スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
純烈とは?
元戦隊ヒーローかなんかのアイドル? ですよね。
競艇のアイドルは、蛭子さんでしょう🎵
答えになってませんね😅 多分来ないと思います😄福岡競艇は、どうだろう🤔
はい!全員が特撮経験の俳優さんのグループです(☆∀☆) 舞台で見てから気になっていて調べたら、 尼崎の競艇場にはよくゲストに来ているとか! そして、スーパー銭湯のおばさま達のアイドルになってしまわれました
競艇場に行ったことがないので、敷居が高くて(>_<) ちゅうまさんのカキコを読んで、ちょこちょこ行きやすい所なのかなーと(*´∇`*)
こっちは、お客様があまりいないので、尼崎とは、雰囲気が違うじゃないかな?
世間話をしていても誰も来られませんね😅
貼ってくれている画像を見ると、平和そうですもんねー( ・∇・)
ゴールデンウィーク初日ですもんねー、 リア充さんは忙しいですよー(*´∇`*) 転勤でゴールデンウィークのことなどスッコーンと頭から抜けていたので、羽生結弦展さえ行ければいいかなーと(☆∀☆) 去年は同じ店でリサとガスパール展でした
最終レースになると、違う場所にある場外発売所に移動してしまいます☺️
尼崎ボートレースで調べると、芸能人ゲストだらけみたいですねー 純烈は当分出なさそう( ;∀;) 他のゲストの時のイベントで雰囲気やルールを学びに行くべきか(>_<)
さすがに眠いし、明日も朝早いので、 そろそろ落ちますね。 お休みなさい💤\( ̄0 ̄)/
アリーさん、お疲れ様です(*´∇`*) お付き合いありがとうございますーー
アリーさん、お疲れさまでした。
なかなか紋章が集まらないですね😅あと何枚かな?
紋章、ろくに数えておりません、成り行きまかせで(^o^ゞ アルゴンはコンプリートで複数持ってるの間違いなしですが!
こんばんは。 周回可能ですか?
エイチさん、こんばんは(о´∀`о) ちゅうまさんと私がおりますー
スタミナも伝説1回分残ってます(*´∇`*)
今調べてみたら、まだまだでしたね😅しかしぼちぼちとしてたら揃うじゃないかな✨
ヨリさん、ちゅうまさん こんばんは(^^) アルゴン2回立てられますので、立ててもいいですか?
エイチさん、こんばんは😃 私も伝説一回貼れます😄
では2434立てますね(о´∀`о) お願いします(^^)
了解です👮
はい!アルゴン狩り行きましょうか( ・∇・)
エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
今夜は解散ですねー( ・∇・) お疲れ様ですーー またよろしくお願いします(^人^) お休みなさいませーーー
それでは私も落ちます。 明日も何故か仕事なので、来れそうなら来ます。 ヨリさん、ありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
おはようございます😃 待機してます☺️
おはようございます(*´∇`*)
ヨリさん、おはようございます😃
おはようございます! ちゅうまさん、早起きですねー( ・∇・)
誰か来られるかな?
休日の早朝は中々来ないイメージですね、9時ぐらいから入れ替わり立ち替わり、ですかね( ・∇・)
おはようございま〜す😄
私は、15分出発くらいまで待機できるので2434で待ってます😄最後のヒドラをお願いいたします🙇
ヘンデクさん、おはようございます😃 貼って待ってます😄
ヘンデクさん、おはようございます(*´∇`*) 行きましょうか( ・∇・)
行きまーす☆ ありがとう\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナもありがとうございますm(__)m
しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 キン、クロウはれんかった😅 休みなので、時々覗きに来まーす☆
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 昼に来られたらお邪魔します🙇
朝マルチありがとうございます(*´∇`*) 一旦落ちますねー また覗きにきますねーー
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
良いボッチ感だ‼️
ボッチにはさせません( ・`д・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️