スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらやむさん新スレありがとうございます!
サラヤムさん、新しいスレありがとうございます。
ポコさん紋章集めは終わりました!後は魔王討伐すれば8イベ終わりです!
いた〜 けど昼飯落ち
皆さん、こんにちは サラさんスレ立て有難う御座います 今日はこれから家族会BBQなので 昼から飲んで酔っぱなので 夜は即寝かもです 伝説何回か行きましたが全く魔王鍵は ドロしませんでした(T . T) なかなかドロ渋いですね
人数分集まったんですか、早いですね~
さすがに人数分は……1枚ずつですね……
そうですよね、ラプソーン盾の氷ブレス5%減だけぜんぜん出ないです
誰かいますかー?
ラプソーン伝説の時間ですね。 誰か行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
こんにちは、ラプソーン行きましょう
ポコさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 他にラプソーン伝説行く人いますか?
いくらやっても出ない種類ってありますよね… 自分は頭のイオ減がなかなか出ませんでした…
もう伝説に、かれこれ100回近くは行ってますよ~ あまりに出ないんでギガで集めようか迷ってます
それは酷いですね… 自分の体感ですけどギガだと金袋出ても鍵の方が多くないですかね?
野良でラプソーン伝説、あまり行ってない。("`д´)ゞ
野良でも周らないと紋章が集めきれない…
確かに鍵も落ちますが紋章も落ちるんでドルマゲスの時はあまりに伝説で紋章出ないんでギガでずっと紋章集めてました
ラプソーン伝説貼りましょうか
ギガ貼りましょうか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ありがとうございます、伝説の時間なんですとりあえず伝説で行きましょう!ギガはまた夜にでも宜しくお願いしますm(__)m
それならギガ行くのも良いかもしれませんね! しかし1回落ちると今までの苦労はなんだったのかぐらい同じ紋章が落ちますよね…
こバニさん、行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
マップクエストでスタミナ使ってるんで、またまたまたまたまたまたお返しは出来ませんよ……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外超大歓迎です 一緒に星ドラ楽しみましょー