スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早い者勝ちで行きます! 誰でもokです! 石無しで! 誰も来なかったら泣きます(T . T) 30分に1212で立てますね お願いします!
ユカさんもお願いします〜
32分ジャストに出発します 勝ちますけど負けても良いです〜 気楽にご参加お願いします〜
石は、672個あるので、持って行きます。 ("`д´)ゞ
ケイジさん…600個以上??😱 ケイジさんは石4個でお願いします
とりあえずまほせんで行きます(*`・ω・)ゞ
時間があるので ちょっと…。 ラプソーン は海賊2、マホセン1、スパの 編成で行くのが安定してると思います まだ勝ててませんが、この編成なら 勝てると思います パラいると…パラが休み入ると意味ないし 死ぬと立て直しが大変なので 上記の方が良いかもです お試しあれ💕
ユカ様、来てくださぁーい。 私は、31分に入ります。("`д´)ゞ ユカ様優先で。
スパは、誰がするの?
スパは誰がするのか… 回復役がいるという事ですかね? まあ何とかなるでしょう! 負けたら考えましょうw
スパ天空で良いならスパしますけどw
ギガは、スパ無しで大丈夫なの?
気合いで大丈夫!
すいません 時間でした とりあえず立てます
ギガお疲れ様でした 回復無くてもギリギリ なんとか勝てましたね 良かったです〜
皆様ゴメンなさい! ちょっと用事が出来ました また明日来ても良いですか? よろしくお願いします❤️
ギガラプお疲れ様でした! 何とかゴリ押しで勝てましたね(^_^;) 死にすぎてすいません(T_T)
ゼウスさん、こんばんは~開いたら行く直前だったみたいで乱入させて頂きましたm(__)m
ユカさん、了解です(*`・ω・)ゞ ユカさんの来れる時間にお越しください(* ̄∇ ̄)ノ 誰かはいると思いますので(*´∀`)
ユカさん、了解です(*`・ω・)ゞ ユカさんの来れる時間にお越しください(* ̄∇ ̄)ノ 誰かはいると思いますので(*´∀`)
ユカさん、有難う御座います〜 明日また遊びに来て下さい〜💕
これからフレ専で伝説立てます! 宜しくお願いします〜
ポコさん、はじめまして(* ̄∇ ̄)ノ 名前だけスレ主のネコですw これからよろしくお願いいたしますm(_ _)m
わかりました、また明日 宜しくお願い致します 気をつけて行って来てください!
ねこさん、はじめまして!こちらこそまだ新米ですが宜しくお願い致しますm(__)m
なんとか勝てましたね。(゜ロ゜;ノ)ノ パークリ達成出来ました。("`д´)ゞ ありがとです。("`д´)ゞ
私がギガ立てるんで宜しくお願い致します! 21:00に1212で立てます
いま伝説行ってます。("`д´)ゞ
帰りました。("`д´)ゞ
私は、ロト秋刀魚貼りましょうか🎵 ダムさん来てくれるかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
けいじさん、ポコさん、待ってますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ポコさん、すみませんでした💦 ギガはいけたのに伝説で まさかの全滅とは… ホントすみませんでした🙇♂️
ポコさん、すみません。((((;゜Д゜)))
ギガラプお疲れ様でした! ゲージ跨ぎに2回も被るとは(T_T)
ギガでしたよ。
え!?さっきのギガだったんですか!?💦
復活!
ゼウスさん、グラで来たから。。
すみません… 伝説だと思ってやってました💦 敗因は自分です💦 すみませんでした🙇♂️
皆さん大丈夫ですよ☺️
アロマさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
アロマさん、こんばんは〜 ラプソーン 伝説とギガと間違えて 失敗してしまいました💦
こんばんは! ギガ伝ノーデスいきたい! まだ未挑戦(´;ω;`)
ポコさん、すみませんでした🙇♂️ 完全に勘違いしてました💦
皆さんありがとうございました☺️クリア出来なくても大丈夫ですよ また行きましょう! 皆さん、ラプソーンの魔王鍵どのくらいお持ちですか?
ラプソーン 強いですね😱 豚なのに…あの連続攻撃は無いでしょ…
わたしギガ伝はろうかな。。 パラやります! スパ(ルビ扇)と海賊まほせん揃うかな? Σ(-᷅_-᷄๑)
2本ありますw
アロマさん、ギガはまだでしたか。 ノーデスなら、スパルビ扇マラー2が欲しいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外超大歓迎です 一緒に星ドラ楽しみましょー