スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます。私、休日出勤中でございます(;'∀') : 他のグループの方々も掲示板で新規募集してますね~。 早々に募集→定員になってよかったよかった。 他グルと募集時期が被ってたらと思うと、、、OZL
アルゴン貼ってます 宜しくお願いします
17時アルゴンいきますですよ 今回、アルゴンの大きいの一回も落ちないんですが落ちました? なんか前回より渋い気がしとりますです
JuNさん、一度だけ、大玉落ちましたよー。確かに今回は渋いかも(^^;)
さきほどHADESという名前の方がいましたが、誰かのサブキャラですか?新規の方は慣れるまで通称のお名前で周回くださいねー(^^)
やっぱり 前回はポツポツもらえましたよね
私は前回ゼーローで、今回初めて一個ゲトです✨ 人によるんですかね…( ・∇・)
もぐりの方かもしれません 私ご新規さん10名とフレ済ですが、その方はフレのマーク出てなかったので… 間違ってたらすみません^^;
6:45に同行させて頂きましたパーティーの方々すみませんでした(>人<;) 電波不良で落ちてしまいました ご迷惑をお掛けしました(´;ω;`)ブワッ
了解です(^^)
通信落ちは日常茶飯事なのでお詫びはしなくて大丈夫な事になってますのでお気になさらず どんどん周回してください(≧∀≦)
情報ありがとうございます! 助かります(^^)
すいません😣💦⤵ リダボで2個ゲット( ゚ロ゚)!!小声 なのでスタンプ押せなかったぁ~😅 でも1個は落ちたのでその時はガッツリスタンプいきましたよ🙆
前回0ですか!! もしや今回、私がゼーロー(*_*) 小声パターンのきーたー!! 一緒に周って、こそーりゲットしてる時もあるんですね 私テンション上がってスタンプ押しちゃいそう(笑)
こんばんは~ 夕方のタイム逃した〜(^_^;) 明日めちゃ早起きなので夜までに寝落ちしちゃうかも。 なので今から何回か部屋建てるので、もし暇してる方いらっしゃいましたら宜しくです〜
さいさんの部屋ありますよ🎵
まさかの展開になっちゃいましたね... ありがとうございました‼
先程はありがとうございました! 私が、ガードだ!っと言って抜けた方はちゃんとしたメンバーさんでした(>人<;) 次回あの方とお会いした時はフレンドになってください
新規の皆さん、楽しく周回されてるようで何よりです! エールさんも言われてましたが、しばらくの間はお名前を変更しないで参加頂けると助かります! きっとまだフレになられていないメンバーがいると思いますので、蹴られない対策としてお願いしますm(__)m
JuNさんいつもありがとうございます❗ ナナシさんの十八番ですけどね🎵(笑) デーンさんにやっと会えました‼ 夜どらよろしくお願いいたします❗
皆さんアルゴン大でましたー!!(拡声器使用)
皆様おはようございます。 昨夜やはり寝落ちしちゃいました。 何時に寝たのかも記憶にございません。 たぶん、マルチ中に気を失って棒立ちしてたはず(よくやります)。 迷惑かけた方すみませーん(´;ω;`)
すいません 昨夜私も待機画面中、気絶しました 確かホストはマレさんだったような、申し訳ありません メンバーが増えて、コアタイム以外も部屋が立ってて嬉しいです 今後とも宜しくお願いします!
すいません😣💦⤵ 朝一で大小セットでゲット( ゚ロ゚)!! 鼓膜のそばで小声 つかもうぜデッカいドリーム👍🏻
笑 誰の鼓膜にだったんだろう…
JuNさんです♪ 昨晩悔しくて枕を涎で濡らしました(*⁰q⁰*)
ホストしてたらここでフレンドになった方に放置されたんですけど、 フレンドどおしの放置って有りなんですか?
レルゲンさんおはよう御座います。 もちろん無しです。 ただ、緊急の要件でやむ終えず放置になってしまう場合はあり得ます。ただもし同一の方で毎回放置するような事がありましたら、個人名は挙げずその方をフレのままブロックでご対応頂ければ有り難いです。
私かな(´;ω;`) もしそうなら本当すみません(´;ω;`)
了解です
さいさん おはよう御座います。 やむ終えず放置してしまった場合、スレで一言頂ければ何の問題もありませんし、さいさんはきちんとご挨拶されていますので全く問題ありませんよ。実際不可抗力での放置は結構有ります。(皆さんいろいろ忙しいので) 当スレでもし故意に放置する輩がいた場合、本人に全てその責が返ってくる(フレのままブラリされる)ので、全く得しません。笑
あと回線落ちの場合等はお互い様なので、基本挨拶も不用としております。
朝仕事でドラれなかったんで、昼ドラまでになんか一発 紋章狙い貼ります(o^^o)何方でも〜
飛び入りあざました┏○ペコ 昼ドラ参加出来ないっぽいので助かりましたヾ(●´∇`●)ノ
一番自慢気な方法でありがとうございます 笑 一緒にゲット出来た際には、スタンプで大いに盛り上がりましょ
昼ドラ参加できなかったので、なんか貼ります どなたでも!
こんばんは。 質問です。 キーナさんって2977のメンバーさんでいましたよね?
キーナさんメンバーの方手す。
ひかりさん、返信ありがとうございますm(__)m 前にフレでいたはずなんですが、さっき会ったらフレじゃなくて。 お気に入りにするの忘れて間違ってフレ整理で切ったようです… キーナさん、さっき申請出したのですいませんが見てたらフレンドにまたなって下さい。 すいません(._.)
スタミナ溢れそうなので、張ってます。
すんまへん、夕ドラ微妙なんで今から2連はります! どなたでもどぞ
スタミナ消費でなんか貼ります。 マックスの方も大丈夫なんでよろしゅー
おはようございます。 2977朝ドラ7:03分から20分位まで入りましたが、20分まで超入れ食い状態。 20分にパタリと止まりました。皆んなその位で一旦スタミナ切れかと。その後、30分位から断続的に。ご新規さんでなんか自分ばっか貼って皆んなあまり貼ってくれないなあと感じられてる方いたら、しばらく少し早めの参加が良いかもです。(ご都合合えば)この入れ食い時間はイベント毎に違います。 スタミナデカイイベしかない場合、早まる傾向があるように感じます。
もんげーー( ゚Д゚) 私がまさに7時15分くらいから出勤時間になり、35分くらいに会社に着いてそっから再び参加します
もんげーー( ゚Д゚)/ 出勤時間20分ですか・・・。 朝早く起きられるようになった為、最近は7時過ぎから募集しますね。 その後、7:30~満員電車内なので中々できないです(;'∀') でー、8時15分過ぎ位から再び参加しますね。
きゃ〜、皆さん朝はや〜Σ(゚д゚lll)私は大体、会社 到着してから8時30分〜9時30分くらいす( ̄▽ ̄) 昼にスタミナマックスまで回復しないからオススメしないす ( ̄▽ ̄) 以上、布団の中から中継でした(笑) 今日は寝坊して朝ドラ不参加でしたので昼は参加しま
ヒカリさん満員電車お疲れ様です 私は、夏に玄関にクワガワ飛んでくるような所にいますので満員電車乗ったことないです ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 一緒にマルチで遊べるなんて、すんばらしいですねー!
もんげーー( ゚Д゚) 布団の中から中継とは・・・さてはGW入ってますね! 私はカレンダー通りなんで明日も出勤でごわす
もんげーー( ゚Д゚) 社長それ朝ドラほぼ終わってますやん…笑
朝ドラ 入れ食い捌き隊長ひかり ( ゚д゚)入れ食いはマカセロ! 寝坊助回収隊長ガオ社長 ( ゚д゚)しんがりはマカセロ! こんな感じですな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く