スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウケるわ~(*´∀`*)
わぉ♪おめでとうございます💰💴👛 と言う練習をしときますね(*´∀`)♪
それで?チケ行くの?
ウケるわ~(*´∀`*)
ゴッドライダー行きましょう! 3回お願いできますか
Gさんの後に出します٩(。•◡•。)۶
ありがとうございます(*^-^*) 行きます(^-^)/
メモりん ありがとうね♪
29分にたてますね! どなたかダイブお待ちしております❗
(๑•̀ㅂ•́)و✧なんくるないさ~
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
参ります(*・∀・*)ノ
ポテちゃん、Gさんありがとう✨ちょうど地図も終わった~´ω`)ノでは寝ます✨おやすみなさい~
Gさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) チケットたくさん嬉しいです(*´∀`)♪ スタ瓶の1個が出れば1回行けたんですが ごめんね(>_<) 聖なるソロが終わったので今度はスタミナMAXで来ますね♪
メモルさん、ポテトさん有り難うございました(^-^) チケットもフレポも有り難うございました🎵
メモりん ありがとうございました(*^O^*) 連休中に遊んで貰って楽しかったです(*´∀`)♪ お仕事の合間にまた遊んでください(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
有り難うございました❗ おやすみなさい💤💤
Σ(゚◇゚;)ソロで倒したんですか❗ すごいですね!
会心入ってノーデスにはなりませんでした(ToT)ザンネン マルチが残ってるので、皆さんにお手伝いお願いしなくてわ(∩_∩;)P
野良で何度もマルチチャレンジしたんですけど、息が合わないと無理ですよね(-_-)
またギガ感謝券きましたね🎫 6枚になっちゃいましたf(^^;何に交換したらいいんでしょうね?
打ち合わせ無しで知らない人とは私は無理です(;>_<;) まだまだ修行が足りません(^_^;)
今回、パラ用の金槌にストンプ作って2個積みました(*^_^*) 見た目用とかに使ってます(^-^)/
なるほどφ(..) 見た目用かぁ・・かっこいいの探してみます(^^ゞ
Gさん ありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい🎵 今日も有り難うございました
こんばんは🙋スーパー銭湯から帰って来ました、黒い奴ノーデス出来ずに放置してます(>o<")
23時 |・ω・`)コッショリ
|ω・`)わかりました
|ω・`)
(*・∀・*)ノ
|・ω・`)コッショリ 遅刻 シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*^^*)
こんばんは(∩´∀`)∩ワーイ
武闘会マルチ初級からお手伝いお願いします(>_< )
行きまーす(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん 23分集合2分で解放です(*>∇<)ノ お願いします♬
お願いします(*^^*)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) モガダンもお土産いっぱいありがとう♪
ポテたん シオンちゃん 長旅ありがとうございました♬ 最近、あんまり星ドラ出来なかったから久しぶりのマルチでした(>_< ) ポテたんシオンちゃんは竜終わったかな? 金竜から残ったままなので またお付き合いしてくださいね(^^;;
にじりん、シオンちゃん 今度、聖なるのマルチのお手伝いお願いしてもいいかな?(*^_^*) 人数揃わないからいつ行けるかわからないけど(^_^;)
もちろん お手伝い頑張ります(*・∀・*)ノ
そういえばチケ集め始まってから、聖竜一度も行ってませんでした_(:3 」∠)_
いつでも行きます(=゚ω゚)ノ
色々と装備が足りない部分があって、結局パラしかやってません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
お手伝い頑張る✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 今日 初めてソロで行って一瞬だけ見たよ!(笑)
マルチの最初の輝くいきは騎士盾でなくてもガードしてたら大丈夫かな?(^_^;)
0時半くらいまで抜けます_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用