スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます( *・ω・)ノ 新スレッドありがとうございますーーー 朝活に間に合わず(^o^ゞ
皆様、おはようございます😃 聖王以来に跳ねました☺️
ヨリさん、ちゅうまさん、おはよございます(^_^)
丁度歩いている時間でスマホが弄れず(;o;)
改めて、おはようございます(*´∇`*) ちゅうまさん、羨ましいですー 最近炊き出しはとんと跳ねません(゜д゜)
ジャックさん、ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん、 おはようございます😃
ジャックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥ &新スレありがとうございます☺ そして、ヨリさん、おはようございます😃 今夜は飲み会なので、タイミングあえば 周回お願いします🙇
しゅうさん😄 おはよう😃 まだ行けるよ。 みんなが分からんけど😅
アリーさん、行ってらっしゃいませー(*´∇`*) 連休前の飲み会いいですねー
私が貼りますのでいける方お願いいたします🙇 2434です😄
ヘンデクさん、ちゅうまさん、私は行けそうですねー( ・∇・)
ヨリさんはいつから電車かな❓
ちゅうまさん、おはようございます☺ お弁当作りがあるので、私は落ちますね🙏
行けます。 入って良いのかな❓
では、パチョレックで行きましょう!
アリー会長~☆ ありがとう(o^-^o) 私も今日は飲み会です(^ω^) 来れるかな~。
ジャックさん、しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 これにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 夜酔っ払って来たらすいません🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、お疲れ様ですm(__)m
ヨリさん、ヘンデクさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 アリーさんお疲れさまでした。 それでは、皆様お疲れさまでした。 昼にお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) では、朝の部はこれで落ちます🙇♂️ 今日は私も昼と夜は微妙かな(汗) 顔を出せれば参戦します💪
電車は6時50分~7時10分の間ですかねー、日によってまちまち。 幅があるのに、周回出発する頃に歩いている事が多いアンラッキーぶりです(ノ´∀`*)
朝活ありがとうございます(*´∇`*) 昼休みにまた覗きにきますねーー( ・∇・) お疲れ様ですー
ヨリさん😄 了解です。 私も今週から新天地です。 慣れる頃に行動時間決まってきますね〜。
しゅうさん😄 ありがとう\( ˆoˆ )/
ジャックさん。 皆様、本日も頑張りましょう💪
おお!引き継ぎが終わって異動完了ですかね??( ・∇・) 新天地でよく道を間違えております(>_<) 早く慣れたいものです
こんにちは(о´∀`о)
こんにちは😃 ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます😊
こんにちは〜😄 単独で片手間になるけど、行ける方おられたら\( ˆoˆ )/
ヨリさん、エイチさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヨリさん、ヘンデクさん こんにちは(╹◡╹)
エイチさん、ヘンデクさん、こんにちは( ・∇・)
あとお一人来られないかな〜😄
ちょっと待機。 私からアルゴンはる予定でよろしく❗️
疾風のように現れてくれますよ(☆∀☆)ドキドキ
了解です(^^)
15分まで誰も来なかったら3人で行こう。 時間大丈夫かな❓
こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
2434で、待ってます👮
ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о) ヘンデクさん、揃いましたよー\(^o^)/
了解です(^^)
おー❗️ しゅうさん😄 2434アルゴンはる。 スレ見れない。 しゅうさん、ヨリさん、エイチさん😄 よろしく!
ちゅうまさん、こんにちは😃
ありゃ。 しゅうさんの部屋に行きまーす☆
エイチさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、しゅうさん、エイチさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/
ヨリさん、エイチさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 少し待機ですね😄
しばし待機ですかね~~(^▽^)
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
待機でござる🐒 あと1周行けるかどうか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️