スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます(*´∇`*)
おー‼️ ロックさん。ヨリさん。 おはよう😃 周回は何ご希望❓ 魔王はダメだよ。
ジャハをしばき倒しに行きませんかー?(☆∀☆)
じゃは‼️ 了解👌 ちょっと待ってね、 アクセ見ないと。
おはようございます☀
やはたさん、おはようございます(*´∇`*)
あ、やはたさん😄 おはよう☀ ロックさん、行けるかな❓ 2434じゃは貼りますねー。
ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・) ロックさん、やはたさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
すみせん、回線落ちしました(>_<)
ヨリサン貼りまーす(*^_^*)
ありがとうございます!いきますーー
そのまま、キンでアルゴン貼ります。
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございます(*´ω`*) 回線落ちで余計な1戦になり、すみませんー(>_<)
キンさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) キンさんスタミナジェム砕いてスタミナ恐縮ですm(._.)m
火事場のクソ力なんで大丈夫です🙆♂️
キンちゃん、スタミナありがとうございます(>_<) スタミナ出しますので任せたスタンプ押して下さいねー(^o^ゞ
言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だー! ですね(☆∀☆)
しばらく、マッタリタイム☕️
はい!待機も休憩も自由としましょうか(*´ω`*)
午前中に周回できてラッキーでした(*^_^*) 外出の支度するので離席します✨✨✨ また宜しくお願い致します🙇
ロックさん、行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ お会いできて良かったです(*´∇`*)
おー‼️ ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" しときます😄
はーい🙋♂️ ロックさん、ありがとうございました〜😄
お昼にどなたか来られますかねー(о´∀`о) 全力待機( ・`д・´)
ヘンデクさん、世間はリア充さんだらけのようです(・д・ = ・д・)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 時間が取れました☺️ロックさん、今日は、バイオリニストみたいですよ🎵
ヘンデクさん、ヨリさん、こんにちは😃
‼️ 良い事だ‼️
ちゅうまさん、こんにちは(о´∀`о) 朝以来の感動の再会ですー( *・ω・)ノ
しゅうさん😄 お帰り〜。
そうですよね! 星ドラは余暇で(*´ω`*) 我々は只今がその余暇です!
しかし、今から昼御飯だ‼️ 許せ…
リア充🍙
行ってらっしゃいませーー( *・ω・)ノ では、私は普段は面倒くさくてやらないお高い紅茶を茶器で淹れるリア充をします アフタヌーンティーですね( ・`д・´)
今のところ周回済みメンバーですね😄眠いです😪
まったりと待ってます😪
余韻釣られて来てみました笑 皆さま、こんにちは😃
食べたら寝そうだ… 食べる前から眠いのに…
お茶しながら待ちます(☆∀☆)
ちゃーこさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、こんにちは😃
ちゃーこさん、こんにちはーー!! やったーーー(о´∀`о) 茶器など撤去します
すぐなら… アルゴンで良いかな❓ 貼ります!
皆さま、改めましてこんばんは(^^)
どこを貼りましょうか?
あらら、こんにちはです(*゚▽゚*)
ヘンデクさん、お願いします(о´∀`о) ヘンデクさん・ちゃーこさん・ちゅうまさん・私で行きましょうか( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️