スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、こんにちは😃
こんにちは(╹◡╹)
KIRAさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、すれ違いで申し訳ないですが、私とロッテ君、ここで一旦落ちます🙇♂️
ジャックさん、ロッテさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´ω`*) ちゅうまさん、やはたさん、お待たせしましたーm(__)m ジャックさんとWドラゴンソウルですが、威力は足元にも及びませんわー(ノ´∀`*)
ジャックさん、ロッテさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お待たせしました🙇 紋章嬉しい😆
エイチさん、こんにちは!!(о´∀`о) ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様ですm(__)m
ジャックさん、ロッテさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、こんにちは😃 ジャックさん、ロッテさん、お疲れさまでした。
エイチさん、こんにちは(^o^)
2434で、ちゅうまさん・やはたさん・エイチさん・KIRAさんでお願いします(о´∀`о) 私はスタミナ2なので、ちょっくら回復させてきます( ・`д・´)
やはたさん、こんにちは(^o^)
それでは、2434です😄
ジャックさん、お疲れ様でした(^^)
スタミナ全快に成功です(о´∀`о) お待ちしてますーー
こんにちは〜‼️
エイチさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、お帰りなさいませ(*´ω`*) ナイスタイミングでするーー
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ヨリさん、お待たせしました🙇
やはたさん、KIRAさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 ヘンデクさん、こんにちは😃
ヘンデクさんこんにちは(^o^)
戻りました。 ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました😊 すみません、新しい伝説やってなかったのでアルゴン立てさせて頂きました🙇♀️ 後で、立てられるようにクリアしてきます。 ヨリさん、お待たせしました。
KIRAさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは😃
エイチさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、すみません🙇 私ここで落ちます🙇皆様、お疲れさまでした🙇
2424で、 ヘンデクさん・エイチさん・KIRAさん・私でどうでしょう?? ーーー ちゅうまさん、やはたさん、待機ですみませんーーm(__)m
ちゅうまさん お疲れ様でした(╹◡╹)
しゅうさん😄 了解です‼️ また、後でね〜( ; _ ; )/~~~
あ、ちゅうまさん、時間切れですね(^o^ゞ ありがとうございますーー
2434アルゴン貼りますねー。 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ありがとうございます! KIRAさん、エイチさん、お願いします(^人^) やはたさん、待機ですみませんーー
エイチさん、どこでも大丈夫ですよ( ´ー`) ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、エイチさん、KIRAさん、ありがとうございます( ・∇・) やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、エイチさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 やはたさんお待たせしました🙇
戻りました。 ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊 やはたさん、お待たせしました。 すみません、呼び出しかかったので仕事に戻ります。 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
ヘンデクさん、エイチさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
エイチさん、お疲れ様です(*´∇`*) 覗いて下さってありがとうございますーーー(ノ´∀`*)
私もちょっとお仕事します🙇 ちょこちょこ覗きに来ますねー\( ˆoˆ )/
すみません😣💦 タイムアップになりました😰 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございます( ・∇・) 横着してログを取っていなかったので、慌ててメモってましたφ(..)
お昼周回、落ち着きましたかねー(ノ´∀`*)
では、冒険ランクを貯めに行ってきますー( *・ω・)ノ ぶっぱなしたので、またストーリーを進められます(о´∀`о) 一旦落ちますねー
こんばんは😃 少し待機します☺️
ちゅうまさん、こんばんは(о´∀`о) 冒険ランクぎりぎりまで貯めてきましたー
アクティブコンプ男登場‼️
ヨリさん、こんばんは😃 冒険ランク上げるの早いですね😄
ヘンデクさん、こんばんは(о´∀`о) 我々みんな朝からヘビーローテーションですね!( ´∀`) マドンナアリーさんは何処に(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、こんばんは😃
ストーリーの冒険ランク多いです!イベントのやつはチビチビですわー またストーリー進められないので、 スタミナ足りなくなったら私に5分ほどくれたら全快させてきます(☆∀☆)
きっと、俺の晩御飯を作って…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️