スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめでした(ノ´∀`*) そういえば、連休前の金曜の夜でしたね!
マドハンドはなかまを呼んだ!笑 こんばんは(^^)
やったー💓
こんばんはー。 私にしては珍しいくらい酔っ払ってます💦 ただいま帰りの電車の中ですが、帰宅して 多少酔いが覚めたら周回参加させてくださいね😃
ちゃーこさん、こんばんは(о´∀`о) アリーさん、こんばんはーー(*´∇`*)
ちゃーこさん、こんばんは😃 アリーさん、了解です👮 2434です😄
何処が良いのかな?
アリーさん、お帰りをお待ちしております! 帰り道お気をつけてーーー(о´∀`о) ーーーー ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、行きましょうか( ・∇・) クロウ立てていいですかー??
それでは、クロウにします😄 貼りますね😄食べ物は、わかりませんのでよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、ありがとうございます( ・∇・) 行きますねー
食べ物、もみじまん、みたいですねー( ・∇・)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) まだ持ってない紋章落ちました(^人^)
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
ククールのスタンプ欲しいですわー(☆∀☆)
ヨリさん、やはたさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 茹でダコになりそうなので10分ほど離席します🐙🐙🐙
次の食べ物セットはタコ( ・∇・) たこやき、たこさし、たこめし、たこわさ、で。
あれは金の交換券でもらえますよ(^ー^)
おおお!では交換済みかも(pq゚∀゚*○)
ちょっと離席します
やはたさん、いってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
戻って来ました☺️ ちょっと賞味期限が切れてます🐙
ククールスタンプありました(*´∇`*) イケメン!素敵!と即交換していたようです! しかし、私には出番ないです、守るもなにも介護されっぱなしで守られる側ですぞ( ; ゜Д゜)押した瞬間棺とか、自虐過ぎます
いやいや、五月のガチャからは任せろになってますよ(^ー^) わたしも少し離脱しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
やはたさん、ちゃーこさん、了解です😄
5月にはククール連打できるようになります(☆∀☆) ちゃーこさん離席ですねー、ありがとうございます(о´∀`о)
今のうちに一旦落ちますねm(__)m アリーさんが来られるまでに戻ってきたいですーーー、また後でーー(^o^ゞ
ヨリさん、了解です😄 まったりと待機してます🍵
こんばんは(^^)/ しゅうさん…E-girlsの誰かが来たことすら知らない 汗
ロックさん、こんばんは😃 FMで言っていたので、多分誰か来たようです😄
明日はDJkooらしいです(^^)/ 一人で何をするのか興味あります(^^)/
それは、仕事を抜け出して見学に行かなくちゃいけませんよ😎
今のところ…行かないかな 汗 trfで来るなら絶対行くけど 笑
戻ってきました( ・∇・) ちゅうまさん、ロックさん、お待たせしましたー! 夕方はワッフル周回ありがとうございますーー
ヨリさん、おかえりなさい😄
TRFのツアー、今年絶対あるはずです💓 私は1人で行く予定です🎵
離席中のちゃーこさん、やはたさんが戻られるといいのですがー( ・∇・) 帰宅中のアリーさん、体力大丈夫かなー(*´∇`*)
やはたさん、おかえりなさい😄 行動派ですね😄
ヨリさん、こちらこそ♬ …… やはたさん…TRFみんなで行きましょう 笑
連れてってくださいな‼️ 飲み会終了🍻
皆様こんばんは〜。 状況未把握🌀 歓迎会で🍻
ヘンデクさん、こんばんは(о´∀`о) 早速お願いします(^人^)
私が待機が良いみたいですね☺️
TRFとm-floに行きたいです💓 BUCK-TICKは6月にチケット確保済みです🎵
今アクティブなメンバーは、 血管に血液の代わりにTKサウンドが流れているTRFファンですか!!?(☆∀☆) イージーと躍りながら周回ですね!
はい。 全くわかってないので、言われるがままに…
ヘンデクさん、キンニクマンさんと2面打ち可能ですか?? 飲み会帰りに過酷ですかね(゜д゜) 2434、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・ロックさんが効率良いかと。 ちゅうまさん&私は、キンちゃんのみ未周回ですねー
ロックさん、ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん、お願いいたします🙇
2434アルゴンたてまーす☆
BUCK‐TICK櫻井さんカッコいいですね♬ m-flo♬今もCDやyoutubeでPV観ます(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️