スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼りますよ🎵
keijiさんありがとううううう(待ってました!笑)
みなさん、行けますか?
行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます、私は行けますよ
ラプソーンて聞いてはいたけど、戦友ぎれが他のボスよりかなりはやいです、。無駄に演出あるせいかな。。 1ピオはいってればいつもギリまにあうのに2ピオじゃないときびしいかもです。 せんゆうぎれのオンステ消失のときはごめん><
これから貼ります🎵7830
ギガラプお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ノーデス出来て良かったです(^_^;)
パークリ達成しましたかね。 ありがとです。("`д´)ゞ 死なないように、してました。 ロト秋刀魚行きますか?
keijiさんカギありがとう! ミッションも達成したし。。 うれしい! みんなありがとう!
いきたい!です!
自分は行けますが、皆さんはどうですかね?
無事にノーデス出来てよかったです!ロトサンマ参加でお願いしますm(__)m
じゃ、着替えて来ますね。("`д´)ゞ
パラやります!
準備出来ました、海賊でいきます!
7830で待ってます。("`д´)ゞ
keijiさんごめん 回復の沸き立つの箇所間違えていきなり死亡(´;ω;`)
めちゃくちゃ休み眠りまくりでしたね。 運が悪かったですね。 まあ、そういう時もありますね。 また、ロト秋刀魚行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ お疲れ様でした。("`д´)ゞ
ロト秋刀魚お疲れ様でした! 事故多発(^_^;) ホイミ&ロングラン輝石欲しい(T_T)
メタスラの兜、ゲットしました。 炊き出しは、竜神の槍ゲット。2本目です。("`д´)ゞ んー。竜神の剣ガチャの時まで、運を使いたくなかったな。
もーにん(*ゝω・*) メタスラガチャまわしてみました。狙いはでずメタ下です。 数日前に玉使って凸したの少し後悔。(* ̄ー ̄)…遠い目 けいじさん、おめでとうございます✨今年欲しかったの沢山出て良いね👍
ようさん、もーにん。((((;゜Д゜))) 兜狙いでしたか?ようさん、持ってませんでしたか? この兜は、魔王級で良く使われるので、ゲット出来て良かったです。 ("`д´)ゞ 冠も欲しいけど、また今度。
龍神剣ガチャ引くか、ドラクエの日ガチャを引くか迷い始めたさらやむです〜 とりあえず、ゴルドロス行きたいです
さらちゃんは、おっはー☀ 今日の仕事は、終りました。 竜神剣ガチャか、ドラクエの日ガチャか、悩みますね。 ドラクエの日は、10000ジェム貰えるかもよ。 ゴルドロスは、みかわし運ゲーですよ。 カギが沢山あれば、クリア出来ますよ。 スパパラが良いですよ。 さらちゃんは、職業と武器は、何ですか?
賢者か海賊?かな
賢者は、火力が不安ですね。 スパがマラーとアークウィップが欲しいね。 海賊は、マヌーサとピオリムが欲しいね。たたうたも。 まもムチで、マラーとたたうたが良いかも。 スパとまもがマラー持ちで、海賊、パラが良いかも。 火力が足りない?海賊2人が良い? 誰か来ないかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
龍神海賊でたた歌マヌーハなら積める〜
マヌーハじゃなくて、マヌーサが欲しいね。 みかわしだと、マヌーサ必須ですね。 ピオリムと竜巻もいるから、他の3人が持つかな。 スクルトも欲しいけど。((((;゜Д゜)))
マヌーサでしたか(^_^;)
ゴルドロスに、マヌーサ決まれば凄く楽です。 他の3人でやりくりして、立ち回りして貰えば大丈夫かな?
アロマさーん、ラプソーンマルチ募集板で助っ人の募集してましたよね? 助っ人に手を挙げてくれてる人いますよ〜 アロマさんが募集したのだから、ちゃんと責任持って対応してくださいね。 無視してはダメですよ〜
名無しさん、こんにちは。 アロマさん、このスレ来るのは不定期なので、すぐに伝わらないかもしれません。 来たら伝えておきます。
誰かいませんか? ラプソーン伝説行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
~(´∀`~)いまきた~少し待機します。
サラヤムさんゴル行くのですね😃私未クリアだね。 賢者になりそうだしみかわし 微弱かローグしかないな😅
ようさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) ラプソーン2回行きますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 時間が無いから、行きましょう。(ノ゜ο゜)ノ
行きます。🙇
これから貼ります🎵 時間がないからよろしくです。("`д´)ゞ
はい。
けいじさん、スタミナありがとうございました。ラプソーン時間切れでしたね。スタミナまたタイミング合えば宜しくお願いします。🙇
皆さん、こんにちは Dさんラプソーン 有難う御座いました🙇♂️ あのラスゲ跨いだ方が良かったんですかね💦 でも全員バフかかって無かったし 跨いでても結局全滅でしたよね?💦
ようさん、ありがとう。 なんとか、2回行けました。 ようさん、グラで行けないの?!!(゜ロ゜ノ)ノ なぜ賢者? ラプソーン伝説次の時間は、22時からなんで、今夜は何しますかね。
スパだったら、七色扇になる、グリムチ回復つめないし、キムチは1凸だなぁ。😅
ヤバイです 石、雫残り1になりました またジリ貧生活だ…(T . T) ラプソーン 勝てそうで勝てない… 今夜は外食に出るので夜は来れません〜
ぐら、ロト以外武器無凸なんです。(*‘ω‘ *)仕方なしに。
落ちます。🙇けいじさん、スタミナまたお返しさせてくださいね。
ゴルドロスは、みかわし服と幻ドレアム下で行けましたよ。
ロト剣で良いと思いますよ。
ゼウスさん、いつも外食してますね。 いいなぁ~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外超大歓迎です 一緒に星ドラ楽しみましょー