スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Junさん、お仕事ご苦労様です^_^GWイン布団でございます ( ̄▽ ̄)起きたら誰もいなかった(^_^;)学校すよね 総帥、どもっす(o^^o)それが案外いらっしゃいますよ。 毎回似たメンバーですが^_^出勤時間で皆さんの 得意時間帯あるやもすね!今度早起きして乗り込みます
こんにちわ〜 初めて昼ドラ参加しましま! 昼ドラっていうからもっとドロドロしてるのかと思ってましたけど、全然サラッサラでしたね^_^ また夜来ます、ありがとう〜\(^o^)/
席取りでライバルいなくて物足りないので、私の席を脅かす位ガンガン入って来てください。
15時15分にテンカー持ち寄り行きまテンカー?・・・・ゴメンナサイ サボドラなんで1周ずつで、4人集まらなければアルゴンどなたでもツアーに変更します。 行ける方、書き込みいただけるとありがたいっすー
ちょと急すぎかもで15時30で!
おつかれさまで~す^^
みなみんさんお疲れ様でーす('◇')ゞ 30分アルゴンいきまーす!
みなみんさん、何故か落ちました!すいません 再度はりましたので、おねがいしまーす!
たまたま覗いたんですよ。 で、今、スタミナないので貼れませんよ^^;
気を使わせちゃってすいません! スタミナ消化でしたので大丈夫です
無駄にふっかつの石を消費させてしまいましたね^^; すみません>< つい癖で野良の方に申請送ってしまいました・・
みなみんさん、ふっかつの石ですが2977に入っていればイラネ!ってほど増えますよ!お気になさらずに そうそう、3P4P野良でした また一緒にいきましょう
17時スタミナ消化いきます どなたさまでも
スレ違いですが、ロニさん、天空秋刀魚ありがとうございました。 まだ不慣れで色々ご迷惑かけたかも知れません┏○ペコ スタンプの道具頼む! の意味が分かりません(笑) 今後のためにもぜひアドバイスを• • •
いろいろ告知来ましたな。 来週から2倍! ドラクエの日までにあと最低4万ジェムためたるでー! (配布の1万は別)
10万ジェムで黄金竜ガチャ乗り込んだる ヾ(@🔥ー🔥@)ノ
(笑) 来週末から1日10連無料もありますね。 ガチャのラインナップが気になりますが、まずはフレポ2倍でジェム貯めるぞ〰!
やったー!!(^q^) 新規さんもナイスタイミングでしたね!
天空、ロトは確定ですね。 あとは何が来るのかな。
がんばりますヾ(@🔥ー🔥@)ノ
楽しみすぎる〜\(^o^)/ もう目が$じゃなくてジェムになってます。
私はある程度の武器は持ってますが、未だにカン凸はハグ剣しかないので、何が来ても凸れれば嬉しい^_^ まだ天空剣ですら3凸で止まってます。 出来れば王者、黄金鎚あたりをこの5月にカン凸させてハグ剣卒業したい!いや、卒業します!
私、実ははぐ剣1凸という・・・。
地味にせかいじゅの雫がお求めやすい価格に改定されるのが何より嬉しい(笑)
ジム兄さん、それ気が付いてなくて再度見直しました(笑) ももp1/3にするとは運営ナイスです👌
そこまでして星ドラ大丈夫か? との心配もありますけどね(笑)
私ロト剣一本もない、、 縁がないんだと思っております
私は最初ハグ剣のみに進化玉突っ込んだだけですよ(^_^;) おかげで防具もカン凸は黄金衣上と、今日やっと勇者盾カン凸出来たとこです。
質問です。たまに4Pの方が準備はいいですか?のスタンプをされるのは、どんな意味なんでしょうか?無知ですみません^^;
PRADOという人、の通り モグリで確定ですかね。 まだいましたのでとりあえず共有です。
こないだ99本…( ̄ー ̄)後2週間待てばヨカタ
みなみんさん、いつもありがとうございます✨ そのスタンプは : フレポ満タンですけど入って良いですか? : の意味だと思われます✨ 4pは基本オッケーなルールにしてますが、念の為断って入られる方が多いですね( ^ω^ )
そうだったんですね!教えていただきありがとうございます。 今後ともよろしゅうです^^
(´・∀・` )アラマァ
きたか…!! ( ゚д゚) ガタッ / ヾ __L| / ̄ ̄ ̄/_ \/ /
おはようございます! アルゴン立てますので起きている方いらっしゃいましたらよろしくお願いします(^^)
取下げました(笑 おやすみ〜_(:3」z)_
すみません、起きていましたが掲示板見ていませんでした
朝の40分で16名様MAXあざーす! 皆さん2倍前にして早くもエンジンかかってますな。 昼ドラもいっくぞー! おー!
朝ラプソーンで皆さんが食べ物セットしているのに気付かずOKで待機してしまいすみませんでした(>人<;)
今日昼ドラ、バチバチ行きます! 皆さん宜しくです〜\(^o^)/
Σ(゚д゚lll)ま、まけへんでー!
いや、私も負けへんでー! 戦やで戦ー!
2977の席は全部わいのもんやー!
(;゚Д゚)
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!
こちらに参加させて頂いてとても楽しんでます。 とにかく仕組み的に楽でいいです♪ あとはひかりさんの席を下剋上的に頂くだけです。 ヽ(゚∀゚)ノ アハハ、ウフフ
( ;´Д`)狙われてる!
昼ドラ制覇しました。 どうやら優勝はこの私のようですね。 準優勝の皆さんありがとうございました。 マジありがとう\(^o^)/
ちなみに私、名前を「さい」から今が旬の「さいメンバー」に変更してますので。 全然ウケてないと思うけど\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く