スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねこさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
子供がサッカーしているので、休日全てつぶれてます😅 今日はお話だけですがまた宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 目が空きませんです🙇お先にですが、おやすみなさい😭
お母さんは大変ですね(^_^;) ようさん、おやすみなさい🎵
けいじさん、こんばんは。昼間太陽に焼かれて赤ちゃん並みに眠たいのでスタミナ使って休みます。
けいじさん、ねこさんおやすみなさい😃
次元クリアしちゃった(^_^;)
皆さまおはようございます! ようさん、休日のママ職はいつもにも増して忙しそうですね! ねこさんは休み中にマルチ終わらせないと!ちなみに私は休みがありません…… さらやむさん次元討伐おめでとうございます!
にゃんにゃんおひさーwまたみんなでワイワイしやしょ!最近全然書き込みしてないけどw ゴールデンウィークってなに?仕事三昧ですけどw
皆様、おはようございます🎵 さらちゃん、じげんりゅうクリアおめでとう🎁🎂🎉 今は誰も居ない感じですかね。
こんにちは〜 メタスラ鎧下が欲しくて、思わず回しそうになった(^_^;) 龍神来るかな?来なかったらメタセレ引こっかな… と思いながらiTunes cardを買いにいってきます ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) ラプソーン伝説行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さん、こんにちは~今日も宜しくお願いします ラプソーン伝説参加させてもらいますm(__)m
ポコさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 他に誰か行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ポコさん、いますか? 他にいそうにないので、今から2回ラプソーン伝説行きませんか?
いいですね、お願いします
じゃ、26分に貼ります🎵よろしくお願いします。 ("`д´)ゞ
わかりました、宜しくお願いします
ポコさん、ありがとです。("`д´)ゞ また、夜にスタミナ満タンで来ますね。("`д´)ゞ
どうもありがとうございますm(__)mけいじさんに聞きたいのですが 食べ物の時にスライムもちセットで行ったんですがスライムもち なんですが、もし補充するとなるとどこで落ちますか?
スライムもちは、常設のルビスの光に導かれ のクエストの何処かですね。 スタミナ8の所で、探しますかね。
なるほど、ありがとうございます!
今日はどうしようかなぁ
さらちゃん、iTunes cardいくら買ったの? お小遣い沢山もらっているの? はぐ鎧下良いよね。 竜神の剣ガチャは、5/1に来そうな感じですね。 はぐ杖ピックアップガチャこないかな。抜き出し2本目が欲しい。 ドラクエの日も早く来ないかな。((((;゜Д゜))) 色々完凸して、未クリア魔王に挑戦したいよね。
とりあえず3000です(^_^;)
自分もハグ杖2本目欲しいです お小遣いは今月から5000です いっぱいなのかは分からない(^_^;) 龍神剣完凸したいけど、龍神鎧下も欲しい
3000円ぐらいが無難でちょうどいいですね、10000課金して爆死したら機嫌悪くなりますよw
竜神のよろい下は、無凸持ってます。("`д´)ゞ 使ってないけど。((((;゜Д゜)))
ドラクエの日のガチャのために、ジェム貯めてます? !!(゜ロ゜ノ)ノ
貯めてますけど、ちょくちょく使ってるから 9000ジェム程しかない
今夜は、何をしますかね。 GWだから、星ドラしている暇は無いかな。((((;゜Д゜))) 私は、明日から4日まで仕事です。("`д´)ゞ
こんばんは! みんな8のボスはたおしましたか!?
アロマさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 挑戦すらしてません。 アロマさんは、倒しました?!!(゜ロ゜ノ)ノ
私はいつもの魔王敬遠病でいどんでません~ でも動画たくさんあがってるし、たおしたいな~とおもってます!!
皆さま こんばんは そして初めまして(^^)
ユカ様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 初めましてですかね。 何かマルチ行きますかね。((((;゜Д゜)))
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ユカさん、はじめまして(*´∀`)
スレの皆様、今夜は来ますかね。((((;゜Д゜))) ユカ様来てくれましたよ。((((;゜Д゜))) 誰か来てくださぁーい。
あ、ねこさん、 こんばんは。((((;゜Д゜)))
皆さん、こんばんは おぉぉぉぉー ネコさん、こんばんはー ご無沙汰です〜 戻って来てくれたんですね💕 嬉しいですw
ユカさん、こんばんは〜 新規さん大歓迎です💕
動画みたけど、勝てる気がしないね。。。
ゼウスさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、賑やかにやりましょう。("`д´)ゞ
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
はい スタミナマックスです! ラプソーン のギガ鍵いっぱいあります 皆さん、行けますか?
ゼウスさん、お久しぶりです(^_^;) これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
こちらこそ、宜しくお願いします💕
ラプソーン のギガ皆さん行けますか?
行けますけど、今夜は、ユカ様と遊ばないと。((((;゜Д゜)))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外超大歓迎です 一緒に星ドラ楽しみましょー