スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、やはたさん、は、周回済みでしたか😅すみませんでした🙇
キンちゃんがOKなようです( ・∇・) ちゅうまさん、私と待機でTRFを踊りますか、 フレンドさんを呼び出す不思議な躍りo(^-^o)(o^-^)o
いえいえ、譲って下さったとありがたくお気持ち頂きます(*´∇`*) 夜の1周回目がちゃーこさん&やはたさん&ちゅうまさん、でしたー
お留守番してます😄 踊りは、ヨリさんに任せた😄
そうでした😅見逃し三振ですね😅
カバが暴れているような音がしますぞー フレンドさんではなく、下の住民が現れます( ; ゜Д゜)
いいえ、そろそろフレンドさんが来られますよ🎵
連休前の夜なので、リアル充実なフレンドさんばかりですかねー(ノ´∀`*) ジャックさんやいっせいさんは家族サービスかなー
ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん、筋さん、 ありがとうございました(^^)/ お先に行かせていただきましたー、 お待たせしました(''ω'')ノ
ロックさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ヨリさん。 お待たせしました〜。 で良いのかな🙄
お帰りなさいませーー(*´∇`*) キンニクマンさんでもう1周回いけますかーー?( ・∇・)
おかえりなさい😄
キンニクマンさん&ちゅうまさん&私、でMAXですー。 あとお一方、どなたも来られなければ助っ人をお願いしますm(__)m
2434で待ってます😄
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) キンニクマンさん、お願いします( *・ω・)ノ
助っ人お願いしてもいいですかーー??(^o^ゞ お時間まだいけます??
とりあえず、キンさん 入りました〜😄
筋➡︎スジさん❓
2分ほど離れますので、どなたかお願いします、 戻ってから部屋まだあったら入ります(^^)/
ヘンデク入りますねー。
あ、ヘンデク入ります😅
キ・ンっ!!笑
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 ロックさんお待たせ〜。 からのちょっと離席です🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。大アルゴン久しぶりです😍 皆様、お待たせしました🙇
現在MAXなので、しばし待機やら自由行動ですかねー( ・∇・)
そういえば…しゅうさん凄いの炊き出しでひいてたような… おとろしい…|д゚)
今日も引きましょうかね😎引きに行きます🏃
ウトウトしながらソロ消化して寝ます(^^)/ 周回ありがとうございました(^^)/ おやすみなさいzzz
甘くは、無かったです😅星4でした😄
ガチャ、マジックチャクラム(゜д゜) 要らんですわー ( メ・ω・)ノ====卍
ロックさん、お疲れさまでした。
ロックさん、お疲れ様です(*´∇`*) ありがとうございますーー
そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れ様です(*´∇`*) お休みなさいませーーー( *・ω・)ノ
やはたさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、クロウに行きますか? 一回しか貼れませんが、私もそろそろ寝るので紋章集めに行きますか?
何処でもいいですよ🙆
もう解散ですかねーー?(^o^ゞ ちゅうまさん、お時間があれば、地図クエストのドルマゲス超級手伝ってもらえませんかー?
いいですよ😄
では、クロウの次にドルマゲス超立ててもいいですかー?( ・∇・) そして終わりましょうか
私も貼りますね😄
それでは、貼りますね😄
はい!お願いします(о´∀`о)
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・)
ヨリさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、アリーさん、お先に失礼します🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます、お休みなさいませーーー(*´∇`*) 私もここで落ちますねー 今日もありがとうございますーーm(__)m
もこもこさん。 こんばんは。 ご丁寧にありがとうございました。 既に皆様が同じ思いを書き込みされてましたので、ご挨拶だけ。 今まで、ありがとうございました。
おはようございます😃 今日は、一番乗りです😄待機してます☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️