます(^^)
なんか久しぶりに昼の周回に来た気がするな〜。 マッタリ😄 引き継ぎも終わってひと段落です😄
(笑) 身体と心が反対方向に向かってるんだね。
まったりと待機、周回しましょう😄
朝起きた時から今夜は早寝しようと思ってます(笑) 起き出して覚醒すると深夜の星ドラまで突き抜けるんですけどね~~ お昼休みに星ドラするようになってから、12時が楽しみですね(^^)
です😄 休みには、得意の「独り言…」を言わなくては‼️
その独り言に乗っかって会話として成立させねば(笑)
ヘンデクさん、それ面白いです🤣 気持ちだけは何時もニートです(o^^o)
だね。 ヨリさんの ⭕️⭕️とは って好きだよ。
一回だけ紋章集めにドルマゲスをいいですか?
ネタを振られたと思い、全力で受け止めにいきたくなります!! うおおおおお、と(キャットフライのスタンプで)
行きましょうか、時間切れ前なので私立てますね!
すみません🙇ありがとうございます☺️
ごめん。 俺が苦労弱いの貼って良い❓ まだ解放してないから😅
あら。 苦労➡︎クロウ
ヘンデクさんの部屋へ行きましょうか(^^)
ありゃ‼️
了解です(^^)
立てます‼️
撤回、たてます!
タッチの差で負けました ではいきますね~~
ヘンデクさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、しゅうさん、エイチさん😄 ありがとうございました😊 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ヨリさん、質問送ってます。
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ヘンデクさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 私は、もう少し待機してます☺️
ヘンデクさん、お疲れ様です~~(^^) ありがとうございます!
ヘンデクさん、お疲れ様でした(╹◡╹) 私も時間なので落ちます。 ありがとうございました😊
スタミナもありがとうございました🙇
こんにちは〜
エイチさん、お疲れ様です~~ やはたさん、こんにちは(^▽^) 入れかわり落ちですみません(><)時間切れでする~~
はい!また夜にお願いします
また夜にお願いします(^O^) ありがとうございます~~
こんにちは😃出遅れました💦まだ行ける人おられますかぁ???
いっせいさん、こんにちは😃 多分私だけかな?
ちゅうまさんこんにちは😃2人でアルゴ行きますか?私が2回貼りますよ🙏
周回良いですよ🙆 2434です😄
やはたさんは落ちたかな?
おります💓
やはたさんちゅうまさんとこいきましょう!
いっせいさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 飛び込みすいません🙇 いっせいさん🙇 色々とご迷惑をおかけしました。
ヘンデクさん、いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
時間ピーンチ🐢 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
飛び込み大歓迎🎉
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
やはたさんちゅうまさんヘンデクさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさんお疲れ様でした( ^∀^)やはたさん、ちゅうまさん時間ありますか?時間あってら追憶のレオパルドお手伝いお願いできませんか???
私は、暇人なので大丈夫です😄
ちゅうまさんありがとう😊やはたさんおるかな?
でわちゅうまさんお願いします🤲後は野良ひろいましょう(*´∀`*)
やはたさん、落ちられたかな?
2434貼ります( ^∀^)
オッケーです👮
ちゅうまさんKIRAさん周回ありがとうございます😊すいません時間切れ落ちます💦またお願いします🤲
こんにちは(^o^) いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません🙇
KIRAさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。KIRAさんナイスです😍 私もアルゴンを貼ればよかったですね😅 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ちょっと忙しくてなかなか来られませんけど、 忘れないでくださいね(^-^; またお願いします🙇
飛び込み大歓迎😍(本日二回目)
忘れませんよ🎵お疲れさまでした。
誰か〜!! 18時台でワッフル集め付き合える人いませんか〜?? 短時間でも大丈夫なのでおられたら書き込みお願い致します(*^_^*)
行きます( ・∇・)
ロックさん、こんにちはー(о´∀`о) 羽生結弦展に行くため会社をさっさと抜け出してきましたが、 フレさんと何周回転もする方が楽しいです(ノ´∀`*)
おぉ!!ヨリサン!羽生さんの展示会は大丈夫なの… ワッフル初級貼り続けるのでお願いします(*^_^*) 飽きたらスタンプお願いします、、 飛び入り歓迎、ちょこちょこスレ覗きます(*^_^*) では2434おまちしております
入口は入場待ちかと! 行きますねーー(о´∀`о)
ロックさん、ヨリさん、 こんにちは😃 飛び込みまっせ🏃
ロックさん、飛び込み失礼しました🙇♂️
ぐわ〜。 今から飲み会で飛び込めない😭 ロックさん。。 色々とご迷惑をおかけしました🙇
ロックさん、ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(ノ´∀`*) 途中操作が散漫ですみませんでしたーーーー(>_<)
ワッフル集めの次は、ゆっグッズ集め(・д・ = ・д・) 一旦落ちますねーーー ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 ジャックさん、わからなかった😅
ジャックさん、飛び込み有り難かったです(*^_^*) ……… ヨリさん、しゅうさん、ジャックさん、 ワッフル・フレポありがとうございました(*≧∀≦*) ……… ヘンデクさん、迷惑とか…とんでもないです 汗 タイミング合えば宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
あらら😄いっぱい集めて来て下さいね☺️
しゅうさんとタッチの差で入れ替わりです(*^_^*) 忙しい中で時間作ってくださったと思います(*^_^*)
そうでしたか😄ジャックさんのサブキャラと同じ衣装だったのでその方かなと思いました😄
|д゚) 写真集買いに来たら、レジが混み混みでした 野良マルチに中々入れない人のように立ち尽くし(゜д゜) 先程はありがとうございます(*´∇`*)
凄まじい経済効果でしょうね(๑╹ω╹๑ )
スケートの外で物凄い稼ぎを弾き出してますねーー 高いのに大人買いする老若女女(男は極少) うおおお(゜д゜)
ヨリさん、ご苦労様です😄 ロックさん、この前、サイン貰いに行きましたか?
欲望に突っ走ってるのに労って頂いて(^o^ゞ また後できますねーーー(ノ´∀`*)
お疲れさまでした。また後からお願いいたします🙇
それでは、私も落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。後からお邪魔します🙇
ん?サイン??だれやったっけ???汗 おばたのお兄さんかな?森口博子かな?(๑╹ω╹๑ )
こんばんは。 去年秋頃から先日までこのスレのメンバーとして活動させていただきありがとうございました。 思い返してみると、私には楽しかった記憶しか残っておりません。 現在は他スレにて活動しておりますが、掛け持ちや野良マルチでご一緒になったときは、どうぞよろしくお願いします。 それでは、今までありがとうございました。感謝です(^^)/
もこもこさん、こんばんは。 私も、ここの気楽スレッドに同じ頃に参加させて貰い、もこもこさんには、いろいろ教えてもらうことばかりでした。私も感謝してます。マルチで会った時は、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ロックさん、E-girlsの誰かです😄 (書き込みだけ)
もこもこさん、こんばんは。 去られてもなお、このスレを気遣って頂き、ありがとうございます。 キッカケはほんの些細な事から始まったのですが、惜しむらくその丁寧さと気遣いをもっと見せて頂ければ、結果はまた違ったものであったと思います。 このスレの、いわばキズに触れてしまった事は、本当に残念でした。 一度袂をわかった以上、再び交わるのは難しい事ですが、私も楽しくもこもこさんとフレポ周回させてもらった事には感謝しています。
既に次のスレッドで活動を始められたとの事ですので、これまで同様、いや、それ以上にフレンドさんを大切になさって下さい。 またマルチでお会いしましたら、こちらこそよろしくお願いします。 ご丁寧にご連絡頂き、ありがとうございました。
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます☺️
こんばんは〜
もこもこさん、こんばんは。 楽しく過ごせた時間の事は御礼を述べさせて下さい。 ご縁があって出会えたので、またどこかで出会えた時は引け目も裏表もない挨拶をさせて下さいませ。 ご丁寧に、ありがとうございます。
やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、やはたさん、こんばんは( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃 あと一人は、誰かな?
あとお一方( ・∇・)ワクワク ちょっと凹凹のピンチになって、マドハンドみたいに助けを呼びましょう✋✋✋
だめでした(ノ´∀`*) そういえば、連休前の金曜の夜でしたね!
マドハンドはなかまを呼んだ!笑 こんばんは(^^)
やったー💓
こんばんはー。 私にしては珍しいくらい酔っ払ってます💦 ただいま帰りの電車の中ですが、帰宅して 多少酔いが覚めたら周回参加させてくださいね😃
ちゃーこさん、こんばんは(о´∀`о) アリーさん、こんばんはーー(*´∇`*)
ちゃーこさん、こんばんは😃 アリーさん、了解です👮 2434です😄
何処が良いのかな?
アリーさん、お帰りをお待ちしております! 帰り道お気をつけてーーー(о´∀`о) ーーーー ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、行きましょうか( ・∇・) クロウ立てていいですかー??
それでは、クロウにします😄 貼りますね😄食べ物は、わかりませんのでよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) 行きますねー
食べ物、もみじまん、みたいですねー( ・∇・)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) まだ持ってない紋章落ちました(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ククールのスタンプ欲しいですわー(☆∀☆)
ヨリさん、やはたさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 茹でダコになりそうなので10分ほど離席します🐙🐙🐙
次の食べ物セットはタコ( ・∇・) たこやき、たこさし、たこめし、たこわさ、で。
あれは金の交換券でもらえますよ(^ー^)
おおお!では交換済みかも(pq゚∀゚*○)
ちょっと離席します
やはたさん、いってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
戻って来ました☺️ ちょっと賞味期限が切れてます🐙
ククールスタンプありました(*´∇`*) イケメン!素敵!と即交換していたようです! しかし、私には出番ないです、守るもなにも介護されっぱなしで守られる側ですぞ( ; ゜Д゜)押した瞬間棺とか、自虐過ぎます
いやいや、五月のガチャからは任せろになってますよ(^ー^) わたしも少し離脱しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
やはたさん、ちゃーこさん、了解です😄
5月にはククール連打できるようになります(☆∀☆) ちゃーこさん離席ですねー、ありがとうございます(о´∀`о)
今のうちに一旦落ちますねm(__)m アリーさんが来られるまでに戻ってきたいですーーー、また後でーー(^o^ゞ
ヨリさん、了解です😄 まったりと待機してます🍵
こんばんは(^^)/ しゅうさん…E-girlsの誰かが来たことすら知らない 汗
ロックさん、こんばんは😃 FMで言っていたので、多分誰か来たようです😄
明日はDJkooらしいです(^^)/ 一人で何をするのか興味あります(^^)/
それは、仕事を抜け出して見学に行かなくちゃいけませんよ😎
今のところ…行かないかな 汗 trfで来るなら絶対行くけど 笑
戻ってきました( ・∇・) ちゅうまさん、ロックさん、お待たせしましたー! 夕方はワッフル周回ありがとうございますーー
ヨリさん、おかえりなさい😄
TRFのツアー、今年絶対あるはずです💓 私は1人で行く予定です🎵
離席中のちゃーこさん、やはたさんが戻られるといいのですがー( ・∇・) 帰宅中のアリーさん、体力大丈夫かなー(*´∇`*)
やはたさん、おかえりなさい😄 行動派ですね😄
ヨリさん、こちらこそ♬ …… やはたさん…TRFみんなで行きましょう 笑
連れてってくださいな‼️ 飲み会終了🍻
皆様こんばんは〜。 状況未把握🌀 歓迎会で🍻
ヘンデクさん、こんばんは(о´∀`о) 早速お願いします(^人^)
私が待機が良いみたいですね☺️
TRFとm-floに行きたいです💓 BUCK-TICKは6月にチケット確保済みです🎵
今アクティブなメンバーは、 血管に血液の代わりにTKサウンドが流れているTRFファンですか!!?(☆∀☆) イージーと躍りながら周回ですね!
はい。 全くわかってないので、言われるがままに…
ヘンデクさん、キンニクマンさんと2面打ち可能ですか?? 飲み会帰りに過酷ですかね(゜д゜) 2434、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・ロックさんが効率良いかと。 ちゅうまさん&私は、キンちゃんのみ未周回ですねー
ロックさん、ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん、お願いいたします🙇
2434アルゴンたてまーす☆
BUCK‐TICK櫻井さんカッコいいですね♬ m-flo♬今もCDやyoutubeでPV観ます(^^)/
ヨリさん、やはたさん、は、周回済みでしたか😅すみませんでした🙇
キンちゃんがOKなようです( ・∇・) ちゅうまさん、私と待機でTRFを踊りますか、 フレンドさんを呼び出す不思議な躍りo(^-^o)(o^-^)o
いえいえ、譲って下さったとありがたくお気持ち頂きます(*´∇`*) 夜の1周回目がちゃーこさん&やはたさん&ちゅうまさん、でしたー
お留守番してます😄 踊りは、ヨリさんに任せた😄
そうでした😅見逃し三振ですね😅
カバが暴れているような音がしますぞー フレンドさんではなく、下の住民が現れます( ; ゜Д゜)
いいえ、そろそろフレンドさんが来られますよ🎵
連休前の夜なので、リアル充実なフレンドさんばかりですかねー(ノ´∀`*) ジャックさんやいっせいさんは家族サービスかなー
ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん、筋さん、 ありがとうございました(^^)/ お先に行かせていただきましたー、 お待たせしました(''ω'')ノ
ロックさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん。 お待たせしました〜。 で良いのかな🙄
お帰りなさいませーー(*´∇`*) キンニクマンさんでもう1周回いけますかーー?( ・∇・)
おかえりなさい😄
キンニクマンさん&ちゅうまさん&私、でMAXですー。 あとお一方、どなたも来られなければ助っ人をお願いしますm(__)m
2434で待ってます😄
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) キンニクマンさん、お願いします( *・ω・)ノ
助っ人お願いしてもいいですかーー??(^o^ゞ お時間まだいけます??
とりあえず、キンさん 入りました〜😄
筋➡︎スジさん❓
2分ほど離れますので、どなたかお願いします、 戻ってから部屋まだあったら入ります(^^)/
ヘンデク入りますねー。
あ、ヘンデク入ります😅
キ・ンっ!!笑
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 ロックさんお待たせ〜。 からのちょっと離席です🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。大アルゴン久しぶりです😍 皆様、お待たせしました🙇
現在MAXなので、しばし待機やら自由行動ですかねー( ・∇・)
そういえば…しゅうさん凄いの炊き出しでひいてたような… おとろしい…|д゚)
今日も引きましょうかね😎引きに行きます🏃
ウトウトしながらソロ消化して寝ます(^^)/ 周回ありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
甘くは、無かったです😅星4でした😄
ガチャ、マジックチャクラム(゜д゜) 要らんですわー ( メ・ω・)ノ====卍
ロックさん、お疲れさまでした。
ロックさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーー
そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーーー( *・ω・)ノ
やはたさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、クロウに行きますか? 一回しか貼れませんが、私もそろそろ寝るので紋章集めに行きますか?
何処でもいいですよ🙆
もう解散ですかねーー?(^o^ゞ ちゅうまさん、お時間があれば、地図クエストのドルマゲス超級手伝ってもらえませんかー?
いいですよ😄
では、クロウの次にドルマゲス超立ててもいいですかー?( ・∇・) そして終わりましょうか
私も貼りますね😄
それでは、貼りますね😄
はい!お願いします(о´∀`о)
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・)
ヨリさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、アリーさん、お先に失礼します🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます、お休みなさいませーーー(*´∇`*) 私もここで落ちますねー 今日もありがとうございますーーm(__)m
もこもこさん。 こんばんは。 ご丁寧にありがとうございました。 既に皆様が同じ思いを書き込みされてましたので、ご挨拶だけ。 今まで、ありがとうございました。
おはようございます😃 今日は、一番乗りです😄待機してます☺️
7時10分まで待機してます😄
それでは、落ちます🙇 昼にお邪魔してます☺️
しゅうさん😄 おはよう☀ 珍しく、夜更かししたから寝坊しちゃった😅
また、後で来ます💨
おはようございます(^o^) もこもこさん、ありがとうございました🙇 偶然ご一緒した時はよろしくお願いいたします🙇
おはようございます☺ 昨夜、あまりの酔いっぷりにスレに来れず😱 飲み過ぎました😵🍺 今日もこのあと仕事~。 夜に周回お願いします🙇⤵
KIRAさん😄 おはようございます☀ 色々とご迷惑をおかけしました🙇
アリー会長😄 おはよう☀ 夜待ってるね〜\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長、おはよー。 微妙にリアルタイム😆♥
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) しばらくちょこちょこスレ見ますです(๑╹ω╹๑ )
デートはさせん🙅♂️😎
こんにちは😃 私もデートはさせん🙅
ロックさん、こんにちはー😆 定番のセリフだ…(*´∀`)♪ でも、デートできてませーん💦 そして、いい加減仕事に行く準備しないと😱
車の中で時間待ちで暇人です👮
ちゅうまさん、こんにちはー😃
アリーさん、こんにちは😃
アリーさん、忙しいみたいだけど体調第一で(*≧∀≦*) …… 歯っ欠けお兄さんおはようございます🙇
ロックさん、こんにちは😃 歯は、治療済みで歯のモデルでも良いくらいです😜
しゅうさんをイジった罰として…私の銀歯が欠けて治療中です(๑╹ω╹๑ )
アリーさんは、忙しいそうなので、ロックさん、ワッフル集めに行きますか?誰か来られたら、そのまま周回しましょうか😄 2434です👮 アリーさん、時間が合う時お願いいたします🙇
良い歯医者を紹介しますよ😄その代わり紹介料ジェムが高いですよ😎
もう少し待ってみませんか?ヘンデク軒の大将戻るかもだし(๑╹ω╹๑ )
おはようございますーー( ・∇・)
朝から出掛けていてスマホが弄れず、 また外出する隙間時間に来ました(^o^ゞ
ヨリさん、こんにちは😃 ヘンデク軒の大将 3名お待ちですよ🎵
ヨリさん、おはようございます(^^)/
ちゅうまさんの歯っ欠けといえば、 私は先日歯が痛くて歯医者に飛び入りしたら、 牙が延びていたせいで痛かったらしく、かなり削られました(゜ロ゜) 狼男になるのでしょうか(ФωФ)
今いらっしゃるのは、アリーさんのデートを阻止し隊ですかね( ・∇・) そしてアリーさんはお仕事に向かうから不在になる、と(ФωФ)
私も、歯並びが悪く歯が尖ってくるのでよく削られます😅
改めて、おはようございますーー(*´∇`*) ロックさん、ちゅうまさん、私がアクティブですかねー? ヘンデクさんヘンデク軒の仕込み中ですかね??(о´∀`о)
はい。待機中☺️
私はもう少し待てますが…そろそろ3人で行きますか(''ω'')ノ
了解です👮 それでは、2434です😄
尖ったら削るんですね(;o;) 今回初めてでビックリしました、歯の再石灰化ってやつですかねー(゜д゜)
ありがとうございますー、行きますねー( ・∇・)
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いいたします、、落ちます(^^ゞ
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) 鎖になり、棺に入り、活躍するまもなく(゜д゜)
ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ちょうど私も時間になりました。また昼に時間ができたらお邪魔してます🙇
ロックさん、ありがとうございます( ・∇・) またよろしくお願いします(*´∇`*) ちゅうまさん、一旦落ちますねーーm(__)m 今度お時間があれば、地図クエストのドルマゲス伝説張らせて下さい(>_<)地図に続きがありましたーーー(;o;)
あ、皆さま解散ですねーー( ・∇・) ではまた来ます\(^o^)/
うぉ‼️ すいません🙇 また後ほどきます🙇 大将退場。。
こんにちは(^_^) 乗り遅れましたかね💦
ジャックさん😄 こんにちは〜。 私も遊んでて乗り遅れました😅 すいません🙇
ヘンデクさん、こんにちは〜(^_^) キン肉マン君と行きましょうか?
はい😄 大丈夫です🙆♂️
戻ってきましたーー( ・∇・)
こんにちは😃
おー。 ヨリさん😄 おはようございます☀
こんにちは〜
ちゃーこさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
待機しときます
車に乗せてもらっているだけなので、揺れながら星ドラしますー(^o^ゞ
ちゃーこさん、やはたさん、こんにちは(о´∀`о)
ではでは、私から部屋立てます。2434で(^_^)
私スタミナ少ないので、待機しますね〜😄
ジャックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 やはたさん、こんにちは😃
ありゃ。 ヘンデク行きます。 ちゃーこさん、ヨリさん😄行きましょう!
では、登場順で、 ジャックさんのお部屋へ、 ヘンデクさん、ちゃーこさん、私で行きましょうか( ・∇・) やはたさん、少々お待ちをーm(__)m
ジャックさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
ジャックさん、ちゃーこさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 最後ヒドラですいません🙇 ジャックさんスタンプから離席ですかね❓
ヘンデクさん、ちゃーこさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) 皆さんが光兜なので、私も揃えれば良かったです♪⛑ やはたさん、待機ですみません🙇♂️ が、ちょっと落ちまする。
ジャックさん、ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
やはたさん。 行けるかな❓ ちゃーこさん、ヨリさん😄 連戦可能かな❓ キンさんで貼るけど。 後、昼飯で落ちる予定😅
すみません、私も一旦落ちます(>_<) 次に、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・ちゃーこさん、でどうでしょう??( ・∇・)
お願いします💓
了解です‼️ キンさんからアルゴン貼ります。 ちゃーこさん、やはたさん。 お待ちしてまーす☆
やはたさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄 ちょっと落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ またね〜\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 これで離脱しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様、こんにちは😃 待機してます😄
ちゅうまさん、こんにちは〜 ちょうど勤務が終わったので帰宅します🚲 後ほどお願いします💓
やはたさん、こんにちは😃 私ももうそろそろご飯が終わり、買い物中に車で待機しますので、1時過ぎ頃にまたお邪魔します🙇
しゅうさん。 質問送ってます。
戻って来ました☺️
お帰り〜。 ちょっと今すぐ行かれない🙇 質問してます。
また運転手です😅今度夕方かな?その頃にお邪魔します🙇
こんにちはー。さすがに誰もいないか…。 野良しながら、ちょくちょく覗きます😃
アリー会長😍 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 🙇 今行けないから後でね〜。。。
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ アリー会長を探し中。。 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
呼ばれた気がして来てみた♥
ヘンデクさん、アリーさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 こんにちはー😆♥
こんばんは〜
確保‼️
やはたさん、こんばんはー😃
やはたさん😄 こんにちは〜‼️ 揃いましたね😄 2434クロウ貼ります‼️
やはたさん、こんにちは😃 行きます🏃
了解ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ …スタミナ29しかなかった…😱
任せろ(^ー^)
アリーさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
アリー会長、しゅうさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 ちょっと離席💨 また後でね〜( ; _ ; )/~~~
やはたさん、ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした。私は、7時頃まで待機してます🙇
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、やはたさん、 ありがとうございました😆♥ スタミナすみませーん💦
アリー会長😍 質問入れます😄
お疲れさまでした。 また後からお邪魔します🙇
|д・) ソォーッ…
|д゚)チラッ 見つかっちゃった!?
確保❣️
アリー会長😍 キンさんとは未周回だね〜。
しゅうさん、ロックさんは 邪魔しに来てないかな❓ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ですね😃 スタミナMax近いんで、出させてくださいね✨
アリー会長😍 時間あるの❓ ちょっと待てるのかな?
こんばんは😃 邪魔できまっせ😎
待ってました‼️
アリーさん、ヘンデクさん、 こんばんは😃
すいません。 ウトウトしてた。 会長、副会長の相乗効果か⁉️
ちゅうまさん、こんばんはー。 …からの、ちょっと離席します😅
アリーさん、了解です👮
ありゃ😭
今度はしゅうさんと2人きり😎 待機だね。
こんばんはー(*´∇`*) うっかり寝てました( ; ゜Д゜)時計見て動揺
私は、風呂の中から参戦なので周回状況がわかりませんので、よろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん😄 こんばんは〜。
こんばんは( ・∇・) キンニクマンさんと周回まだですー
私も多分まだかな?
では、キンニクマンさん&ちゅうまさん&私で、 ヘンデクさんに助っ人をお願いしたいですー(*´∇`*) ラプソーン伝説立ててもいいですかー?( ・∇・)
はーい🙋♂️ キンさん準備中…
それでは、時間があるようなので大空の伝説を貼れますのでよろしくお願いいたします🙇2434です😄
しゅうさん😄 行きまーす☆
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
撤回😅 意見が合ったのでヨリさん、の部屋に行きます🏃
貼りますね😄
戻りました~☺
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ アリー会長😍 お帰り〜‼️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、おかえりなさい😄
ヨリさん、しゅうさん、アリー会長、キンで行けるかな❓ ラプ行く❓
はい!お願いします(о´∀`о) ラプソーン立てますね!
もうそろそろ混み合うかもしれませんので、最後は、ヒドラにしましょうか😄
了解👌 後落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
2434立てますー 締めはヒドラとかでも(о´∀`о)
はい‼️
2434です😄
また意見が合った☺️ヨリさん、の部屋に行きます☺️
ワッフルが一個ずつしかない‼️ 2回目変えさせて🙇
アリーさん、ちゅうまさん、キンニクマンさん、ありがとうございます( ・∇・)
ヨリさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 茹でダコになりそうです🐙🐙🐙10分ほど離席します🙇
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 スタミナ、食べ物すいません🙇 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 明日も暇人なんでよろしくお願いしま〜す☆
え、しゅうさん。 ずっと風呂で⁉️ ゴイスー‼️
ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・) 同じく明日は予定なし、覗きにきますねーー(*´∇`*)
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 すみません💦気づきませんでした🙇
私は明日は1日仕事😱 暑いって話だし…。トホホ(;´д`)
アリーさん、ゴールデンウィーク中もお仕事に(;o;) お疲れ様ですーーー(>_<)
私は、風呂で競艇のリプレイなどを見る為いつも茹でダコです😅
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 私も明日もお出掛けなので運転中以外は、多分暇人だと思います😄
ちゅうまさんの趣味は競艇ですか(о´∀`о) 尼崎は純烈がゲストにくるので行ってみたいなーと思っておりますー、 九州の競艇にも純烈って来るんですかー??
純烈とは?
元戦隊ヒーローかなんかのアイドル? ですよね。
競艇のアイドルは、蛭子さんでしょう🎵
答えになってませんね😅 多分来ないと思います😄福岡競艇は、どうだろう🤔
はい!全員が特撮経験の俳優さんのグループです(☆∀☆) 舞台で見てから気になっていて調べたら、 尼崎の競艇場にはよくゲストに来ているとか! そして、スーパー銭湯のおばさま達のアイドルになってしまわれました
競艇場に行ったことがないので、敷居が高くて(>_<) ちゅうまさんのカキコを読んで、ちょこちょこ行きやすい所なのかなーと(*´∇`*)
こっちは、お客様があまりいないので、尼崎とは、雰囲気が違うじゃないかな?
世間話をしていても誰も来られませんね😅
貼ってくれている画像を見ると、平和そうですもんねー( ・∇・)
ゴールデンウィーク初日ですもんねー、 リア充さんは忙しいですよー(*´∇`*) 転勤でゴールデンウィークのことなどスッコーンと頭から抜けていたので、羽生結弦展さえ行ければいいかなーと(☆∀☆) 去年は同じ店でリサとガスパール展でした
最終レースになると、違う場所にある場外発売所に移動してしまいます☺️
尼崎ボートレースで調べると、芸能人ゲストだらけみたいですねー 純烈は当分出なさそう( ;∀;) 他のゲストの時のイベントで雰囲気やルールを学びに行くべきか(>_<)
さすがに眠いし、明日も朝早いので、 そろそろ落ちますね。 お休みなさい💤\( ̄0 ̄)/
アリーさん、お疲れ様です(*´∇`*) お付き合いありがとうございますーー
アリーさん、お疲れさまでした。
なかなか紋章が集まらないですね😅あと何枚かな?
紋章、ろくに数えておりません、成り行きまかせで(^o^ゞ アルゴンはコンプリートで複数持ってるの間違いなしですが!
こんばんは。 周回可能ですか?
エイチさん、こんばんは(о´∀`о) ちゅうまさんと私がおりますー
スタミナも伝説1回分残ってます(*´∇`*)
今調べてみたら、まだまだでしたね😅しかしぼちぼちとしてたら揃うじゃないかな✨
ヨリさん、ちゅうまさん こんばんは(^^) アルゴン2回立てられますので、立ててもいいですか?
エイチさん、こんばんは😃 私も伝説一回貼れます😄
では2434立てますね(о´∀`о) お願いします(^^)
了解です👮
はい!アルゴン狩り行きましょうか( ・∇・)
エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
今夜は解散ですねー( ・∇・) お疲れ様ですーー またよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーーー
それでは私も落ちます。 明日も何故か仕事なので、来れそうなら来ます。 ヨリさん、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
おはようございます😃 待機してます☺️
おはようございます(*´∇`*)
ヨリさん、おはようございます😃
おはようございます! ちゅうまさん、早起きですねー( ・∇・)
誰か来られるかな?
休日の早朝は中々来ないイメージですね、9時ぐらいから入れ替わり立ち替わり、ですかね( ・∇・)
おはようございま〜す😄
私は、15分出発くらいまで待機できるので2434で待ってます😄最後のヒドラをお願いいたします🙇
ヘンデクさん、おはようございます😃 貼って待ってます😄
ヘンデクさん、おはようございます(*´∇`*) 行きましょうか( ・∇・)
行きまーす☆ ありがとう\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナもありがとうございますm(__)m
しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 キン、クロウはれんかった😅 休みなので、時々覗きに来まーす☆
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 昼に来られたらお邪魔します🙇
朝マルチありがとうございます(*´∇`*) 一旦落ちますねー また覗きにきますねーー
良いボッチ感だ‼️
ボッチにはさせません( ・`д・´)
おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます(*´∇`*)
おー‼️ ロックさん。ヨリさん。 おはよう😃 周回は何ご希望❓ 魔王はダメだよ。
ジャハをしばき倒しに行きませんかー?(☆∀☆)
じゃは‼️ 了解👌 ちょっと待ってね、 アクセ見ないと。
おはようございます☀
やはたさん、おはようございます(*´∇`*)
あ、やはたさん😄 おはよう☀ ロックさん、行けるかな❓ 2434じゃは貼りますねー。
ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・) ロックさん、やはたさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
すみせん、回線落ちしました(>_<)
ヨリサン貼りまーす(*^_^*)
ありがとうございます!いきますーー
そのまま、キンでアルゴン貼ります。
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(*´ω`*) 回線落ちで余計な1戦になり、すみませんー(>_<)
キンさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) キンさんスタミナジェム砕いてスタミナ恐縮ですm(._.)m
火事場のクソ力なんで大丈夫です🙆♂️
キンちゃん、スタミナありがとうございます(>_<) スタミナ出しますので任せたスタンプ押して下さいねー(^o^ゞ
言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だー! ですね(☆∀☆)
しばらく、マッタリタイム☕️
はい!待機も休憩も自由としましょうか(*´ω`*)
午前中に周回できてラッキーでした(*^_^*) 外出の支度するので離席します✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇
ロックさん、行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ お会いできて良かったです(*´∇`*)
おー‼️ ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" しときます😄
はーい🙋♂️ ロックさん、ありがとうございました〜😄
お昼にどなたか来られますかねー(о´∀`о) 全力待機( ・`д・´)
ヘンデクさん、世間はリア充さんだらけのようです(・д・ = ・д・)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 時間が取れました☺️ロックさん、今日は、バイオリニストみたいですよ🎵
ヘンデクさん、ヨリさん、こんにちは😃
‼️ 良い事だ‼️
ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о) 朝以来の感動の再会ですー( *・ω・)ノ
しゅうさん😄 お帰り〜。
そうですよね! 星ドラは余暇で(*´ω`*) 我々は只今がその余暇です!
しかし、今から昼御飯だ‼️ 許せ…
リア充🍙
行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ では、私は普段は面倒くさくてやらないお高い紅茶を茶器で淹れるリア充をします アフタヌーンティーですね( ・`д・´)
今のところ周回済みメンバーですね😄眠いです😪
まったりと待ってます😪
余韻釣られて来てみました笑 皆さま、こんにちは😃
食べたら寝そうだ… 食べる前から眠いのに…
お茶しながら待ちます(☆∀☆)
ちゃーこさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、こんにちは😃
ちゃーこさん、こんにちはーー!! やったーーー(о´∀`о) 茶器など撤去します
すぐなら… アルゴンで良いかな❓ 貼ります!
皆さま、改めましてこんばんは(^^)
どこを貼りましょうか?
あらら、こんにちはです(*゚▽゚*)
ヘンデクさん、お願いします(о´∀`о) ヘンデクさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん・私で行きましょうか( ・∇・)
ヘンデクさん、の部屋に行きます🏃
こんにちは~(^^) 1周だけでもよろしいですか?
後、リア充(@_@)で落ちますm(__)m
シロさん、こんにちは(о´∀`о) 早速お願いしますーー
しろさん、こんにちは😃
シロさん😄 こんにちは〜。 私リア充なので、 シロさん、ちゃーこさん、ヨリさん、しゅうさんで行ってください‼️
2434です😄
シロさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、ありがとうございます(^^)
では、仕切り直して 2434で、ちゃーこさん・シロさん・ちゅうまさん・私で行きましょうか( ・∇・) ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます
ちゅうまさん、ありがとうございます! シロさん、ちゃーこさん、行きましょうか( ・∇・)
良さそうですね😄 では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ちゃーこさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) ヘンデクさん、お疲れ様ですーーm(__)m
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゅうまさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(^^) また、時間が取れたら来ます(・∀・)ノ
ヨリさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お疲れさまでした。
シロさん、ありがとうございます(*´ω`*) またお時間がある時にお願いしますねー( *・ω・)ノ
了解です😄
シロさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさんとシロさんが来て下さって盛り上がりましたねー(о´∀`о) やはたさん、帰ってこないかなー(・д・ = ・д・)
また、待機するも落ちられるも自由行動ですかねー( *・ω・)ノ 皆さまランチタイムですかねー(^o^ゞ
次誰か来られたらドルマゲスを貼っていいですか?
こんにちは〜(^_^) サクッと一周お願いします🙇♂️
こんにちは〜(^_^) サクッと一周お願いします🙇♂️
では、次はドルマゲス周回しましょうか(о´∀`о) 締めはヒドラで
ジャックさん、こんにちは😃
あれ? 書き込みがダブってる(汗)
ジャックさん、こんにちはーー!!
ロッテ君いるので。一緒にお願いします🙇♂️
ヘンデクさん、シロさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ジャックさん、こんにちは🌞
勢い余って、ですね。 私も5~6回挨拶カキコしたことあります!あの時は恥ずかしかったですわー(*ノ▽ノ*)
では、 2434で、ジャックさん・ロッテさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん、でお願いします! キングオブ暇人の私が待機で!
では、私から部屋立てます(^_^)
どうしましょう?
ジャックさん、の部屋に行きます🏃
行ってらっしゃいませーー\(^o^)/
皆様、こんにちは(^o^)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ロッテ君と連携悪くてすみません🙇♂️ もう一周行きます! ロッテ君もいけます♪
KIRAさん、こんにちは(о´∀`о) もう少しお待ちをーー
ちゃーこさん、ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 KIRAさん、こんにちは😃
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 すいません、これで離脱しますね。 皆さま、ありがとうございました😊
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^_^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
お帰りなさいませーー(о´∀`о) ちゃーこさん、時間切れですかねーー?(^o^ゞ
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
私が待機ですね😄
では、お言葉に甘えて、 2434で、KIRAさん・ジャックさん・ロッテさん・私で行きましょうか( ・∇・) ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∇`*)
では、2434で部屋立てます(^_^)
ありがとうございます! あと3分でアルゴン立てられので、次立てますね(☆∀☆)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
こんにちは(╹◡╹)
KIRAさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、すれ違いで申し訳ないですが、私とロッテ君、ここで一旦落ちます🙇♂️
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´ω`*) ちゅうまさん、やはたさん、お待たせしましたーm(__)m ジャックさんとWドラゴンソウルですが、威力は足元にも及びませんわー(ノ´∀`*)
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇 紋章嬉しい😆
エイチさん、こんにちは!!(о´∀`о) ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様ですm(__)m
ジャックさん、ロッテさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、こんにちは😃 ジャックさん、ロッテさん、お疲れさまでした。
エイチさん、こんにちは(^o^)
2434で、ちゅうまさん・やはたさん・エイチさん・KIRAさんでお願いします(о´∀`о) 私はスタミナ2なので、ちょっくら回復させてきます( ・`д・´)
やはたさん、こんにちは(^o^)
それでは、2434です😄
ジャックさん、お疲れ様でした(^^)
スタミナ全快に成功です(о´∀`о) お待ちしてますーー
こんにちは〜‼️
エイチさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、お帰りなさいませ(*´ω`*) ナイスタイミングでするーー
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヨリさん、お待たせしました🙇
やはたさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 ヘンデクさん、こんにちは😃
ヘンデクさんこんにちは(^o^)
戻りました。 ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊 すみません、新しい伝説やってなかったのでアルゴン立てさせて頂きました🙇♀️ 後で、立てられるようにクリアしてきます。 ヨリさん、お待たせしました。
KIRAさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは😃
エイチさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、すみません🙇 私ここで落ちます🙇皆様、お疲れさまでした🙇
2424で、 ヘンデクさん・エイチさん・KIRAさん・私でどうでしょう?? ーーー ちゅうまさん、やはたさん、待機ですみませんーーm(__)m
ちゅうまさん お疲れ様でした(╹◡╹)
しゅうさん😄 了解です‼️ また、後でね〜( ; _ ; )/~~~
あ、ちゅうまさん、時間切れですね(^o^ゞ ありがとうございますーー
2434アルゴン貼りますねー。 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ありがとうございます! KIRAさん、エイチさん、お願いします(^人^) やはたさん、待機ですみませんーー
エイチさん、どこでも大丈夫ですよ( ´ー`) ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、エイチさん、KIRAさん、ありがとうございます( ・∇・) やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、エイチさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさんお待たせしました🙇
戻りました。 ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊 やはたさん、お待たせしました。 すみません、呼び出しかかったので仕事に戻ります。 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
ヘンデクさん、エイチさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
エイチさん、お疲れ様です(*´∇`*) 覗いて下さってありがとうございますーーー(ノ´∀`*)
私もちょっとお仕事します🙇 ちょこちょこ覗きに来ますねー\( ˆoˆ )/
すみません😣💦 タイムアップになりました😰 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございます( ・∇・) 横着してログを取っていなかったので、慌ててメモってましたφ(..)
お昼周回、落ち着きましたかねー(ノ´∀`*)
では、冒険ランクを貯めに行ってきますー( *・ω・)ノ ぶっぱなしたので、またストーリーを進められます(о´∀`о) 一旦落ちますねー
こんばんは😃 少し待機します☺️
ちゅうまさん、こんばんは(о´∀`о) 冒険ランクぎりぎりまで貯めてきましたー
アクティブコンプ男登場‼️
ヨリさん、こんばんは😃 冒険ランク上げるの早いですね😄
ヘンデクさん、こんばんは(о´∀`о) 我々みんな朝からヘビーローテーションですね!( ´∀`) マドンナアリーさんは何処に(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、こんばんは😃
ストーリーの冒険ランク多いです!イベントのやつはチビチビですわー またストーリー進められないので、 スタミナ足りなくなったら私に5分ほどくれたら全快させてきます(☆∀☆)
きっと、俺の晩御飯を作って…
ない‼️
推定横浜から推定広島まで運べませんもんねー(ノ´∀`*)
私もこの周回が終わったら少し落ちるので回復しますよ😄
スタミナMAXで待ち構えている我々の中に飛び込んでくれるウサギさんは(・д・ = ・д・)来ないかなー
ウサギさんじゃなく、うさこさん、来られないかな? すみません🙇離席します🙇また後からお邪魔します🙇
うさこさん。。 来てくれないかな…
あ。。 以心伝心‼️ しゅうさん😄 了解👌
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) また後でーー 一緒にうさこさん探しに行きましょうか!(☆∀☆) いかついアリスが二人で可愛いウサギを追いかける危険な絵図らで
こんばんはー。 一周限定で行けます(>_<)
こんばんは〜 お願いします💓
確保❣️
アリーさん、こんばんは(о´∀`о) お仕事お疲れ様ですーーm(__)m
やはたさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
2434 じゃは立てまーす。 お待ちしてまーす☆
やはたさん、こんばんは(о´∀`о) やったー、4人ですねー
ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・) アリーさん、やはたさん、行きましょうか
こんばんわぁ( ^∀^)周回に行ったばっかりかな?
ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´ω`*) いっせいさん、お待たせしましたー!!
アリー会長、やはたさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 いっせいさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜😄
お疲れさまでした💓 焼き鳥に集中します笑
やはたさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 そして、既にオネム😱 一旦落ちます~(>_<)
やはたさん、アリーさん、ありがとうございます( ・∇・) お疲れ様ですーーm(__)m
えーと。 いっせいさん、ヨリさん、ヘンデク、キンで。 2434じゃは立てまーす。 お待ちしてまーす☆
こんばんわぁ( ^∀^)とりあえず一周お願いします🤲
2424で、いっせいさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・私、ですかねー??( ・∇・)
ヘンデクさん、ありがとうございます! いっせいさん、行きましょうか( ´∀`)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます( ・∇・)
いっせいさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄
いっせいさんとすれ違わなくて良かったですーー(*´ω`*)
キンデクマンさんヨリさん周回ありがとうございました🤩久しぶりの参戦でジャは、わかりませんでした💦一旦落ちますね、でわでわ🤩またぁ
いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о) またお願いしますーー(^人^)
いっせいさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 またね〜。
またまた、マッタリタイム☕️
待機するも、休憩するも、良しですねー(о´∀`о)
ストーリーも進めてないのに、マッタリタイム☕️
シーズン3ですかねー 私は1もまだですぞー(ノ´∀`*)
このまったりタイムの間に野暮用終えてきますーーm(__)m ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん😄 了解です‼️ ぼっち得意なんです😄
今日は結構周回できたな😏 ジェムだいぶ溜め込んだぜ😎
ふぅ。 ジェムが多すぎて、数えるのに時間がかかるな😏
こんばんは〜(^_^) 何とか一周ならいけます💦
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ジェムを数えました。 まだ途中ですよ😏
こんばんはです😅 ジャックさん、こんばんは😃
しゅうさん😄 お帰り〜。
おぉっ!(*゚Д゚*) スタミナMax近いんで来てみたら、 ジャックさん、発見!
数えられないほどのジェムがあるなんて、羨ましいです(;゜0゜)
私の手の指、足の指を借りますよ😎
アリー会長😍 続々と❣️
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 こんばんは~☆⌒(*^∇゜)v
貸しますの誤字😅誤字ばかり😱 アリーさん、こんばんは😃
わぁ~(σ≧▽≦)σ 一気にいっぱい!
こんなに時間あったのに周回状況未把握😅 このメンバーで行けば良いのかな❓
では、私からキャプテンクロウとかゆーのを貼りますよ♪
行きまーす☆ しゅうさん、アリー会長😍 行くぜ〜🏃
了解です👮 ジャックさんの部屋に行きます🏃
了解ですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ジャックさん、しゅうさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、逃げる様に落ちまする🙇♂️
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇
ジャックさん、お疲れさまでした。
はーい🙋♂️ ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄 うっ⁉️ ジェムどこまで数えたか忘れた‼️
ジャックさん、ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 目がほとんど開いていないので、私も 落ちます。戻ってこれるかな?(>_<)
アリーさん、お疲れさまでした。
ジェム数えるの手伝ってあげるから お駄賃は10%で😁
こんばんは~(^^) 周回よろしいですか?
シロさん😄 こんばんは〜。 私とは未周回ですね\( ˆoˆ )/
シロさん、こんばんは😃
こんばんは。 そうでしたね(^-^)
シロさんは何周回希望かな❓ しゅうさん😄助っ人よろしく。 魔王はダメだよ。
了解です(・∀・)ノ とりあえず1回周回したら一旦離席しますm(._.)m
了解です👮 どの魔王にしようかな😎
えっ⁉️ しゅうさん。 お酒飲みすぎたの❓
ラプソーン苦戦中(*_*)
ラプソーン⁉️ 伝説で良いのかな❓
コーラですね😄
こんばんは(о´∀`о) そして、行ってらっしゃいませーーー\(^o^)/
伝説貼ります。 2434
シロさん。 2434ね。 魔王に苦労かな❓ カギ狙いで😅
野良で魔王苦戦中(*_*) アルゴンで行きます(^^)
野良で魔王( ; ゜Д゜) まずキックオフされて辿り着けないので、強者の証明ですね!
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^) すみません、一旦離席しますm(__)m
シロさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 時間切れで一戦でしたね… また、開放時間に行っても良いでねー。 でも、魔王は無理だ!
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れさまでした。何時ものように、食べ物がわからずすみません🙇 ヨリさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー( ・∇・) シロさん、お疲れ様です(*´∇`*)
了解です👮 お疲れさまでした。
ヨリさん😄 おまたせ‼️ からの今日は落ちますねー。 しゅうさんもありがとう😊 ジェム数えんと💴
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
守銭奴ならぬ守ジェム奴(☆∀☆)私もですーー
ヘンデクさん、ジェムを数えるためにおかえりに(ノ´∀`*)
私もそろそろ寝る支度です(>_<) 明日は出掛けたいと家人が言い出したので(^o^ゞ
スタミナ伝説2回分あるので、クロウ立ててもいいですかー?( *・ω・)ノ
良いですよ🙆
では、2434クロウ立てますね! お願いします(^人^)
行きます🏃
ヨリさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナぶっぱなしで、心置きなく落ちれますー
お疲れさまでした。お休みなさい💤
明日は移動中に覗きに来ますねー(ノ´∀`*) では、お疲れ様ですーm(__)m
解散的な感じですかね。 皆さんまた宜しくお願いします。お疲れ様でした(^^)
シロさん、お疲れさまでした。魔王頑張ってくださいね💪
ちょこちょこ覗きます😄反応が無い時は、寝落ちと思って下さい😅
こんばんわぁ( ^∀^)もう解散したかな?
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、ちゅうまさん、 こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
あと一人ですね😄 もし集まらない時は、私が2回貼りますのでどこがいいですか?
また戻ってきたりして(・∀・)
どこでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) なんなら魔王にでも行きましょう!( ◠‿◠ )
シロさん、おかえりなさい😄 いっせいさん、大丈夫ですか?
シロさん、こんばんは(^^
こんばんは~(・∀・)
わたくしには、無理ですな😅ドラクエの日以降ですかな?
おーい🙌いっせいさーん😄
そうですか? 今黄金槌をお持ちですし、デスタムーアとか ラプソーンもいけると思うのですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(^^)/
ロックさん、こんばんは(^^)
私は、黒ダーマ、ゾーマ、ヒュンケルだけです😭
ロックさん、こんばんは😃 それでは、2434です
いっせいさん待機ですみません🙇
おっと皆んな集まって来ましたな!待機してます
ちゃーこさん、しゅうさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ …… いっせいさん、お待たせしました(''ω'')ノ
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ロックさん、 ありがとうございました(^^)
ちゃーこさん、ロックさん、シロさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、お待たせしました🙇 私が待機で皆様、周回お願いいたします🙇
ちゅうまさん、シロさん、ロックさん、 ありがとうございました😊
皆さんこんばんわぁ🤩2434アルゴ貼ります( ^∀^)
いっせいさん、ちゃーこさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ 歯っかけ…しゅうさん戻りました(''ω'')ノ
いっせいさん、ちゃーこさん、ロックさん、 ありがとうございました(^^)
いっせいさん、シロさん、ロックさん、 お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、ロックさん、シロさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんお待たせ🤡
美しいすぎるバイオリニストを見てきたちゅうまです😄 伝説一回貼れます😄
さて、今いるメンバーとはフレポイントマックスですので。 しゅうさん、お暇なら魔王にいきませんか?
私は、本当に勉強不足の為わかりませんよ😭
いえ、練習と思っていただければ! 多分デスタムーアならいけると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
私でも行けるところならいいですが、どこを行けるかもわかりません😅
すみません🙇そしたら少し時間を下さい。調べてきます🙇
すいません時間切れの為落ちます( ^∀^)また明日お願いします🤲ちゅうまさんごめんなさい🙏
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) いっせいさん、シロさん、ロックさんも もしお暇なら魔王にいきませんか?
いっせいさん、お疲れさまでした。
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
初挑戦ですが頑張ってみます(^^;
デスタムーア…忘れてますのでご迷惑をおかけするかもですが…汗 しゅうさんのためならどこへでも(''ω'')ノ 回復賢者はできないので天空海賊でよければ… 第三形態で波動来ないことを祈りましょう|д゚)
おーありがとうございます😊
是非お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
えっと、私が回復をしますので。 ちゅうまさん、ロックさんは海賊として、 シロさんは職業は何がいいですか?
見た感じ海賊かスパスタあたりじゃないかと(^^;
海賊がいいのかな?
どちらでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみにスパスタだと武器は何を装備しますか?
私は、海賊で良いのかな? ロックさん、ちゃーこさん、シロさん、ありがとうございます🙇しかし私は、全然わからないので全員⚰️送りにしますのでかんぺんしてください🙇スタンプで指示もお願いいたします🙇
はぐメタウィングかグリムチですかね
ロック海賊 天空剣…たた歌・彗星・ギガスト・ピオリム 果実・葉っぱ・雫・石 あげポテ・ギガなん・五目・マトン 通常攻撃が1pから順に4pに入るのでガード意識で行きましょう 宜しくお願い致します(^^ゞ
そしたら4pあたりに入らせて下さい🙇
素晴らしい!スパスタをお願いしてもいいですか?鞭でもウィング、どちらでもいいので。
立ち回りはさっぱりですが、 やってみます(^^;
私は、天からの神擊、ルビス、ピオリム、ストンプ、鉄槌
わたしがハグ杖でマラー二枚、たたうたを持っていきます。まあハグ杖は2凸ですが笑
バグウィングで、マラー、スクルト、たた歌 で良いですか?
と思ったのですが、テンションを持っていきます。33分に貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵) では、お待ちしてます。
それでオッケーです🙆♀️
練習ということですが…一応 もし第3形態までフルバフで突入できたら「左手」向かって右手を必ず落としてからゲージをまたぎましょう。ターゲットずれてたら 「食べ物そろえて」スタンプします。ちゃーこさん、ピオリムのタイミングわからないので、お手数ですがスピード調整お願いスタンプお願い致します(^^♪
すみません…波動地獄で集中力が(>_<)
ちゃーこさん、シロさん、ロックさん、お疲れさまでした。 すみません🙇私がかなり足を引っ張りました😭勉強しときます🙇遅くまでありがとうございました🙇お疲れさまでした。
波動が多かったですね。 難しい(^^;
お疲れ様でした(^^) いやー惜しかったですね。 今回はかなり波動が多かった気がします笑 第3形態は右手を少しだけHPを残して跨ぎついでに倒すのが理想です。 それさえわかれば次はクリアですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しかったです。 ありがとうございました(^^)
全然問題ないと思いますよ(^ー^) クリアは明日に持ち越しで。 シロさん、ロックさんも遅くまでありがとうございました😊 また明日もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
またよろしくお願いいたします🙇猛勉強です🙇お休みなさい💤
足ひっぱりました 汗 勉強しときます(>_<)
私は体を引っ張りました😭お休みなさい💤
お疲れ様でした。 ではお休みなさい(・∀・)ノ
ちなみにデスタムーアが終わったら、Sキラーマシンの予定ですので、少し攻略をみててくださいね笑 スパルタかもしれませんが、魔王討伐の達成感を味わって自信をつけて欲しいんです! 遅くまでお疲れ様でした(^^) ではお休みなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます☀
おはようございます😃 昨日の夜は、ありがとうございました🙇ちゃーこさん、猛勉強します✍️今日は、午前中に時間がとれますので待機してます☺️
やはたさん、おはようございます😃
やはたさん、ちゅうまさん、 おはようございます☺ 朝ドラできるかな!?
行けます💓
行けますよ🙆
おはようございます(*^_^*)
時間が大丈夫なら8時出発でよろしいでしょうか?2434で待ってます😄
ロックさんが来られました💓
ロックさん、おはようございます😃昨日は、すみませんそしてありがとうございました🙇
やはたさん、しゅうさん、アリーさん、 おはようございます(*^_^*)
それでは、貼りますね😄2434です
アリーさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん、しゅうさん、 朝活ありがとうございました(*≧∀≦*) 一瞬ヘンデクさんが二人いると思った 笑
アリーさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました😆 …ご飯食べたら眠くなってきた😅 ゴロゴロ休日最高~(σ≧▽≦)σ
おはよう😃 混ざれるかな❓
アルバイト生、二名でした。
ヘンデク軒仕様コンプです😁 出前担当してます(*´∀`)♪
ヘンデクさん、おはようございます(*≧∀≦*) 時間余裕あるので待機しておきます✨✨✨
ヘンデクさん、おはようございます😃
待機しときます💓
ヘンデク軒社長が~😆♥ おはようございます☺ 出社準備できてます😁
皆様、おはようございます🙇 寝起きで寝癖がすごいですが、よろしくお願いします🤲
キンニクマンさん、も大丈夫かな?
行けるよ〜😄
…と思ったけど、スタミナ30微妙な感じ😅
おはようございます😃一周だけ混ぜてくださぁい🙏
社長⁉️ 昨日数えたジェムを給料日に払わなくっちゃ😅
私も時間があるので、 ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、やはたさん、お願いいたします🙇ロックさん、待機ですみません🙇
いっせいさん どうぞ 待機しときます💓
撤回😅 いっせいさん、おはようございます😃
いっせいさん、おはようございます☺ スタミナ微妙なので、待機してますね😃 先入ってください😆
いっせいさん\( ˆoˆ )/ おはよう。 しゅうさん😄ありがとう。 ちょっと変えて、 ★いっせいさん、アリー会長、やはたさん、いっせいさんで行こう。 2434アルゴン貼ります!
いっせいさん、周回お願いいたします🙇
了解ですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
みんな待機 笑 向かいます💓
よろしくお願いします🤲行きます(*´∀`*)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、私 2436で良いのかな?
私のは、撤回です🙇
待機ですね😄
しゅうさん、昨夜は足引っ張ってしもた(>_<) ちゃーこさんは別格たとわかってたけど…シロさんの安定感も凄かったですね。ホントに初挑戦?て思いました。しゅうさんも動き良かったので…ワタスのせいですみません 泣
ごめん。 いっせいさん、2回書いてる! 混乱させました!
ちゅうまさん、ロックさん お先しました💓
いっせいさん、やはたさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ロックさん😄 お待たせしました🙇
やはたさん、アリーさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんすいません落ちます🙏またぁ💦
いいえ、私は、何をしていいか、全然わかりませんでした😅何事も勉強と言うものは、大切ですね😄またお願いいたします🙇
いっせいさん、お疲れさまでした。時間が合う時お願いいたします🙇
いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄
続きまして、 ロックさん、しゅうさん、アリー会長、キンで。 キンが、2回アルゴン貼りますね。 お待ちしてまーす☆
あ、やはたさん🙇 待機で。
行きます🏃
あれ❓ ロックさん、アリー会長😍 2434来れますか〜❓
なんと、全員ヘンデク軒仕様‼️
どう見ても、しゅうさんが社長だね(笑)
しゅうさん、アリーさん、金さん、 ありがとうございました(^^)/ やはたさん、お待たせしました(^^ゞ
ロックさん、しゅうさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 やはたさん🙇 お待たせしました🙇 ヘンデク軒仕様笑笑
続きまして、 ★やはたさん、ロックさん、ヘンデク、キンで。 しゅうさん、アリー会長😍待機で🙇 2434アルゴン貼ります。 お待ちしてまーす☆
ロックさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、お待たせしました🙇 アルバイト生をあと何名か募集しなければ行けませんね😄
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデク社長😁 ありがとうございました😆 入室してびっくりでした(*゚Д゚*) 朝ドラこれで落ちます(>_<) またちょくちょく見にきます😃
了解です👮 お留守番してます☺️
やはたさん。 2434来れるかな?
アリーさんお疲れさまでした。
ありゃ? やはたさん。 離席したかな? だれか、飛び込めるかな?
行きます🏃
やはたさん。 すいませんm(._.)m 出発しまーすm(__)m
ロックさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさん🙇後で行ければ。 ヘンデク軒午前中は閉店します‼️ また、昼から開店しまーす☆
ヘンデクさん、しゅうさん、キンさん、 ありがとうございました(^^)/ 離席します、、また宜しくお願いします(^^ゞ
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 やはたさん、すみませんでした🙇 それでは、皆様、お疲れさまでした。 午前中は、ゴロゴロ朝寝などしながら、ゆかとしてます☺️ 昼にお邪魔してます☺️
しゅうさん、タイミング合えばリベンジ行きましょう。その際は別スレで打ち合わせしましょう(๑╹ω╹๑ )
ロックさん😄 しゅうさん😄 デスタムーア行ったんだね‼️ なんか、もう少しで行けそうな感じだね。 リベンジ頑張って👍
因みに私はチャレンジすらした事ない😅 ドラクエの日以降に😎 多分…
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/196394 また、後でね〜😄
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ロックさん、了解です👮ヘンデクさん、今度一緒に連れて行ってもらいましょう🎵新スレッドありがとうございます🙇
ご飯食べながら待機してます🍙
皆様、こんにちわ( ´∀`) お久しぶりです🙇ペコッ ご無沙汰しております🙇 ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、こんにちは😃
お仕事はもう連休入ってますか?😅
私の仕事は、連休はないですね😅
何処か紋章集めは、ありますか?
そ、そうなんですね(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 失礼しました| 柱 |ヽ(-公-;) 反省
全然集まってません・・・ あまり星ドラできてません(。´Д⊂) ウワァァァン!!
その代わりお盆と正月に結構休みをとってます☺️しかし田舎なのでその時には、いろいろ行事が入ってます😅
こんにちは〜
やはたさん、こんにちわ( ´∀`)
それでは、誰が来られたらクロウを貼りますね😄
やはたさん、こんにちは😃
こんにちは〜。 アラチンさん😄 お久しぶりです‼️ 一周混ぜてください‼️
ヘンデクさん、お久しぶりです🙇ペコッ ご無沙汰しております🙇ペコッ
しゅうさん、やはたさん😄 朝以来です‼️
クロウでいいですか? 起動して貼ります( ´∀`)
ヘンデクさん、こんにちは😃 それでは、貼りますね😄
アラチンさん🙇 🙇 色々とご迷惑をおかけしてすいません🙇
アラチンさん、の部屋に行きます🏃
アラチンさん😄 よろしくお願いします🤲 行きます‼️
アラチンさん、やはたさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。
ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです🎵 紋章落ちたので助かりました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん😄 キンさんで2回立てますが、連戦行けますか❓
行けます( ´∀`) 私も貼りますよ( ´∀`)
私も行きます🏃
ありがとうございます。 2434クロウ立てますね。 やはたさん、しゅうさん😄 助っ人頼めるかな❓ 貼りまーす☆
アラチンさん、やはたさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 ちょっと落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ありがとうございました💓
キンさん、しゅうさん、やはたさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 助かりました🎵 またお願い致します🙇ペコッ それでは仕事落ちしますドテッ!!ヽ(*゚ω。)ノ
キンニクマンさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。今日は、紋章落ちんdayですね😅
ヘンデクさん、アラチンさん、お疲れさまでした。
あと少しまったりと待機してます🍵
こんにちはー(^_^)
ジャックさん、こんにちは😃
ジャックさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ おやすみですかー❓
ちゅうまさん、ヘンデクさん、こんにちは〜(^_^) さっきまでお出かけしてました🚗
こんにちはー。 何人かいる感じ?(・д・ = ・д・)
アリー会長😍 確保‼️
逮捕されました😁
ヘンデクさん、おかえりなさい😄 アリーさん、こんにちは😃
おお! 四人集合♪ では、クロウ立てます(^_^)
了解です😆♥
ジャックさん😄 ありがとうございます‼️ 突撃〜★
ジャックさん、の部屋に行きます🏃
こんにちは😃
いっせいさん、こんにちは〜
こんにちは(╹◡╹)
エイチさん、こんにちは〜
エイチさん、やはたさん、いっせいさん。 2436 お待ちしてまーす(o^-^o)
ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^)
了解です(^^)
ジャックさん、しゅうさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄 ★いっせいさん、エイチさん、やはたさん キンさんで2436はりまち中。
ジャックさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 スタミナすみません💦 …このあと昼寝しなければ、新宿に 行ってみます😆調べてみたら 乗り換えなしで行けそうなんで😃
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、エイチさん、こんにちは😃からのお疲れさまでした。スタミナ枯渇の為、早めに落ちます🙇時間が合う時にお願いいたします🙇
エイチさん、やはたさん、こんにちはー😃
しゅうさん、アリー会長。 了解👌
流石、都会の人ですね😍
いっせいさん😄 2436来れますか〜❓
アリーさん、VRとかいうやつの鍵ですかね? 人多いでしょうし、無理なさらずに🤚 私はしばらく東京出張ないかな(^_^;)
行きます( ^∀^)
こんにちはーー( ´∀`) 車の助手席から1戦いいですかー?
とりあえず、待機してますー 伝説2回立てますね(ノ´∀`*)
ヨリさん😄 こんにちは〜。 今周回中なので、少し待ってくださいね。 ★いっせいさん、エイチさん、やはたさんは連戦可能❓
はい!待機してますねー( ´∀`)
いっせいさん、エイチさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 連戦可能ですか❓
いっせいさん、エイチさん、キン肉さん ありがとうございました💓
やはたさん、キンさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
戻りました。 ヘンデクさん、いっせいさん、やはたさん ありがとうございました😊
大丈夫です🙆♀️
ヨリさんこんにちは😃
エイチさん、こんにちは(о´∀`о)
行けます( ^∀^)
エイチさん😄 ありがとうございます😊 ★いっせいさんは行けますか❓
あ、ありがとうございます😊
2434立てますねー、 エイチさんと、いっせいさんと、あとお一方ですかねー( *・ω・)ノ
ちょっと離席します
では立てますので、ヘンデクさん編成お願いします(^人^)
では私お先にお邪魔します🙇♂️ 次の周回で一旦落ちます🙇♂️
行きます(*´∀`*)
了解です(^^)
はい! やはたさん。了解です! ジャックさん😄 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おられたらお願いしまーす☆ 離席されてたら、ヘンデク助っ人行きます。
あ、ジャックさん😄 お願いしまーす☆ ジャックさん、いっせいさん、エイチさん😄 ヨリさんの部屋に。
行けたみたいですね。 ちょっと待機しときます。 今は、他おられないかな❓
いっせいさん、エイチさん、ジャックさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m カーブのたびにグエーとなるので、ここで打ち止めにして落ちますねー(^o^ゞ
ジャックさん、エイチさん、ヨリさん周回ありがとうございました(*´∀`*)
戻りました。 ヨリさん、いっせいさん、ジャックさん ありがとうございました😊 ヘンデクさん、お待たせしました。
ヨリさん、いっせいさん、エイチさん、ありがとうございます(^_^) - - いっせいさん、エイチさん、色々とありましたが、引き続きこのスレに来ていただいていることに感謝です🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️
ありがとうございます(о´∀`о) 一旦落ちますねー(ノ´∀`*)
ヨリさん、お疲れ様でした(^^) 私も、そろそろ仕事に戻ります。 ありがとうございました😊
ではでは、私もここで落ちます🙇♂️ ありがとうございました(^_^)
こちらこそ、ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
お帰りなさ〜い。 ジャックさん、ヨリさん😄 お疲れ様でした〜。 いっせいさんはアクティブコンプ。 エイチさんはヘンデクとだけ未周回ですね。 誰かこんかな❓
すいません離席します( ^∀^)
あ、エイチさん😄 お疲れ様でした〜。 しばらく自由時間ですね\( ˆoˆ )/ いっせいさんもご自由にしてくださいね‼️
あ、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄
定期連絡 ★新スレ https://game8.jp/games/426/forums/196394 ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" してきます😎
こんにちは😃 45分頃まで待機します☺️
こんにちは(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シロさん、こんにちは😃
シロさん、昨日は、ご迷惑をかけました🙇予習しましたが頭に入っているかは、わかりません😅また迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします🙇
とんでもない😱 自分も立ち回りがサッパリ分からず迷惑掛けました😵
私は、立ち回り以前の問題ですよ😅ギガすらしませんので温室育ちです😅
じゃあドラクエの日が楽しみですね😃
しゅうさん、シロさん、こんばんは(*^_^*) 昨夜はご迷惑をおかけしました🙇
そうですね😄楽しみです😍40分になったら紋章集めにジャハを2回貼りますので手伝ってもらえますか🙇
ロックさん、こんにちは😃 迷惑かけたのは、私ですので私がすみません🙇
後一人ですね😄
誰も居なければ、一周だけ‼️
ロックさん、こんばんは😃 昨日はありがとうございました😆
ヘンデクさん、こんばんは😃 それでは、2434ジャハをお願いいたします🙇
2434 アルゴン。 シロさん、しゅうさん、ロックさん。 お待ちしてまーす☆ 後飯落ち。
しゅうさんがルビ光撃とうととしたタイミング完璧だったんですよ。ピオリムお願いしたり…色々ミスりました 汗 フルバフ安全策で抜こうとし過ぎました(>_<)
😅 しゅうさんの部屋に行きまーす☆
しゅうさん、ロックさん、シロさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/ ごめん🙏 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、しゅうさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ スタミナありがとうございました(^^♪
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ロックさん、 ありがとうございました😀
ヘンデクさん、ロックさん、シロさん、 お疲れさまでした。また夜にお願いいたします🙇 ロックさん、私は、光ったのを押してるだけなのでまったくわかってませんので、これからも指示をお願いいたします🙇
指揮はちゃーこ先生に委ねます(^^♪ 私は足を引っ張らないように集中します(''ω'')ノ 離席します、、、
自分も一旦失礼します。 また後ほど宜しくお願いします😀
こんばんは😃🌃 夜の部にはちょっと早いかな? VRコラボカギあるので、タイミング合う方、 行きましょう~。 ふりふりしたら、最大500人でした!
アリー会長😍 確保👮 ゴイスー‼️
あれ🙄 ぼっちか❓
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ このままでは、探してるだけで、スレが埋まってしまう‼️
いや、それも良いかも😏 「独り言…」 明日はカープ見に行くから、来れないかも🦆 今年4回目だ。今1勝2敗だ。。 首位のチームなのに… そんなバカな‼️ 俺が悪いのか…
ちょっと離席しまーす☆
こんばんは〜😃
こんばんは(^^)
こんばんは〜
シロさん、やはたさん、ヘンデクさん、 アリーさん、こんばんは(^^)
シロさん、やはたさん、ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
アクティブなのは、やはたさん、シロさんでしょうか?
えーと、ちゃーこさんは皆さんと未周回ですね〜😄
おー、ヘンデクさん(*゚▽゚*)
おー😄 ちゃーこさん\( ˆoˆ )/
そうです(^^)
シロさんが、キンさんと周回した方が効率良いので、ちょっと待ってね。 立ち上げ中…
とりあえず立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ヘンデクさん、やはたさん、シロさん、 行きましょう!
ヘンデクさん、ありがとうございます😊
あ、行きまーす☆ やはたさん、シロさん😄 いっくぞー!
お願いします💓
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます☺️ちゃーこさん、昨日は、貴重な鍵、時間ありがとうございました🙇また時間が合う時お願いいたしますね🙇
しゅうさん😄 こんばんは〜。 ちょっと待ってね。
ヘンデクさん、こんばんは😃 何時ものように♨️なのでいいですよ☺️
ゆでダコ確定‼️
正解です🐙🐙🐙
シロさん、ちゃーこさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 移動だ! https://game8.jp/games/426/forums/196394
シロさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん ありがとうございました💓
引っ越しの準備
ヘンデクさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃
ヘンデクさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️