スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐメタウィングかグリムチですかね
ロック海賊 天空剣…たた歌・彗星・ギガスト・ピオリム 果実・葉っぱ・雫・石 あげポテ・ギガなん・五目・マトン 通常攻撃が1pから順に4pに入るのでガード意識で行きましょう 宜しくお願い致します(^^ゞ
そしたら4pあたりに入らせて下さい🙇
素晴らしい!スパスタをお願いしてもいいですか?鞭でもウィング、どちらでもいいので。
立ち回りはさっぱりですが、 やってみます(^^;
私は、天からの神擊、ルビス、ピオリム、ストンプ、鉄槌
わたしがハグ杖でマラー二枚、たたうたを持っていきます。まあハグ杖は2凸ですが笑
バグウィングで、マラー、スクルト、たた歌 で良いですか?
と思ったのですが、テンションを持っていきます。33分に貼りますね(๑˃̵ᴗ˂̵) では、お待ちしてます。
それでオッケーです🙆♀️
練習ということですが…一応 もし第3形態までフルバフで突入できたら「左手」向かって右手を必ず落としてからゲージをまたぎましょう。ターゲットずれてたら 「食べ物そろえて」スタンプします。ちゃーこさん、ピオリムのタイミングわからないので、お手数ですがスピード調整お願いスタンプお願い致します(^^♪
すみません…波動地獄で集中力が(>_<)
ちゃーこさん、シロさん、ロックさん、お疲れさまでした。 すみません🙇私がかなり足を引っ張りました😭勉強しときます🙇遅くまでありがとうございました🙇お疲れさまでした。
波動が多かったですね。 難しい(^^;
お疲れ様でした(^^) いやー惜しかったですね。 今回はかなり波動が多かった気がします笑 第3形態は右手を少しだけHPを残して跨ぎついでに倒すのが理想です。 それさえわかれば次はクリアですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しかったです。 ありがとうございました(^^)
全然問題ないと思いますよ(^ー^) クリアは明日に持ち越しで。 シロさん、ロックさんも遅くまでありがとうございました😊 また明日もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
またよろしくお願いいたします🙇猛勉強です🙇お休みなさい💤
足ひっぱりました 汗 勉強しときます(>_<)
私は体を引っ張りました😭お休みなさい💤
お疲れ様でした。 ではお休みなさい(・∀・)ノ
ちなみにデスタムーアが終わったら、Sキラーマシンの予定ですので、少し攻略をみててくださいね笑 スパルタかもしれませんが、魔王討伐の達成感を味わって自信をつけて欲しいんです! 遅くまでお疲れ様でした(^^) ではお休みなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます☀
おはようございます😃 昨日の夜は、ありがとうございました🙇ちゃーこさん、猛勉強します✍️今日は、午前中に時間がとれますので待機してます☺️
やはたさん、おはようございます😃
やはたさん、ちゅうまさん、 おはようございます☺ 朝ドラできるかな!?
行けます💓
行けますよ🙆
おはようございます(*^_^*)
時間が大丈夫なら8時出発でよろしいでしょうか?2434で待ってます😄
ロックさんが来られました💓
ロックさん、おはようございます😃昨日は、すみませんそしてありがとうございました🙇
やはたさん、しゅうさん、アリーさん、 おはようございます(*^_^*)
それでは、貼りますね😄2434です
アリーさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
アリーさん、やはたさん、しゅうさん、 朝活ありがとうございました(*≧∀≦*) 一瞬ヘンデクさんが二人いると思った 笑
アリーさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさん、 ありがとうございました😆 …ご飯食べたら眠くなってきた😅 ゴロゴロ休日最高~(σ≧▽≦)σ
おはよう😃 混ざれるかな❓
アルバイト生、二名でした。
ヘンデク軒仕様コンプです😁 出前担当してます(*´∀`)♪
ヘンデクさん、おはようございます(*≧∀≦*) 時間余裕あるので待機しておきます✨✨✨
ヘンデクさん、おはようございます😃
待機しときます💓
ヘンデク軒社長が~😆♥ おはようございます☺ 出社準備できてます😁
皆様、おはようございます🙇 寝起きで寝癖がすごいですが、よろしくお願いします🤲
キンニクマンさん、も大丈夫かな?
行けるよ〜😄
…と思ったけど、スタミナ30微妙な感じ😅
おはようございます😃一周だけ混ぜてくださぁい🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️