スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっと手がスベってスクショ載せちゃったぁぁあああ!!
( ;´Д`)スゲェルーキーだ!(2977のモンキーDルフィーか?) ちょっと同じ匂いするけど… (´-`).。oO気のせいだろ…
さいさん、2回とか少ないわ(  ̄▽ ̄) 寝落ちならそろそろ二桁いくかも!? しかも1回もスキル打ってない時ばかり… あれ?私か( ̄□ ̄;)!!
竜神剣が初登場した時に炊き出しで出ましたが何か?(もちろん初日にね)
あ、ナナシさんお疲れ様です!フレポ私後55なんで 部屋見たら入ってください(≧∀≦)
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
お二方ではないです。 緊急事態では仕方ないですので。 竜神剣、私も今回のガチャで初めてゲットしました。 まだ、倉庫に眠っていますが。
Sゆうさん、みなみんさん、 掲示板見てなかったので周回連れてきましたが、 先ほど周回した4Pの人〔デブさん〕はもぐりの人かもです。
今みかけました( ̄▽ ̄)はじめまして言ってましたんで スレメンのサブキャラかなと思ってたら、ラスト 私が通信落ち( ̄▽ ̄)ウイルさんすんません
了解です!私がはじめての方はいそうなのですが、Sゆうさんとクリニックさんも、はじめましてしていたので、?っと思いました。
私もはじめましてだと思ってたんですがウィルさんとガオさんもはじめましてスタンプ押してたからもしかしてと思って今掲示板見ました!
先程見掛けました。色んな方が居ますね~。
ジム兄貴〜フレPずれてるぽいすね!後10Pなんで ソロっときマウス🐀
19時から、黄金竜と黒鉄のマルチを一緒に回っていただける方募集です。 ゲストではクリア済みですが、ホストでまだ未クリアなので、よろしくお願いします。 スパパラの予定です。集まったメンバーにあわせて私は職業変えよう思います。
判別ができなかったので、2回ほど周回しました。もぐりなんでしょうか?ブラリした方がいいんでしょうかね。
しんやさん、さっき私がホストした時にいた方はメンバーの方です。 最後の最後でしんやさんが「ガードだ」スタンプ押してたみたいなので!? まだフレになれてないですか?
了解しました~✌️
デブさんいますねー 蹴っときましたです 2倍くるのでモグリ増える可能性ありますね 不安でしたら遠慮せず名前確認していきましょ
デブさんはみんな蹴ってるのでモグリですね(笑) ブラリして大丈夫だと想いますよ。
うぉぉおおおおお!(°▽°) 私、先程帰宅してスタミナ消費でデブさんと盛り上がってフレンドになってしまいましたよwww 抹消して来ます(`・ω・´)ゞ スレチェック大事ですね♪
了解しました(*`・ω・)ゞ
お疲れ様です。 遅くまで起きてる方はいらっしゃれば0時から2倍フェスを30分ほどやってみたい。 明日まで待ちきれない…
みなみんさん、私が蹴れば良かったですよね。 すいません😣💦⤵ 掲示板見てなかった手前... とりあえずブロリに入れておいたので、名前変えた場合は、共有していきます。
1日50人は行けますぞ!
行きたいです。 ただ、隊長たちとの永遠の巨竜がどんな感じかにもよりますが。 、 武道会も復刻のようなので、チケ集めしたいです(^∧^)
ここ出稼ぎ組(2倍期間のみ戻って来る方々)も結構いますので、新人さん大変かもですが、メンバーかどうかわからなかった場合、こちらにキャラ名頂ければ気づいた古参メンバーがすぐ回答してくれると思います。 古参がガードだ!押したら基本潜りだと思って下さい。 一時的にフレになっても後で潜りとわかった場合、フレ解消などでスタミナ損になりますのでご注意ください。
クリニックさん、お気になさらずに^^ その後、私が立てた部屋にも入ってきたのですが、優しく蹴っておきました!それよりマルチの聖なる巨竜、どなたか倒してくれないかなぁ><
私も起きてましたら入ってみます スタミナ早めに消費して0時に復活で! 2倍は100ジェム削っても苦になりませんしね 明日は私が優勝や!何人いけるかなーワクワク
ありがとうございます! 助かります(´∀`)
なぬ〜〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ優勝は渡しませんぞ〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3= おやすみ〜〜〜(( _ _ ))..zzzZZ
質問です! もし起きてたら私も参加したいのですが、その際は 竜神剣(*´∀`*) でもよろしいでしょうか!?
良いと思いますよー 難しいクエには行かないかと思われます(^^ゞ
違いますよ(*´∀`*) 新入りのくせに生意気すみませんが、明日の優勝は私なんです。
あ…JuNさんサーセン‥ 竜神剣のクダリはネタです… 今日炊き出しで出たからチョーシ乗ってまして(^_^;)
寝るんかい!!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
本当に嬉しくて仕方がないんだなって思ってました(笑)
明日から27日まで20日間で報酬1回転。 70人毎日フレポMAXにして、70人×600ジェムで42000ジェムで私が優勝だ(  ̄▽ ̄)
.°(ಗдಗ。)°.明日から1週間出張… 夜の周回行ける時に私の全てを投入します。
とりあえず0時にスタミナの残りで2倍期間開幕を出発します! 起きてたらキテネ
あ、2倍初見行きそびれた…笑 みなみんさん、私で良ければご一緒します また明日夜にでも( ^ω^ )
しんやさん、出発時グルって落ちましたm(_ _)m フレポずれてると思います こちらは300余ってます 私の部屋見たらインして下さい
どなたかご確認させてください。 エムさんはメンバーさんでよろしいのですか? 私以外お2人始めましてだったので分からずすみません(^^)
えみさん、朝の通勤電車で身動きが取れず、先ほどはすみませんでした!
おはようございます☀ エムさん、メンバーですのでフレ登録お願いします(*^^*)
大丈夫です。しっかりブロックしておきました(笑) (うそですよ) 故意でなければ気にしないのでこれからもよろしくお願いいたします
トラさん、ありがとうございます(^^) エムさん、すみませんでした(>人<;)
おはようございます😃2倍朝ドラ乗り遅れ 優勝の可能性最早0.°(ಗдಗ。)°.今から新イベ 初級から貼りますのでご協力宜しゅう
ありがとうございましたー! 自分も便乗して初級から貼ってごめんなさい(笑)
いえいえ助かります〜(スタンプ)また宜しくです(*≧∀≦*)
みんな〜! 昼ドラちゃんがはっじまっるよー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く