スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらっち、行ってらっしゃい(* ゚∀゚)ノシ
はるさん、クロさんありがとうございました(*´∀`*)クロさん飛び込み嬉しかったです(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪あの、結界を使ってみたくてたてました( ´∀`)試せてよかったです( ゚∀゚)
(・д・)ホウホウ 今がお昼休みなのですか この時間とは、お腹すきましたね
ほむらさんこんにちは( ´∀`)お仕事お気をつけて行ってらっしゃい((🙋
そりゃ、ペコペコですよ(  ̄▽ ̄)クロさんは今からお昼ご飯用に、川に鮭を捕まえに行きますε=(ノ・∀・)ツ🐟
ほむらさん、夜勤顔晴ってくださいね😊
はるさん、出勤時間が早い順番に休憩に入るので、今日はこの時間にお昼休みです😊 まーさん、お久しぶりですね😁 お元気でしたか? ちなみにこの時期に川に鮭はいません(笑)
クロさんお久しぶりです( ´∀`)最近、早寝早起きなので、なかなか遊びに来れないんです(。´Д⊂)今日は休みなので久々に楽しんでますよ(*´∀`*)クロさんも無理せず、お仕事顔晴ってくださいね(*^。^*)
(・д・)ヘー そういう仕組みなのですね
ちょっとスタミナ無くなったので、サブクエクリアして来ますε=(ノ・∀・)ツ
私は、はぐれメタル倒してきますε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ε===(っ≧ω≦)っ 今はアマゴ〜🐟
まーさんありがとうございます😊 今日はゆっくり星ドラを楽しんでくださいね👍 はるさん、お仕事の業種にもよりますが、ホテル業は24時間365日休み無く稼働してますので、働く人が必ずいなければなりません。 その為に社員はシフトを組んで時間毎に出社、退社するので休憩もそれに合わせてになります😊
あっ!ばんちょうさん発見(*σ´ェ`)σ
ばんちょうさん、お疲れ様です😁 こっちは川魚はサクラマスがそろそろ旬です😊 自分はあまり好きではないですが(笑)
(*´゚∀゚`*)イヤン お魚ほぼ食べない…(´・ω・`;)
(ФωФ)クエクエ…
魚もちゃんと食べないとダメですよー(笑) お肉ばかりじゃバランス取れませんよ😅
大丈夫✋😊 お肉も食ってないから(笑)
|д゚) 仙人だー
まーさんは、お昼寝中……(。-ω-)zzz……
🐢仙人
明日の朝まで起きませんよ(*´艸`*)
v(・∀・*)ヤホ ばんちょうさん、こんにちは
はるちゃん こんにちは✋ お風呂入って来ますね😊
\( ̄0 ̄)/ほーい、行ってら~(* ゚∀゚)ノシ
「・_・ )(「・_・)"キョロキョロ
ゲマおじさん、強し(*・ω・)
|ω・`)こんばんは、ドラゴラム複数積んだ賢者が3人くらい居ないと厳しいですね
匿名さん、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ やっぱり、ドラゴラムがいるですか(*・ω・)
ほむらっち、こんにちは(* ゚∀゚)ノシ (・ε・` ) いいですね
ゲマに炎以外ほぼ効きにくいのと、2ゲージ目はブレス以外で与えたダメの半分が返ってくるのでですね(´・ω・`)
おっ! シオン様 お久しぶりぶりでございます✨
なるほどです(*・ω・) もし、よろしかったら今度お手伝いをお願いします(*`・ω・)ゞ あっ、すぐにではないですよ 皆さんに、余裕がおありの時にお願いします(*`・ω・)ゞ
なるほどです(*・ω・) ますます、ドラゴラムでないと難しいのですね
その時はお願いします(*`・ω・)ゞ もう少し自分を強くして、行けそうでしたら お願いしますヽ(・∀・)ノ
(ФωФ) さっき挑戦して、負けたのですけど……
海賊を育てます(*`・ω・)ゞ
|д゚)ジー
腹が減っては戦ができぬー(ノ゚Д゚)ノ 私も、ご飯に行ってきます(*`・ω・)ゞ
去り際に…… パーン _,,_ パーン _,,_ ( ・д・) _,,_ ( ・д・)Uミ☆ (・д・ ) ⊂彡☆))Д´>☆ミ⊃ _,,∩彡☆☆ミ∩,,_ ( ) パーン ( )
ミルミル メタボ退治おめでとう🎉
じゃ 私は 寝ます💤
ん? 私も ドラ杖完凸に抜き出し1に倉庫に3〜4本転がってますよ? じゃおやすみなさ〜い😴
皆さま こんばんは(*゚∀゚*)/ お仕事の皆様 お疲れ様です✨ 今日はゆっくり過ごしております…🤗 皆さま楽しいお時間をお過ごしして下さいね(❁´◡`❁)/ ではでは、ご挨拶だけですが失礼いたします(*^_^*) はるさん!ゲマ顔晴って*\(^o^)/*
皆様こんばんは✨ やよさん、ゆっくーりしてくださいね(*'ω'*) 休息大事ですよ~!
みうさん こんばんは(*^▽^*)/ うん、了解ですよー✨ またゆっくり遊びに行こうね🤗
はーい💛楽しみにしてますね(*^-^*)
みなさん、こんばんは~😊今日も夜勤~日勤を頑張ります。 GWを楽しんでますか?李はGW前に休みを取ったので、5月1日に夜勤明けの休みがあるだけで、GW中はずっと仕事です💃
皆様おはこんばんちは♪ ロウフウさんゴールデンウィークもお仕事なのですね。 頑張って下さいね(,,>᎑<,,)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし粘着は面倒なので勘弁して下さいね。(๑º﹃º๑) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いね。 . 鳥持ってきたよ~ ,,, _/ o・ァ ガラガラ ∈ミ_∧ノ∧ ,,, ,,, (´・ω)(o・e・)(。・e・) /_○==(。・e・)(。・e・) / ∥_彡 ノ 彡 ノ し ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎