スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リア充ではござらんか⁈リア充ではござらんか⁈ o(`ω´ )oガオー
それがメタルスライムなんです(〃ω〃)
ちとまて。メタすら出る場所探してくるわ
はじめまして(^^)
メタル鍵🔑持ってない? それで大丈夫ですよ。
ハグメタ?只のメタすら?どっち?
フローラさん、こんばんは(^-^) お久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
初めまして~ ( ノ゜Д゜)こんばんわ~。 浮浪所得 石油王さん。
両方&キンメタも
フローラさん、はじめましてみうと申します(о´∀`о) よろしくお願いします😌✨
メタスラ❤️
ぷうりさん、お久しぶりです お元気そうで良かった(^^)
ですね、行ってこようかな
みうさん、はじめまして(^^) 寝落ち戦隊のかたなんですね(笑)
金メタの鍵ってよく考えたら 星ドラ初めて1本も使ったことねーな。 何本貯まってんだろう?
はじめまして、ブラックさん(^^)
バグ武器持ってるのかい?
多分99本で捨ててるとおもう∑(゚Д゚)
フローラさんも、お元気そうでなによりです(๑>◡<๑)
つか、どこほっつき歩いてたんだよ?静岡いたり、東京いたり、どっかの温泉地いたり マジモン石油王かよ?
チョイだけ(о´∀`о)じぁあいってきます!
ございません、頂戴(^^)
行って地図埋めた方が良いよ(^-^)
東京行ってただけですよ
最近寝落ち戦隊の、名に恥じぬ活躍ぶりです(〃ω〃)
ぷうりさん 何か行きたい所ある? ミウ坊戻って来たら 不審者捕まえてなんかチャチャっと遊びに行こうよ
ただいまですー!超級の地図になりました(о´∀`о)
超級のお題って何がある?
新しい追憶が出ましたね、行ってみたいです(*^^*)
えっーとですね…
お帰りなさい(^-^) 超級だと最後ですね(*^^*)
海賊みたいなやつ倒したり…とか?
ぷうりさん、ただいまです!
あー、なんかよくわからんけどいたなそんな奴。 ちと、超級の地図みてみる。面倒な奴から埋めていこう
なんかよくわからんけど、いつの間にかまた新しい奴来てるんだな。 全くクリアしてねーや。いつでもできるからいっかー。 じゃはなんとかフレ専カモーン
完全に乗り遅れました(。・ω・。) お薬飲んだけど頭痛が治らないので、このまま失礼して寝ます。またよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい🌙
3回行かなきゃダメか。もう1回行くよう フレ専カモーン
スタミナ切れた… ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
はっはっはー(о´∀`о)
ありゃ?ぷうりさん、調子悪かったのね。 ムリしないように。あと、色々と思うところありそうな気がするけど、 自分のペースでゆっくりで良いんだからね。あまり思い詰めないように。 俺の考えすぎかもだけどね。 QAでもメールでも何かあれば言ってね。 取りあえずゆっくりね。 お休みね~
ぷうりさん、頭痛ですか⁈安静にしてくださいね! ゆっくり休まれてくださない、おやすみなさい💤
ほんでもって不審者は逃げたな… 爆弾でも投下したろかな…
何する気ーこっわ(〃ω〃)
ここでは言わなーい。 ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
なんかWi-Fiの調子悪いな。 ちと、電波強度調べてくるわー
治った。 みう坊寝たかな?
ぷうりさん、頭痛我慢してたんですか?無理しないでくださいね また、遊んでくださいまし おやすみなさい(-_-)zzz
寝落ちしてた(^^)
大人しく寝ろ。俺も本読んでた。またヒマなら顔出してよ。
4時になりました。 皆様 おはようございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし粘着は面倒なので勘弁して下さいね。(๑º﹃º๑) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いね。 . 鳥持ってきたよ~ ,,, _/ o・ァ ガラガラ ∈ミ_∧ノ∧ ,,, ,,, (´・ω)(o・e・)(。・e・) /_○==(。・e・)(。・e・) / ∥_彡 ノ 彡 ノ し ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎