スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貸しますの誤字😅誤字ばかり😱 アリーさん、こんばんは😃
わぁ~(σ≧▽≦)σ 一気にいっぱい!
こんなに時間あったのに周回状況未把握😅 このメンバーで行けば良いのかな❓
では、私からキャプテンクロウとかゆーのを貼りますよ♪
行きまーす☆ しゅうさん、アリー会長😍 行くぜ〜🏃
了解です👮 ジャックさんの部屋に行きます🏃
了解ですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ジャックさん、しゅうさん、アリー会長😍 ありがとうございました〜😄
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) ではでは、逃げる様に落ちまする🙇♂️
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇
ジャックさん、お疲れさまでした。
はーい🙋♂️ ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄 うっ⁉️ ジェムどこまで数えたか忘れた‼️
ジャックさん、ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 目がほとんど開いていないので、私も 落ちます。戻ってこれるかな?(>_<)
アリーさん、お疲れさまでした。
ジェム数えるの手伝ってあげるから お駄賃は10%で😁
こんばんは~(^^) 周回よろしいですか?
シロさん😄 こんばんは〜。 私とは未周回ですね\( ˆoˆ )/
シロさん、こんばんは😃
こんばんは。 そうでしたね(^-^)
シロさんは何周回希望かな❓ しゅうさん😄助っ人よろしく。 魔王はダメだよ。
了解です(・∀・)ノ とりあえず1回周回したら一旦離席しますm(._.)m
了解です👮 どの魔王にしようかな😎
えっ⁉️ しゅうさん。 お酒飲みすぎたの❓
ラプソーン苦戦中(*_*)
ラプソーン⁉️ 伝説で良いのかな❓
コーラですね😄
こんばんは(о´∀`о) そして、行ってらっしゃいませーーー\(^o^)/
伝説貼ります。 2434
シロさん。 2434ね。 魔王に苦労かな❓ カギ狙いで😅
野良で魔王苦戦中(*_*) アルゴンで行きます(^^)
野良で魔王( ; ゜Д゜) まずキックオフされて辿り着けないので、強者の証明ですね!
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^) すみません、一旦離席しますm(__)m
シロさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 時間切れで一戦でしたね… また、開放時間に行っても良いでねー。 でも、魔王は無理だ!
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れさまでした。何時ものように、食べ物がわからずすみません🙇 ヨリさん、こんばんは😃
お帰りなさいませー( ・∇・) シロさん、お疲れ様です(*´∇`*)
了解です👮 お疲れさまでした。
ヨリさん😄 おまたせ‼️ からの今日は落ちますねー。 しゅうさんもありがとう😊 ジェム数えんと💴
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
守銭奴ならぬ守ジェム奴(☆∀☆)私もですーー
ヘンデクさん、ジェムを数えるためにおかえりに(ノ´∀`*)
私もそろそろ寝る支度です(>_<) 明日は出掛けたいと家人が言い出したので(^o^ゞ
スタミナ伝説2回分あるので、クロウ立ててもいいですかー?( *・ω・)ノ
良いですよ🙆
では、2434クロウ立てますね! お願いします(^人^)
行きます🏃
ヨリさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナぶっぱなしで、心置きなく落ちれますー
お疲れさまでした。お休みなさい💤
明日は移動中に覗きに来ますねー(ノ´∀`*) では、お疲れ様ですーm(__)m
解散的な感じですかね。 皆さんまた宜しくお願いします。お疲れ様でした(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️