スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおー流石ぷうりさん!親孝行してくださいね~(*'ω'*)
ほぼこれからです( ̄▽ ̄)へへ 今日はもうのび太君しようかと思ってます(´Д⊂ヽ
ビール🍺(笑) 明日、ご両親も喜ばれるでしょうね(´∀`)
みうさん、寝る前に少し地図埋めしますか? どこがあるのかな?
3番のお題があと1回です(`・ω・´)タイチョウ
ジャハ伝説だよね。では2010で待ってますね(´∀`)
みなさん、こんばんは~😊今日は今から、一昨日食べ損なったおやつを食べてきます。 ほむらさん、もしや「この人と結婚します!」的な…?
ありがとうございます( ゚Д゚)💦私じゃ伝説貼れなくて 行きます!!
ぷうりさん、みうさん、ほむらさん、ありがとうございました! 無事クリアですね😄それではおやつを食べてきます😋
ぷうりさん、ロウフウさん、ほむほむ ありがとうございました(*'ω'*)助かりました! ぷうりさん、すたみなもありがとうございます✨
ロウフウさん、こんばんは(^-^) みうさん、ロウフウさん、ほむらさん、ありがとうございました(´∀`)楽しかったです♪お疲れ様でした(^^)
ありがとうございました(´∀`) おやつ🍪行ってらっしゃい。
この時間帯におやつを食べるロウフウさんは強者ですね(・`д・´) いってらっしゃーい✨
みうさん、これで地図全部埋まったかな? お役にたてて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
3番は埋まりました(`・ω・´) 地図はまだまだなのです💦 とっても嬉しかったです💛
では今日は久しぶりに、今日はこれで失礼します!って 宣言してから寝ます(`・ω・´) 皆さま、今日もありがとうございました(*'ω'*) また明日~✨
あら、まだなの?時間大丈夫なら、立てられるとこ、立てますよ(´∀`)
3以外全部💛
みうさん、今度行こうね(*^^*) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、お気持ち嬉しいです✨ 多分途中で動かなくなると思います(笑)
それでは~~(*'ω'*)ノシ
はーい了解👌 また明日ね(*^^*) おやすみなさい💤
全部終わりましたよ(*^^*)
ほぼソロでしました、どうしてもという所だけマルチで(´∀`) ほむらさんも、終わりましたか?
チケも紋章も全然集めてないです(。・ω・。)ソロと、ここしかゲームしてないから。
ミルカさん、こんばんは(^-^) よろしくお願いします(´∀`)
よろしくお願いします、行きます(´∀`)
ミルカさん、さきるさん、ほむらさん、ありがとうございました(´∀`) 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) さきるさん、フレンドありがとうございます(´∀`) 紋章沢山出て嬉しいです、ありがとうございました(o^^o)
ミルカさん、ありがとうございました(´∀`) 素敵なフレさんに、引き合わせて頂き ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらの方こそ、ありがとうございます(´∀`) さきるさんに、これからもよろしくお願いしますと、お伝えください(๑˃̵ᴗ˂̵)
スレの皆さま、初めまして! 先程はミルカさんのお誘いで、ほむらさん、ぷうりさんとご一緒できて本当にありがとうございましたm(_ _)m✨ とっても楽しかったです♬*゜ スタンプ凄いですね! 途中スタンプの方が必死になってしまって(^-^;💦 スタンプミスやら何やらやらかしてしまいましたm(_ _)m💦 またぜひよろしくお願いします(*^^*) あ、私は周りの方々に助けて頂いてるだけで全然へぼへぼですので💦 それでは、今日はこれで失礼します! ありがとうございました^^
さきるさん、ありがとうございました(´∀`) 凄く楽しかったです(*^^*) フレさん、ありがとうございます 嬉しいです(≧∀≦)ヨワヨワですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m わざわざ、ご挨拶に来て頂き ありがとうございました(*´꒳`*)
ミルカさん、ありがとうございました(´∀`) またご一緒お願いします(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね、おやすみなさい💤
それでは私も寝ますね(*^^*) ほむらさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しく遊んだらムカムカ治りました(笑) このまま気分良く寝ます(´∀`) また遊んでくださいね。いつも、ありがとうです(≧∀≦) では、おやすみなさい🌙
|д・) ソォーッ…
( ¯•ω•¯ )
………………………(。 ー`ωー´) |)彡サッ
(。・ω・。)
パンパンパンパンパーン!! ☆))Д´) ∧_∧ ∩☆))Д´) ( ・∀・)彡☆))Д´) ⊂彡☆))Д´) ☆))Д´)
ぷうりさん、おはようございます(* ゚∀゚)ノシ 寝てたでござる(о´∀`о)
夜更かしすると悪い子になっちゃうよ( •̀ .̫ •́ )✧ お久しぶりごわす(=゚ω゚)ノ
プーちゃん、どんくん、こんばんは(^-^) 寝る準備して覗いたら、ビックリした‼️
ちょっと目が覚めたのですよ(*・ω・) また眠るずらね ご無理しないように、もうちょびっと早い時間に来て 欲しいずらよ(*・ω・) また遊んでくださいね( ・`д・´)キリッ それでは、おやすみなさい(。-ω-)zzz
どんくん、来るの遅いよ(笑) 元気にしてた?
ビクッ!となってき起きてしまいました( ̄▽ ̄;) また寝ます(о´∀`о) ぷうりさん、お休みなさ~いです(。-ω-)zzz またご一緒に遊んでください(о´∀`о)
プーちゃん、おやすみネ💤 また遊ぼうね(´∀`)
ぷぅり姫、はるちゃんこんばんわ(=゚ω゚)ノ 最近はモガフリスルー、ダーマすら放置状態ですみません(´・c_・`) スレ読み返しましたが、ぷぅり姫今日はゆっくりおやすみください(=゚ω゚)ノ お誘い嬉しいですが、お元気な時にまた遊びましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はーい🙋また遊びましょう おやすみなさい💤
学校で寝てるとビクってなるやつね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 周りの人もビックリしちゃうんだよねぇ(^ω^) また遊びましょう(=゚ω゚)ノ はるちゃんお休み〜( ^ω^ )
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) どんくん、絶対一緒に遊ぼうね、約束だよ(*´꒳`*) では、おやすみなさい🌙 どんくんも早く寝てね(´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし粘着は面倒なので勘弁して下さいね。(๑º﹃º๑) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いね。 . 鳥持ってきたよ~ ,,, _/ o・ァ ガラガラ ∈ミ_∧ノ∧ ,,, ,,, (´・ω)(o・e・)(。・e・) /_○==(。・e・)(。・e・) / ∥_彡 ノ 彡 ノ し ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎