スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しずつ重なってるね(o^^o)
いるよ。
私マルチは金竜から残っているのです・゚・(。>д<。)・゚・ お手伝いお願いします(T-T)
邪魔にならないようにがんばります。
そうなの?(>人<;) そんなに難しいのかー_(┐「ε:)_ サラたんともマルチは久しくしていないよーな(。>ㅅ<。) バッジは貰えないかな(๑-_-๑)
ソロはクリア出来ましたか?
聖なるソロも残ってるし(-ω-;) 金竜はノラさん来てくれるかな?(^^;;
難しそうですね。
終わってます(ˆoˆ)
聖なるマルチは、ワイワイメンバーに手伝ってもらうのが安全ですね。
金竜は今から準備する?(^。^)
やっぱり無理かなぁ~(>_< ) 4人集まった時にしよ(o^^o) チケ集めでも行くかな?
私はフレの方は少ないので行けないです( //́ω//̀ ) ばかたれさん しめじの顔文字はどうしたの??
なんとなく( ̄▽ ̄;)
その方が良さそうですね( ̄▽ ̄;) どこでもいいですよ(*゚▽゚)ノ
でわでわ38分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ ばかたれさん ポテたん ヨロ(`・ω・´)スク!
後 1週間かな?(。>ㅅ<。) お互い頑張ろうね(。•̀ᴗ-)و ✧
よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
オーッ(๑•̀ •́)و✧
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
こんばんわ🎵 今日も竜に黒焦げにされました( ´△`)
Gさん、こんばんは(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 戻りました(*゚▽゚)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ &ただいま~(o^^o) 私も燃やされてます_:(´Д`」 ∠):_
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 武道会まだ18回だった(^^;; ソロも忘れてた(>_< )
皆さんお帰りなさい❗
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 宝箱に会えなかったですね(^_^;) 金袋の5枚金チケを見たいなあ♪
Gさん こんばんは(*´ω`*)
はーい ただいまヽ( ・∀・)ノ
ばかたれさん ポテたん Gさん 金竜にお付き合いしてください(>_< )
最近、眠気が強くて起きてられません( ̄▽ ̄;) そろそろ寝落ちの危機なので、先に失礼します( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
金竜・・着替えてきます(^^ゞ
良かった(*^^*) 準備します。 何がいいかな?ちと忘れかけてます(^_^;)))
寝るんかいΣ( ̄□ ̄!! ばかたれさん今日はありがとうございました♬ ゆっくり休んでね~ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
行けるんかいΣ( ̄□ ̄!!
金竜行ってからにするね( ̄▽ ̄;)
金竜はスパパラだっけ?(^^;;
ラスゲ前に必ず舟歌がいるんやね(;>_<;)
スパパラじゃなくても大丈夫だったような気がします( ̄▽ ̄;) とりあえず海賊で準備しました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
忘れた(^_^;))) (笑)
そうですね( ̄▽ ̄;)
竜巻は一応積んであります( ̄▽ ̄;)
海賊で竜巻しょうかん積みました 剣ですがf(^^;
まほせんですね(*´ω`*) スパは忘れました(^_^;) よろしくね♪
マヌーハじゃなくてピオにしますね(^-^)/
海賊にしちゃった(-ω-;) スパいるのかな?
揃ってるみたいなので野良して寝ます_(:3 」∠)_
3凸の扇しかないです( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 明日は早く遊べたらいいなぁ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用