スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確保❣️
アリー会長😍 キンさんとは未周回だね〜。
しゅうさん、ロックさんは 邪魔しに来てないかな❓ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ですね😃 スタミナMax近いんで、出させてくださいね✨
アリー会長😍 時間あるの❓ ちょっと待てるのかな?
こんばんは😃 邪魔できまっせ😎
待ってました‼️
アリーさん、ヘンデクさん、 こんばんは😃
すいません。 ウトウトしてた。 会長、副会長の相乗効果か⁉️
ちゅうまさん、こんばんはー。 …からの、ちょっと離席します😅
アリーさん、了解です👮
ありゃ😭
今度はしゅうさんと2人きり😎 待機だね。
こんばんはー(*´∇`*) うっかり寝てました( ; ゜Д゜)時計見て動揺
私は、風呂の中から参戦なので周回状況がわかりませんので、よろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん😄 こんばんは〜。
こんばんは( ・∇・) キンニクマンさんと周回まだですー
私も多分まだかな?
では、キンニクマンさん&ちゅうまさん&私で、 ヘンデクさんに助っ人をお願いしたいですー(*´∇`*) ラプソーン伝説立ててもいいですかー?( ・∇・)
はーい🙋♂️ キンさん準備中…
それでは、時間があるようなので大空の伝説を貼れますのでよろしくお願いいたします🙇2434です😄
しゅうさん😄 行きまーす☆
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
撤回😅 意見が合ったのでヨリさん、の部屋に行きます🏃
貼りますね😄
戻りました~☺
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ アリー会長😍 お帰り〜‼️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、おかえりなさい😄
ヨリさん、しゅうさん、アリー会長、キンで行けるかな❓ ラプ行く❓
はい!お願いします(о´∀`о) ラプソーン立てますね!
もうそろそろ混み合うかもしれませんので、最後は、ヒドラにしましょうか😄
了解👌 後落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
2434立てますー 締めはヒドラとかでも(о´∀`о)
はい‼️
2434です😄
また意見が合った☺️ヨリさん、の部屋に行きます☺️
ワッフルが一個ずつしかない‼️ 2回目変えさせて🙇
アリーさん、ちゅうまさん、キンニクマンさん、ありがとうございます( ・∇・)
ヨリさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 茹でダコになりそうです🐙🐙🐙10分ほど離席します🙇
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 スタミナ、食べ物すいません🙇 今日はこれで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 明日も暇人なんでよろしくお願いしま〜す☆
え、しゅうさん。 ずっと風呂で⁉️ ゴイスー‼️
ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・) 同じく明日は予定なし、覗きにきますねーー(*´∇`*)
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 すみません💦気づきませんでした🙇
私は明日は1日仕事😱 暑いって話だし…。トホホ(;´д`)
アリーさん、ゴールデンウィーク中もお仕事に(;o;) お疲れ様ですーーー(>_<)
私は、風呂で競艇のリプレイなどを見る為いつも茹でダコです😅
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 私も明日もお出掛けなので運転中以外は、多分暇人だと思います😄
ちゅうまさんの趣味は競艇ですか(о´∀`о) 尼崎は純烈がゲストにくるので行ってみたいなーと思っておりますー、 九州の競艇にも純烈って来るんですかー??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️