スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスさん、また雫活で何か貼りますよ。("`д´)ゞ しんりゅうのカギは、6個あるし。
ケイジさん、有難う御座います〜 また雫活お願いします〜 子供が0歳でどこも行けないので GWは外食くらいです(T . T)
やっとラプソーンの紋章人数分集まりました、2日前からギガで紋章集めてよかったです、疲れました😥
ポコさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 風呂🛀から上がりました。 ラプソーン紋章は、あまり周回してませんが、かなり集りました。 今夜は、賑やかになるかなぁ~。 何しますかね。((((;゜Д゜)))
竜神の剣ガチャ来たぁ~。
キャプテンとジャハガロスも全ての紋章人数分集まりました、 福引券使って竜神剣ガチャ考えてます
上げ。星ドラログインしたら新しいイベントあった。( ;∀;) いつから??
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 今夜は、誰も居ない感じ。((((;゜Д゜)))
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) イベントって、4つ目のヤツやね。
四つ目のやつですね。見逃してました。 これはゆっくりやるね😃 みんないないね。何か行く?
誰か来ますよ。((((;゜Д゜))) さらちゃんは、ゴルドロス倒しに行ったのかな? !!(゜ロ゜ノ)ノ
じゃあちょっと野良してきます。 竜神シュミしてみたけど、120連中2つだった。結構しぶい感じ
宿題なうです、明日までの 終わりそうな気がしない(^_^;)
追憶の回廊3と4のパークリを あとで手伝って欲しいです
皆さんこんばんは~竜神剣ガチャどのくらい回しますか?
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 竜神の剣ガチャは、悩みますね。 剣は、1本あります。武器進化玉は、4個あります。 進化玉で完凸出来ますが、S赤スキルは、超ビッグバンしかないので、悩みますね。 はぐ杖を玉で完凸しようかと考えてます。("`д´)ゞ 竜神の剣、錬金来るまで、進化玉4個使わずにいた方が、良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ようさん、帰って来ないね。((((;゜Д゜)))
こんばんは。
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 昨日来てくれた、ユカ様来てくれないかな。
竜神ですね。私は剣と下がほしいだけなので悩みますね😃
なるほど、秘剣ないのなら進化玉使って完凸するか悩み所ですね
ようさんこんばんは~
ユカさま来てくれたのですね😊 新しい方?
竜神のよろい下って必要なのかな? 無凸あるけど。
秘剣?
こんばんは!初めまして! ふらっと立ち寄りしてみました〜🎶
竜神装備の中で良さそうでした。
そうなんですよ。秘剣無いから、玉使って完凸しなくても。 錬金で、青スキルの優秀なヤツが追加されたら完凸しますけど。
クロさん、こんばんは😃🌃初めまして。
私は5/1日で進化玉4個になるんで竜神剣完凸させようか悩んでます、秘剣は一つ抜き出してあるのと倉庫に真魔剛竜剣2本と メタスラの剣1本あります、いつか剣で赤Sを3積み出来る剣が来ないかと待ち続けてます、ドラクエの日に新装備追加されそうなんで進化玉使おうか迷ってますが、ドラクエの日に武器進化玉と防具進化玉3個ずつ交換できると予想してます
秘剣ギガブレイクです。真魔剛竜剣です。
秘剣ギガブレイクの事です
秘剣みたらあります。 将来的に秘剣が強くなることはない?
クロさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 初めまして。何かマルチ行きますかね。((((;゜Д゜)))
お二人ともすみません😣💦⤵無知で。 そうですね、ポコさんsスキル積める武器これからも出て来ると思います。悩みますよね。😊
ようさん、keijiさん返信ありがとうございます(^^) これからお仲間に入れないかななんて思ってます😅
真魔剛竜剣は、多分、錬金来ても、ダイ剣と同じ運命かな?
クロさん、大歓迎です。("`д´)ゞ よろしくお願い致します。((((;゜Д゜)))
行きますかね。
悩む程、武器あって羨ましい。((((;゜Д゜)))
ありがとうございます✨ 宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 弱いのですが伝説なら大丈夫です😊
秘剣はダイコラボガチャなんで強くなることはないと思いますよ、 運営は一旦、剣でのスキルは中止して槍に力を入れると予想してます。勇者剣やロト剣の2回目の錬金がうわさされてますね、 ドラクエの日に新武器としてSスキルの槍追加してきそうと予想してます
クロさんは、どのくらいのレベルですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 魔王討伐数は?!!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さんでラプソーンでも行く?私、二回はれます🙇 けいじさん、ロトで行きます( ;∀;)適当ですよ
けいじさん、ポコさん、クロさんいましたら宜しくお願いします。 番号6363で確認してはります。
クロさんも行けますかね。((((;゜Д゜)))
後で、ロト秋刀魚行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ようさん、keijiさんありがとうございます! これからよろしくお願いします🎶
すみません!何行かれるんですか?
教えてくれてありがとうございます(人´∀`*) 詳しくなくて凄く助かります。秘剣とっておきます。抜き出し用✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外超大歓迎です 一緒に星ドラ楽しみましょー