スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
やはたさんちゅうまさんヘンデクさん周回ありがとうございました😊
ヘンデクさんお疲れ様でした( ^∀^)やはたさん、ちゅうまさん時間ありますか?時間あってら追憶のレオパルドお手伝いお願いできませんか???
私は、暇人なので大丈夫です😄
ちゅうまさんありがとう😊やはたさんおるかな?
でわちゅうまさんお願いします🤲後は野良ひろいましょう(*´∀`*)
やはたさん、落ちられたかな?
2434貼ります( ^∀^)
オッケーです👮
ちゅうまさんKIRAさん周回ありがとうございます😊すいません時間切れ落ちます💦またお願いします🤲
こんにちは(^o^) いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 飛び込みすみません🙇
KIRAさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。KIRAさんナイスです😍 私もアルゴンを貼ればよかったですね😅 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ちょっと忙しくてなかなか来られませんけど、 忘れないでくださいね(^-^; またお願いします🙇
飛び込み大歓迎😍(本日二回目)
忘れませんよ🎵お疲れさまでした。
誰か〜!! 18時台でワッフル集め付き合える人いませんか〜?? 短時間でも大丈夫なのでおられたら書き込みお願い致します(*^_^*)
行きます( ・∇・)
ロックさん、こんにちはー(о´∀`о) 羽生結弦展に行くため会社をさっさと抜け出してきましたが、 フレさんと何周回転もする方が楽しいです(ノ´∀`*)
おぉ!!ヨリサン!羽生さんの展示会は大丈夫なの… ワッフル初級貼り続けるのでお願いします(*^_^*) 飽きたらスタンプお願いします、、 飛び入り歓迎、ちょこちょこスレ覗きます(*^_^*) では2434おまちしております
入口は入場待ちかと! 行きますねーー(о´∀`о)
ロックさん、ヨリさん、 こんにちは😃 飛び込みまっせ🏃
ロックさん、飛び込み失礼しました🙇♂️
ぐわ〜。 今から飲み会で飛び込めない😭 ロックさん。。 色々とご迷惑をおかけしました🙇
ロックさん、ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(ノ´∀`*) 途中操作が散漫ですみませんでしたーーーー(>_<)
ワッフル集めの次は、ゆっグッズ集め(・д・ = ・д・) 一旦落ちますねーーー ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 ジャックさん、わからなかった😅
ジャックさん、飛び込み有り難かったです(*^_^*) ……… ヨリさん、しゅうさん、ジャックさん、 ワッフル・フレポありがとうございました(*≧∀≦*) ……… ヘンデクさん、迷惑とか…とんでもないです 汗 タイミング合えば宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
あらら😄いっぱい集めて来て下さいね☺️
しゅうさんとタッチの差で入れ替わりです(*^_^*) 忙しい中で時間作ってくださったと思います(*^_^*)
そうでしたか😄ジャックさんのサブキャラと同じ衣装だったのでその方かなと思いました😄
|д゚) 写真集買いに来たら、レジが混み混みでした 野良マルチに中々入れない人のように立ち尽くし(゜д゜) 先程はありがとうございます(*´∇`*)
凄まじい経済効果でしょうね(๑╹ω╹๑ )
スケートの外で物凄い稼ぎを弾き出してますねーー 高いのに大人買いする老若女女(男は極少) うおおお(゜д゜)
ヨリさん、ご苦労様です😄 ロックさん、この前、サイン貰いに行きましたか?
欲望に突っ走ってるのに労って頂いて(^o^ゞ また後できますねーーー(ノ´∀`*)
お疲れさまでした。また後からお願いいたします🙇
それでは、私も落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。後からお邪魔します🙇
ん?サイン??だれやったっけ???汗 おばたのお兄さんかな?森口博子かな?(๑╹ω╹๑ )
こんばんは。 去年秋頃から先日までこのスレのメンバーとして活動させていただきありがとうございました。 思い返してみると、私には楽しかった記憶しか残っておりません。 現在は他スレにて活動しておりますが、掛け持ちや野良マルチでご一緒になったときは、どうぞよろしくお願いします。 それでは、今までありがとうございました。感謝です(^^)/
もこもこさん、こんばんは。 私も、ここの気楽スレッドに同じ頃に参加させて貰い、もこもこさんには、いろいろ教えてもらうことばかりでした。私も感謝してます。マルチで会った時は、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ロックさん、E-girlsの誰かです😄 (書き込みだけ)
もこもこさん、こんばんは。 去られてもなお、このスレを気遣って頂き、ありがとうございます。 キッカケはほんの些細な事から始まったのですが、惜しむらくその丁寧さと気遣いをもっと見せて頂ければ、結果はまた違ったものであったと思います。 このスレの、いわばキズに触れてしまった事は、本当に残念でした。 一度袂をわかった以上、再び交わるのは難しい事ですが、私も楽しくもこもこさんとフレポ周回させてもらった事には感謝しています。
既に次のスレッドで活動を始められたとの事ですので、これまで同様、いや、それ以上にフレンドさんを大切になさって下さい。 またマルチでお会いしましたら、こちらこそよろしくお願いします。 ご丁寧にご連絡頂き、ありがとうございました。
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます☺️
こんばんは〜
もこもこさん、こんばんは。 楽しく過ごせた時間の事は御礼を述べさせて下さい。 ご縁があって出会えたので、またどこかで出会えた時は引け目も裏表もない挨拶をさせて下さいませ。 ご丁寧に、ありがとうございます。
やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、やはたさん、こんばんは( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃 あと一人は、誰かな?
あとお一方( ・∇・)ワクワク ちょっと凹凹のピンチになって、マドハンドみたいに助けを呼びましょう✋✋✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️