スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクセは3種類ですよね?3種類とも取ってます! マルチで雫が必要なのは聖ぐらいじゃないですか?あいつは強いですね…後は何とかなりますよ! ソロは知りまへん…と言うか挑む気にもなりません……
マジですか(^_^;) 攻略見てくるかな
アクセは、4種類ですよ。("`д´)ゞ
4つでしたね……4つとも有ります!
皆さんこんにちは。攻略法見ていたら眠くなる私です(  ̄ー ̄)ノ マルチで雫いるレベルですか。 私、扇七色とメタ扇とエンデ2つあるのみなので、弱そうな七色扇で行くしか無さそうです。
皆様、後でマルチ手伝ってくださぁーい。 じゃ、2時間程仕事行ってきます。((((;゜Д゜)))
ようさん、緑ぐらいなら扇なんかなくても楽勝ですよ!
自分もちょっと用足しに行ってきます!
黄金強すぎない??? 勝てる気がしないんですが(T_T) 魔戦連れて行って呪文対策はしたけど、 そもそも通常の被ダメが大きいから ゲージ割った後、バタバタ倒れた(T_T)
そうなんですか✨バニバニさんありがとうございます。 (* >ω<)
さらちゃん、私も、ソロの黄金は勝てる気がしない。 別にクリア報酬も魅力ないし、その先も無理そうだから、やめた。 雫使ってまでやらないわ。
黄金マホトーン効くかもよ!
誰か深紅の巨竜手伝ってくださぁーい。
剣でも良ければ!
お願いします。("`д´)ゞ ようさん、さらちゃんは居ない?!!(゜ロ゜ノ)ノ
準備出来ました!
ようさん、さらちゃんは居ない感じですね。 後は、野良探しますかね。((((;゜Д゜)))
はーい🙋
すみません。((((;゜Д゜))) これから貼ります🎵(^◇^) お願いします。("`д´)ゞ
よろしくお願いします!
お疲れ様&ありがとうございました!
こバニさん、ありがとです。("`д´)ゞ 助かります。("`д´)ゞ
ごめんなさい!マホトーン効きませんでした…
とりあえず、マルチの白銀までクリアしました。 次は、黄金だけど、ソロと違い行けるかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ スタミナ4なので、貯まるまで休憩します。
とりあえず、マルチ黄金までクリアしました。 なんか、ソロと比べて凄く簡単でしたが。。。
名無しになってたけどこれは私です!
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 黒鉄、募集しても集まらない。((((;゜Д゜)))
keijiさん、皆さまお晩です! 黒いの昼間はけっこう集まったんですけどね… みんな終わってしまったのかな…
皆さん、こんばんは 黒鉄行きたいです&付いてきて欲しいです ケイジさん もう終わりましたかね?
こバニさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) やっと集まって行きましたが、耐性装備の人が、直ぐに殺られて崩れました。((((;゜Д゜))) みかわしが良い感じですね。 私は、なんちゃってみかわし装備で行きましたが、はぐ冠が無いので、回復ばかりで攻撃出来ないし、剣だとダメージ出ない。 もう無理です。("`д´)ゞ 黄金槌無凸しかないし、もう諦めました。END 記念ガチャで黄金槌と斧が沢山引けないかな。。。 もう、やる事ないな。
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 剣だと全然ダメージ与えられないです。("`д´)ゞ ハンマーじゃないとダメですよ。("`д´)ゞ
そうですか💦 ハグブメで野良で入れてもらってクリアは したんですが 自分のがクリアがまだなのでクリアしたいなあと… マホトーン入ったら楽でしたけどね とりあえず野良で行って来ます〜
皆さんこんばんは、黄金からかなり強くなりますね~ ノーデスにならなかったですがソロでクリアするのに5回もかかり ました😥
黒いのはエンデハンマー無凸、耐性装備でクリアしました!もちろんゲストは厳選しましたけど(笑) ブーメランもなかなか火力出ますよね!
ゼウスさん、ポコさんお晩です! ソロ黒いのは晩飯後に挑戦してみます!
黒鉄行ってきました〜 クリア出来ました〜
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 新イベント、もうやる気無し。。((((;゜Д゜)))
ソロ黄金から強いですよね 今はスタミナ無いですが溜まったら黄金から またソロ頑張りますが… 難しそうなので諦めるかもw
ケイジさん諦めましたかw もうちょっと頑張ってみます
みなさん追憶の回廊の三階、四階が 追加されてたのって知ってました? 全然やってなかったです💦
ダムさんいませんか?
えっー。((((;゜Д゜))) 直ぐにクリアしましたよ。
そうでしたか💦 ヤバイです まるまま残ってる… スタミナ足りないし辛いですけど 報酬良いので竜神王イベより先にそっち 終わらせます💦
ゼウスさん、 ダムさんいたら、こバニさんと、しんりゅうで雫活しようかと思いますが。。((((;゜Д゜))) スタミナ80くらいある。カギは、8個ある。
有難いです〜 ダムさん来たらお願いします〜🙇♂️
はーい🙋
追憶の回路ってソロとマルチそれぞれクリアしなければいけなかったんでしたっけ?
そうみたいですね💦
そうなると旬を過ぎたマルチは大変ですね…
大変ですよね💦 まずスタミナが無いです 1つの階層回るのに72要ります… ボチボチ頑張ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外超大歓迎です 一緒に星ドラ楽しみましょー