スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、お疲れさまでした。魔王頑張ってくださいね💪
ちょこちょこ覗きます😄反応が無い時は、寝落ちと思って下さい😅
こんばんわぁ( ^∀^)もう解散したかな?
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん、ちゅうまさん、 こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
あと一人ですね😄 もし集まらない時は、私が2回貼りますのでどこがいいですか?
また戻ってきたりして(・∀・)
どこでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) なんなら魔王にでも行きましょう!( ◠‿◠ )
シロさん、おかえりなさい😄 いっせいさん、大丈夫ですか?
シロさん、こんばんは(^^
こんばんは~(・∀・)
わたくしには、無理ですな😅ドラクエの日以降ですかな?
おーい🙌いっせいさーん😄
そうですか? 今黄金槌をお持ちですし、デスタムーアとか ラプソーンもいけると思うのですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは(^^)/
ロックさん、こんばんは(^^)
私は、黒ダーマ、ゾーマ、ヒュンケルだけです😭
ロックさん、こんばんは😃 それでは、2434です
いっせいさん待機ですみません🙇
おっと皆んな集まって来ましたな!待機してます
ちゃーこさん、しゅうさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ …… いっせいさん、お待たせしました(''ω'')ノ
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ロックさん、 ありがとうございました(^^)
ちゃーこさん、ロックさん、シロさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、お待たせしました🙇 私が待機で皆様、周回お願いいたします🙇
ちゅうまさん、シロさん、ロックさん、 ありがとうございました😊
皆さんこんばんわぁ🤩2434アルゴ貼ります( ^∀^)
いっせいさん、ちゃーこさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ 歯っかけ…しゅうさん戻りました(''ω'')ノ
いっせいさん、ちゃーこさん、ロックさん、 ありがとうございました(^^)
いっせいさん、シロさん、ロックさん、 お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、ロックさん、シロさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんお待たせ🤡
美しいすぎるバイオリニストを見てきたちゅうまです😄 伝説一回貼れます😄
さて、今いるメンバーとはフレポイントマックスですので。 しゅうさん、お暇なら魔王にいきませんか?
私は、本当に勉強不足の為わかりませんよ😭
いえ、練習と思っていただければ! 多分デスタムーアならいけると思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
私でも行けるところならいいですが、どこを行けるかもわかりません😅
すみません🙇そしたら少し時間を下さい。調べてきます🙇
すいません時間切れの為落ちます( ^∀^)また明日お願いします🤲ちゅうまさんごめんなさい🙏
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) いっせいさん、シロさん、ロックさんも もしお暇なら魔王にいきませんか?
いっせいさん、お疲れさまでした。
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
初挑戦ですが頑張ってみます(^^;
デスタムーア…忘れてますのでご迷惑をおかけするかもですが…汗 しゅうさんのためならどこへでも(''ω'')ノ 回復賢者はできないので天空海賊でよければ… 第三形態で波動来ないことを祈りましょう|д゚)
おーありがとうございます😊
是非お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
えっと、私が回復をしますので。 ちゅうまさん、ロックさんは海賊として、 シロさんは職業は何がいいですか?
見た感じ海賊かスパスタあたりじゃないかと(^^;
海賊がいいのかな?
どちらでもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ちなみにスパスタだと武器は何を装備しますか?
私は、海賊で良いのかな? ロックさん、ちゃーこさん、シロさん、ありがとうございます🙇しかし私は、全然わからないので全員⚰️送りにしますのでかんぺんしてください🙇スタンプで指示もお願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️