スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ない‼️
推定横浜から推定広島まで運べませんもんねー(ノ´∀`*)
私もこの周回が終わったら少し落ちるので回復しますよ😄
スタミナMAXで待ち構えている我々の中に飛び込んでくれるウサギさんは(・д・ = ・д・)来ないかなー
ウサギさんじゃなく、うさこさん、来られないかな? すみません🙇離席します🙇また後からお邪魔します🙇
うさこさん。。 来てくれないかな…
あ。。 以心伝心‼️ しゅうさん😄 了解👌
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) また後でーー 一緒にうさこさん探しに行きましょうか!(☆∀☆) いかついアリスが二人で可愛いウサギを追いかける危険な絵図らで
こんばんはー。 一周限定で行けます(>_<)
こんばんは〜 お願いします💓
確保❣️
アリーさん、こんばんは(о´∀`о) お仕事お疲れ様ですーーm(__)m
やはたさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
2434 じゃは立てまーす。 お待ちしてまーす☆
やはたさん、こんばんは(о´∀`о) やったー、4人ですねー
ヘンデクさん、ありがとうございます( ・∇・) アリーさん、やはたさん、行きましょうか
こんばんわぁ( ^∀^)周回に行ったばっかりかな?
ヘンデクさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´ω`*) いっせいさん、お待たせしましたー!!
アリー会長、やはたさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 いっせいさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜😄
お疲れさまでした💓 焼き鳥に集中します笑
やはたさん、ヨリさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 そして、既にオネム😱 一旦落ちます~(>_<)
やはたさん、アリーさん、ありがとうございます( ・∇・) お疲れ様ですーーm(__)m
えーと。 いっせいさん、ヨリさん、ヘンデク、キンで。 2434じゃは立てまーす。 お待ちしてまーす☆
こんばんわぁ( ^∀^)とりあえず一周お願いします🤲
2424で、いっせいさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・私、ですかねー??( ・∇・)
ヘンデクさん、ありがとうございます! いっせいさん、行きましょうか( ´∀`)
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ありがとうございます( ・∇・)
いっせいさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄
いっせいさんとすれ違わなくて良かったですーー(*´ω`*)
キンデクマンさんヨリさん周回ありがとうございました🤩久しぶりの参戦でジャは、わかりませんでした💦一旦落ちますね、でわでわ🤩またぁ
いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о) またお願いしますーー(^人^)
いっせいさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 またね〜。
またまた、マッタリタイム☕️
待機するも、休憩するも、良しですねー(о´∀`о)
ストーリーも進めてないのに、マッタリタイム☕️
シーズン3ですかねー 私は1もまだですぞー(ノ´∀`*)
このまったりタイムの間に野暮用終えてきますーーm(__)m ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん😄 了解です‼️ ぼっち得意なんです😄
今日は結構周回できたな😏 ジェムだいぶ溜め込んだぜ😎
ふぅ。 ジェムが多すぎて、数えるのに時間がかかるな😏
こんばんは〜(^_^) 何とか一周ならいけます💦
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ジャックさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ジェムを数えました。 まだ途中ですよ😏
こんばんはです😅 ジャックさん、こんばんは😃
しゅうさん😄 お帰り〜。
おぉっ!(*゚Д゚*) スタミナMax近いんで来てみたら、 ジャックさん、発見!
数えられないほどのジェムがあるなんて、羨ましいです(;゜0゜)
私の手の指、足の指を借りますよ😎
アリー会長😍 続々と❣️
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 こんばんは~☆⌒(*^∇゜)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️