スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど、ありがとうございます☺️
まだ周回してないので、一本だけですね(^_^;)
ラプソーン魔王カギは、12本あります。
アロマさん、こんばんは~ギガ行くのならまほせんしましょうか?
なるほど、これからってとこですね~
ギガラプ意外とHP無いので、削れ過ぎて跨ぎと神々の怒り被っちゃいますね(^_^;)
けっこう集まりましたね~!
ポコさん3本くらいあります ポコさん まほせんお願いしたいです keijiさん すぱほしいです」!
ダムさん来てくださぁーい。ですね。
海賊はどなたがやってくれますか!(´;ω;`)
ゼウスさんに海賊して貰うと良いです。("`д´)ゞ
なるほど、金券と交換すれば全部で8本ですか~まずまずですね☺️ まほせんの準備してきます
なるほど、金券と交換すれば全部で8本ですか~まずまずですね☺️ まほせんの準備してきます
わたし パラ ゼウスさん 海賊 ポコさん まほせん ルビ扇スパ。。はダムさんいない場合野良でいきます(´;ω;`) こんな感じでよろしい? まだゼウスの了承もらってなかった(´;ω;`)
後で、ロト秋刀魚行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いきたいです!(´;ω;`)
わかりました、鍵でいきます!
すいません、海賊でいきます
準備出来ました!
海賊がいません(´;ω;`) keijiさん(´;ω;`)
私、自信無いです。((((;゜Д゜))) 下は無凸だし。。((((;゜Д゜)))
ノーデス狙いだけど私初挑戦だから一回死ぬ気でいきまそょ!
ゼウスさん、寝落ちですね。多分。
けいじさん、天空よろい下はどうですか?
完凸です。("`д´)ゞ
>>[それでいきましょう!海賊でお願いします
空きがあれば行きます(*`・ω・)ゞ
了解です。("`д´)ゞ
ねこさんスパスタどんな感じですか?
ネコさんスパルビお願いできるかなぁ(´;ω;`)
ルビ扇無いです(T_T) 7色しか無いですね(^_^;)
たしか、七色マラー2行けるはず。
七色マラー2のスパスタでお願いします!
いってみましょ! 22:15に貼ります! みなさんよろしくお願いします! 食べ物はここの推奨のスライムセットで道具も はっぱ、いし、くさ、すず?かな 私パラなので、草の代わりにピアリマンもっていきます!
部屋は7830にしますー!
了解です(*`・ω・)ゞ
了解です。("`д´)ゞ
ポコさん、7830で待ってますよ。
ポコさんんんんんんn
ポコさんんんんんんn
すいません 魔王ラプソーンで11で賢者4っていうのが あったので行ってました💦 フバーハが1しか無かったのでジリ貧になって 負けましたが楽しかったです
皆さんこんばんは~😃🌃 ロトですね。……しかし何事?😆 頑張ってくださいね😃おやすみなさい🎵
お疲れ様でした! ノーデスいけそう
アロマさん、またいでしまいノーデスにならずすいません!
死んでしまい、すみません。((((;゜Д゜))) もう1回行きますか?
ギガラプお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 今日は跨ぐタイミング上手くいかないですね(^_^;)
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ からのおやすみなさい🎵笑
それとも、ロト秋刀魚行きますか?
ようさん、お疲れ様でした!
いや!またぎはまだ大丈夫でしたよ! そのあとの草でしたね!あそこ我慢してベホマラーの回復だったら ノーデスいけたとおもいました!! もう一回いきたいですね^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし以外超大歓迎です 一緒に星ドラ楽しみましょー