スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパにしてみました(>_< ) 35分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 頑張ります(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
宜しくお願いします❗
お願いします(*^^*)
にじにじさん、Gさん、ポテトさん、お疲れ様でした(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 久しぶりに行くと忘れますね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん Gさん ありがとうございました♬ 全然覚えてなかったなぁ(∀`*ゞ)テヘッ ばかたれさん眠たいのに(*´▽`人)アリガトウ♡
にじりん、Gさん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) やっぱりベギラゴンが合間に来るのを忘れてました(;>_<;) ごめんなさい(>_<)
大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;) 黒いみかわしはどうしますか?
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさん有り難うございました❗ やっぱり金竜おっかないっですね
ポテたん木にしないで(o^^o) お手伝いでパフェクリしてる~♬
シオンちゃん またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
スタミナ無し~(>_< ) また時間が合った時にお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
光カブト当たるかなฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
もうガチャ始まるの?(@_@)
剣と頭以外を熱望(@♡▽♡@)
あと5分で始まるねฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
剣はもういらない( ̄▽ ̄;) 防具欲しいですねฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
どれが当たっても嬉しい(*´∀`)♪わーい♪
まじですかΣ(゚◇゚;) ☆5が大量に引ける気がする!ギガ感謝際だし(^ー^)
あれ? ばかたれさん眠たいんじゃ… ( ˙-˙ ; )…(笑)
眠いけどガチャだけやってから寝ますฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
剣って王者の剣なの?(^_^;) それは倉庫に5本あります(;>_<;)
たぶん( ̄▽ ̄;)
行ってきまーす((o(^∇^)o))♪
にじさんω・)♡♡
つらすぎる( ̄▽ ̄;)
ゆりたん|・ω・`)コッショリ♡
ごめんなさい(>_<) うちのガチャにばかたれさんの兜が入ってました(*´∀`)♪テヘ
私は明日朝やります_(:3 」∠)_
2回目で大当たり(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ください(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
また頭~ 倉庫に無凸が3個ある。・゚・(ノД`)・゚・。
へ(×_×;)へ
じゃ、ください(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
シオンちゃん何で朝にするの?«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
わーい!おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ あげなくても済みました(^-^)/
凸るのでくださいฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
おめでとうございます❗うらやましすぎる(>_<)
楽しみだね(*´∀`)♪
ジェム使っちゃいましたけどね( ̄▽ ̄;)
そうしないとこうなるとわかってたからですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そろそろこのゲームも潮時かな( ˙-˙ )
鎧下までちゃっかりと*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
Gさん 残念でしたね(ToT) 明日ですね(^-^)/ 目玉が来ますよ(´ー`)ノ
これは残念ですね(ToT) ツライね(;>_<;)
Gさん&シオンちゃん きっと明日は良いのが来るさ!
来ないですよ、私には、ずっとそうですから( ˙-˙ )
シオンちゃん そんなこと言わないで(ToT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用