スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4時になりました。 皆さんおはようございます!
4時になりました。 皆様 おはようございます。
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ ひとはメンバー
よっしゃああ‼︎
みうさん、アレスさん、ありがとうございます♪ アレスさんギリ出遅れましたがラッキー7ゲットですよ♪
アレスさん ( ノ゜Д゜)おはよう みう坊 何戦ってんだよ (´・ω・`)
777いいなぁ…∑(゚Д゚) いやなんか血が騒いだ(〃ω〃)
アレスさん、おはようございます☀
ひとはメンバー マリーメンバー アレスメンバー
何自分だけ外してんのさ ミウ坊メンバー (*´﹃`*)
スピード違反以外罪は犯してません (((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
5人じゃないと⚫️❌◯◎⚪️じゃないね、ひとはメンバー
カナダってスピード違反厳しい? 逃げて、とっ捕まったら ホールドアップさせられる?
⚫️❌◯◎⚪️が何なのかわからん… (´・ω・`)
こっちで運転したことないです。 スピード違反ってそんなに聞きません。 高速もマックススピードが80くらいだったと思います。 フランスは80ですね、なのでお義父さんとかは平均100で走ってますね。
言えないもん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
日本の免許更新とかどうするの?マリーメンバー(〃ω〃)
高速で80って日本と変わらんじゃん。つまんねーな。 アウトバーンも厳しくなってフリーな区間決まってるし。 車もバイクもたまにはレブ当てっぱなしで走ってやった方が エンジン良く回るのにな~。寿命は短くなるけど。(´・ω・`)
そうだった、今月で期限切れてますわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 車は運転しないしもういいかなって思ってます(๑°⌓°๑) 海外在住者は期限切れても更新出来るみたいですが、多分やらないと思います(๑º﹃º๑)
オモクソモロ出しで言って、芸能界追放されれば良いじゃん ミウ坊メンバー。
そうなんだー∑(゚Д゚)マリーメンバー思い切りましたね! 身分証明に便利だけど、パスポートあるか(〃ω〃)
みう坊メンバー、また⚫️❌◯◎⚪️に戻れたらなって思います…
ひとはさん、ブイブイ飛ばす方ですか(๑º﹃º๑) 車は人を殺しそうで怖いです。
考えが甘いですね、みうメンバー(๑ ิټ ิ)
ひとはメンバー会見じゃ済まされませんよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾それ
マリーリーダー⁈
あと1人足りないなぁ、1人欠けても⚫️❌◯◎⚪️じゃないんだけどな
でも草彅メンバーは戻りましたよね(๑°⌓°๑)
あれは代わりに森メンバーが責任を取ってやめたのですよ(時空の歪み)
(๑°ㅁ°๑)‼✧
٩( 'ω' )و
俺は国際サーキットのライセンス所持者ですよ~。 一般道では怖くて無茶しなーい。 サーキットなら攻めた結果吹っ飛んでもしょうが無い。 メンテ不足や、オイルキャッチャーも付けずに走って、コース上にオイル ぶちまけるアホがたまにいるけど、そういう奴は皆からクッソ怒られますね。
ひとはメンバーの生態系が複雑すぎてわかんないʕ•ᴥ•ʔ
ひとはさん凄い♪ ブイブイどころじゃない(๑°⌓°๑) モントリオールで毎年フォーミュラ1やってますよ♪ ダウンタウンに凄い量のフェラーリが集まります。 見に行くと暑いのでテレビで見てますが。
なんかスゴイことは伝わってくる マリーさんとひとはっちが集まるとスゴイ会話になるなぁ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ひとはさんがスゲーだけですよ(๑º﹃º๑) 私は普通の一般庶民です╰(๑ºั ϖ ºั ๑)╯
私のようなのを市民と言うんどす(〃ω〃) マリーさんは異国で生活してるスゲー1人ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
F1は最近安全のためにレギュレーションがガチガチになって来てあんまり面白くないからよく知らない。 サーキット行くと馬や牛やポルシェとかガンガン来るけど お金持ちだよねぇみんな。知り合いの医者も馬沢山買って乗り回してる。 1台くれないかな?速攻売り飛ばすけど。(*´﹃`*) バイクの方が走ってて面白い。直ぐ死ねるし。
俺は只の社畜~(*´﹃`*) しかも限りなく野良猫に近い社畜
レギュレーションを知らない次元です(๑º﹃º๑) お金持ちになりたいです(๑°⌓°๑) バイクって見ると恐ろしいです。 生身のままでコケたらと思うと。。。
ロトです!ロト!
異国は旅行で充分です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日本に住んでいる人が裏山ですぅー٩( ˙▿˙ )۶
うーん、それはわかる気がする(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ いいだろー(〃ω〃)ふふ
まり坊はソロソロ夕飯の支度の時間じゃ無いの? 日本っていい国だよね。何でも揃ってて、普通の店でも凄いサービス受けれて。 世界中探してもこんな整った国ないよなぁって思う。 刺激があんまりなさ過ぎて、飛び出したいけど、 飛び出すと、やっぱ日本が良いと思うんだろうなぁ。(´・ω・`)
裏山過ぎます(๑ ิټ ิ) みうメンバーはゴールデンウィーク旅行しますか? 長いお休みウキウキしますね♪
夕飯の仕度は完了してます(`・ω・´)ゞ 私は飛び出して気づいたタイプです。 コンビニATMは凄いですよ、本当に。 病院もレントゲン一枚で予約待ちですよ。 1−2週間も。ありえぬ╰( ºัロºั )╯ォォォ‐
ミウ坊多分寝落ちしたな… (´∀`)
カナダもアメリカみたいに医療保険入ってないと、 病院にも行けないパターンの国なの?
カナダは歯科と眼科以外は全額無料です♪ 歯科と眼科は主人の会社の医療保険で限度額超えるまでは全額返って来ます。
おおう。それは凄い。けど 絶対に他の税金で補填されてんだろうなぁ。 日本の社会制度も、高度成長期の人口も経済も右肩上がりの頃に作られた制度の ままできてるから、この先、一気に全部破綻しそうな匂いがプンプンするわ。 もうどうしようも無いところまで来てる気がする。 と、頭悪いのに頭良い振りしてみる (๑º﹃º๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です 勝っても負けても、楽しんだ者勝ちですよ ストレス溜まったら、楽しく遊んで発散です 荒らし粘着は面倒なので勘弁して下さいね。(๑º﹃º๑) 次スレ作成の時は、一言書込みをお願いね。 . 鳥持ってきたよ~ ,,, _/ o・ァ ガラガラ ∈ミ_∧ノ∧ ,,, ,,, (´・ω)(o・e・)(。・e・) /_○==(。・e・)(。・e・) / ∥_彡 ノ 彡 ノ し ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄◎