スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7時10分まで待機してます😄
それでは、落ちます🙇 昼にお邪魔してます☺️
しゅうさん😄 おはよう☀ 珍しく、夜更かししたから寝坊しちゃった😅
また、後で来ます💨
おはようございます(^o^) もこもこさん、ありがとうございました🙇 偶然ご一緒した時はよろしくお願いいたします🙇
おはようございます☺ 昨夜、あまりの酔いっぷりにスレに来れず😱 飲み過ぎました😵🍺 今日もこのあと仕事~。 夜に周回お願いします🙇⤵
KIRAさん😄 おはようございます☀ 色々とご迷惑をおかけしました🙇
アリー会長😄 おはよう☀ 夜待ってるね〜\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長、おはよー。 微妙にリアルタイム😆♥
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) しばらくちょこちょこスレ見ますです(๑╹ω╹๑ )
デートはさせん🙅♂️😎
こんにちは😃 私もデートはさせん🙅
ロックさん、こんにちはー😆 定番のセリフだ…(*´∀`)♪ でも、デートできてませーん💦 そして、いい加減仕事に行く準備しないと😱
車の中で時間待ちで暇人です👮
ちゅうまさん、こんにちはー😃
アリーさん、こんにちは😃
アリーさん、忙しいみたいだけど体調第一で(*≧∀≦*) …… 歯っ欠けお兄さんおはようございます🙇
ロックさん、こんにちは😃 歯は、治療済みで歯のモデルでも良いくらいです😜
しゅうさんをイジった罰として…私の銀歯が欠けて治療中です(๑╹ω╹๑ )
アリーさんは、忙しいそうなので、ロックさん、ワッフル集めに行きますか?誰か来られたら、そのまま周回しましょうか😄 2434です👮 アリーさん、時間が合う時お願いいたします🙇
良い歯医者を紹介しますよ😄その代わり紹介料ジェムが高いですよ😎
もう少し待ってみませんか?ヘンデク軒の大将戻るかもだし(๑╹ω╹๑ )
おはようございますーー( ・∇・)
朝から出掛けていてスマホが弄れず、 また外出する隙間時間に来ました(^o^ゞ
ヨリさん、こんにちは😃 ヘンデク軒の大将 3名お待ちですよ🎵
ヨリさん、おはようございます(^^)/
ちゅうまさんの歯っ欠けといえば、 私は先日歯が痛くて歯医者に飛び入りしたら、 牙が延びていたせいで痛かったらしく、かなり削られました(゜ロ゜) 狼男になるのでしょうか(ФωФ)
今いらっしゃるのは、アリーさんのデートを阻止し隊ですかね( ・∇・) そしてアリーさんはお仕事に向かうから不在になる、と(ФωФ)
私も、歯並びが悪く歯が尖ってくるのでよく削られます😅
改めて、おはようございますーー(*´∇`*) ロックさん、ちゅうまさん、私がアクティブですかねー? ヘンデクさんヘンデク軒の仕込み中ですかね??(о´∀`о)
はい。待機中☺️
私はもう少し待てますが…そろそろ3人で行きますか(''ω'')ノ
了解です👮 それでは、2434です😄
尖ったら削るんですね(;o;) 今回初めてでビックリしました、歯の再石灰化ってやつですかねー(゜д゜)
ありがとうございますー、行きますねー( ・∇・)
ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ またよろしくお願いいたします、、落ちます(^^ゞ
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) 鎖になり、棺に入り、活躍するまもなく(゜д゜)
ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ちょうど私も時間になりました。また昼に時間ができたらお邪魔してます🙇
ロックさん、ありがとうございます( ・∇・) またよろしくお願いします(*´∇`*) ちゅうまさん、一旦落ちますねーーm(__)m 今度お時間があれば、地図クエストのドルマゲス伝説張らせて下さい(>_<)地図に続きがありましたーーー(;o;)
あ、皆さま解散ですねーー( ・∇・) ではまた来ます\(^o^)/
うぉ‼️ すいません🙇 また後ほどきます🙇 大将退場。。
こんにちは(^_^) 乗り遅れましたかね💦
ジャックさん😄 こんにちは〜。 私も遊んでて乗り遅れました😅 すいません🙇
ヘンデクさん、こんにちは〜(^_^) キン肉マン君と行きましょうか?
はい😄 大丈夫です🙆♂️
戻ってきましたーー( ・∇・)
こんにちは😃
おー。 ヨリさん😄 おはようございます☀
こんにちは〜
ちゃーこさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️