スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん新居ありがとうございましたm(_ _)m みなさんよろしくお願いします(*>∇<)ノ
ポテたん(*・∀・)ゞ了解!!
ポテトさん、了解です✧٩(ˊωˋ*)و✧
ばかたれさん 新居ありがとうございました(*^O^*) 今回も皆さまよろしくお願いします(*´∀`)♪
ばかたれさん新スレありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテトさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 0時からおデブさんなのでスタミナ温存しておきます(=゚ω゚)ノ
ポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ 紋章なかなか落ちないね(>_< ) スタミナ満タンなんだけどもう少しでラプソーン始まるからどこが良いかと思って(o^^o) みなさんご希望は?
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました(๑´ㅂ`๑) 1戦目キャラ間違えました(^ω^;)すみません( ̄▽ ̄;)
モーリーでも行きますか?
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 紋章出なくてごめんね🙏 旦那のスマホ、エイトに書き込めないよ(。>ㅅ<。)
行きマース(*>∇<)ノ
出発前は書き込めたよね?なんでだろ?σ( ̄^ ̄)?
スマホどしたんだろうね?(-ω-;)
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
モーリー貼りまちしてます(ฅ•ㅅ•)
Gさんが苦戦してた前のスマホと同じ機種だからね( ºωº )…
ばかたれさんのモーリー貼り街だったけど人数いっぱいだからお風呂🛀にします(・∀・)ノ
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お風呂で寝ないでよ~(>_< )
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ スキル玉いっぱいありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
(*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜
ばかたれさん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 色々いっぱい増えて(⍴′͈▿‵͈)✱*
ばかたれさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ばかたれさん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) お土産嬉しい♪
こんばんは(*´ω`*) 浸かったままでの中で寝ないでね(;>_<;)
メタボ行きますか?
でわでわラプソーン行きましょう♬ 18分集合でお願いします(*>∇<)ノ 戦盾しないパラで行きます! レベ上げ(笑)
了解です(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)はぃͤ❢
はーい、お願いします(^-^)/
日本語がなんか変だな(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ なかなか紋章増えませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 紋章が出たね♪やったー(*^^*)
シオンさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(๑´ㅂ`๑) 途中何度か寝落ちしそうになりました( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん 長旅ありがとうございました♬ お初の紋章~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
そろそろ寝ます(๑´ㅂ`๑) また、よろしくお願いします(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)はぃͤ❢ ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
ばかたれさん 今日も一日お疲れ様でした( ∩´ω`*∩) また一緒に遊んでくださいね♬ (人-ω-)。o.゚。*・♡Good Night♡・*。゚o。(-ω-人)
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
30分くらい抜けます_(:3 」∠)_
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ私も|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでください(*>∇<)ノ おやすみなさいɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩
上がりましたがまさか解散(。>﹏<。)
皆さん寝ちゃったみたいですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさんこんばんは|ω・)♡
シオンちゃん お帰りなさい。ダメです。眠くて打ち込みながら寝そうです(-_-)zzz ゆりさんもまた明日、遊んでください。 おやすみなさい
(>_<)💦
22時 |・ω・`)コッショリ
|ω・`)わかりました
|ω・`)再びこんばんは
こんばん☆⌒ヾ(Φ∀Φ)ノニャッホォ-ゥ♪
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 次のガチャは回すべき?
竜神装備が欲しいなら、ですね(=゚ω゚)ノ
龍神装備って良いのかな?わかんない(^^;; ドラクエの日まで我慢がいいかな?
ちょっと落ちます(>_< ) 23時までには戻ります(o^^o)
|ω・`)
戻りました♬ ちょくちょく見ながらノラさんいってきます*˙︶˙*)ノ"♡
あっ!シオンちゃん居た~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 紋章集まった?
にじりん、シオンちゃん こんばんは(*^^*)
おデブさん2と爪さん1です、緑のは揃いました(=゚ω゚)ノ
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 紋章は集まった?
ポテトさん(∩´∀`)∩ワーイ おデブさん12分に立てます、14分に野良解放します
行きます( ´∀`) お願いします(^-^)/
皆様 こんばんは(^o^)/ 皆さんは大型連休なのかな?(・д・ = ・д・)
さらたん こんばんは(*^^*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 0時半くらいまで抜けます_(:3 」∠)_
さらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 私は明日と明後日仕事です(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 欲しいのが出ない~(>_< )
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 氷ブレス紋章いただきました(*´∀`)♪ワーイ ギガ鍵はよく出ますね(o^-^o)
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 毎日 大型連休でございます(∀`*ゞ)テヘッ
了解です(*´ω`*)
(´つω・。)イッテラッシャーィ
ノラさんいってきます*˙︶˙*)ノ"♡ 0時半に戻ります♬
はーい(*^ー^)ノ
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ 紋章出なかった_:(´Д`」 ∠):_
ポテたん こんばんは(^o^)/ シオンさん こんばんは(^o^)/ ここにも仕事の人います(笑) にじりん こんばんは(^o^)/ 脱走の人! 広島市内にいたね!!( ; ロ)゚ ゚ こわー(*_*)
お帰りなさい(*^^*)
さらたんお仕事お疲れ様です(*´ω`*) みんなが泳いで渡ってるよね!って言ってたわ(^_^;)
そうなんだよΣ( ̄□ ̄!! 近くはないけどビックリしたよ(^^;;
絶対に泳いでわたってるよね(^^;; ただ向島の捜索は囮で実は広島で捜索していたんじゃないかと私の予想✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
島の人は大変だったよね(;>_<;) やっと落ち着けるー(>_<)
今ね♪ま○べ○さんのライブしててね! マルチに飛び込んだぁ( =^ω^)
そんな事が出来るの(・・?) 何のマルチ行ったの~?
えっ?すごい(@_@) 3人の中に入れたんだ(v^ー°)
ルビス♪まだやって無かったて( =^ω^) 競争率高いよ(笑)動画に上がって来ると思う( *´艸`)
縛りとかコスプレとか無かったの?(*^^*) 私も見れるかな?(*^ー^)ノ
今もやってるよー( =^ω^) ユ○チュ○ブ♪ 明日くらいにアップすると思うよ(笑)
明日観てみよ♬ 今初めて知りました(^^;;
そうなんだ(^○^) 明日ね🎵
|ω・`)遅くなりましたが戻りました
遅すぎましたね、おやすみなさい(。>д<)
シオンさん おかえりなさい(^-^) からのおやすみなさい(*´∇`*) 皆様もおやすみなさい✨
そういえばVRはクリアしました?(=゚ω゚)ノ
こんにちは!逃走犯捕まって良かったです(¯―¯٥)フー
しかし、皆の会話がちんぷんかんぷん( ´•ω•` )マルチもやらなさすぎて分かりません~地図もちょっと残ってるし、やる気出ないな~
シオンさん こんにちは(^o^)/ VR!!( ; ロ)゚ ゚まだです( ≧∀≦)ノ 鍵あったらよろしくね( =^ω^)
メモりん こんにちは(^o^)/ 捕まったね✨よくまぁ泳いだね~( ̄▽ ̄;)
地図マルチはみんなと行けばいいね! GEMは貰わないと♪ドラクエの日が近いよ( ≧∀≦)ノ
ドラクエの日って何?いつなん?
https://game8.jp/archives/212283 貼れたかな?5月27日がドラクエの日♪ 去年もあったけどお祭りだよ( ≧∀≦)ノ
メモりん こんにちは(*´◡`*) 捕まって良かったね٩(˙▿˙)۶ 地図のお手伝いがあれば夜にでも行こうね ♪♪ 時間出来たら遊ぼうよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
みたけど、東京やけん関係なかった(¯∇¯٥)気になるのはガチャくらいやな~
親分のリサイタルとやらと、キャプテン何とか一回とデブ一回かな……デブはソロで何回かはやりました~
メモりん 了解です♪♪ ラプソーン伝説が開いてる時間に頑張って来れる様にします(。•̀ᴗ-)و ✧
休みまで待ってね(´ω`;)平日はちよっと~……しんどいか┏○))ペコら
メモりん、そうなんやね(。>ㅅ<。) お休みに入ったら声かけてね( • ̀ω•́ )✧
了解です(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモリん連休になったら一緒に遊ぶじょ~(*^^)v
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ダレカクルカナー
|ω・`)こんばんは、0時半くらいになります
|・ω・`)コッショリ 寝落ちしてたら(。>ㅅ<。)💦ゴメンナチャイ
王将で食事中|・ω・)😍
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ こんな時間に元気な胃袋(^^;;
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 紋章集まった? 私はラプソーン1キャプテン1になった(o^^o)
あとおデブさん2になりました(=゚ω゚)ノ
かなり減ったね♬ ラプソーンは時間外なのね_:(´Д`」 ∠):_ キャプテンに付き合って欲しいな(o^^o)
行きます(=゚ω゚)ノ
では52分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです(>_< )
にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました♬ お陰様でラプソーン1になりました✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
でわでわ(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] シオンちゃんありがとうございました♡ 頑張って起きてたんだけど限界・゚・(。>д<。)・゚・ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
私ももう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
お腹いっぱいで寝てしまいました|・ω・)
22時 |・ω・`)コッショリ
|ω・`)わかりました
ちょこっと遅れます|・ω・`)コッショリ
|ω・`)0時から新イベなので、それに合わせます?
|・ω・`)コッショリ 新イベに行きましょう♬
こんばんは(*´◡`*) 起きてたら私もお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
モガマルスタンプで、しゅっぱつだぞ!とよろしくだぞ!を見ました(*^^*) 条件はなんだろう?(〃^ー^〃) どっちがホスト3000回だな(*^_^*)
|・ω・`)コッショリ 新イベ行くかなー?
こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`)
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ 何か強そうだね(>_< ) とりあえず3つ目まで行きましょうかね(o^^o) 05分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです
15分だった_:(´Д`」 ∠):_
どんなのかなー?(^_^;) よろしくお願いします(*´∀`)
誰も来てくれないのは何故(・・?)
さらたんが立ててるよ(*^_^*)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ 最後のおっかなかった・゚・(。>д<。)・゚・
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 99恐ろしいですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(o^-^o) 装備に悩みますね(^_^;) 参りました(;>_<;)
これソロどうしよ(>_< )
にじりん ポテたん シオンさん こんばんは(^o^)/ そして(*^-゜)vThanks! そして!行きますよ✨ イオ ベギラゴン 休み フラッシュはディンだっけ? 竜巻は積みますよ!あとなんだ?
天空下、金鎧下、姫盾、アバンの印ですね。ラスゲは炎耐性貧弱なので舟歌必要そうですね(=゚ω゚)ノ
行かないとわかんないよね!( =^ω^) 食べ物の耐性もわかんないから そろそろ呪いあるかな?とパフェにしてたけど外れ(笑)
はぐ盾を切らさずかな?(^_^;)
跨ぎで防御封印されます_(:3 」∠)_
にじりんとポテたんが海賊で行きますか♪~(´ε` ) 回復はシオンさん 自分は時々サポ(笑)
そうやったね(;>_<;)
呪文軽減とプリ盾とかで凌ごうか(笑)
準備しまーす(*>∇<)ノ
待てよ!まほせん入れて見る?流行りだし( *´艸`) ポテたんかにじりん マジバリ行けますか?(・д・ = ・д・)
天空剣にしようか?ギガスト2とたた歌?(^_^;)
得意武器でなくても抜群武器の方がいいですね、舟歌代わりに私がベール積みます(=゚ω゚)ノ
武器は任せるよ! 竜巻は積みました(*´∇`*)
こだまマジバリにしてみます。(*^_^*)
魔戦チャレンジ(・・?) 初めてですが(*/□\*)
ほほ!(*^-゜)vThanks! では皆様行きますよ✨立町( ≧∀≦)ノ
いいね!練習だよ( ≧∀≦)ノ
ポテたん魔戦でお願いします・゚・(。>д<。)・゚・
はぐ棍で行くね。準備します(^-^)/
さらさん、ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ なんかさらに強いですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ マジ強い~…(>_< )
さらたん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^^*) バハムート風かな?と行きましたが守備力足りませんでした(;>_<;) おっかねー(ToT)
黄金竜は対策のおかげで楽になったね♪ フラッシュがあんなに続けて来るなんて(笑) 黒いの強いね( ̄▽ ̄;) たた歌あっても剣でダメ出なかった(笑)じぇってゆうたわ(笑)
抜群とれなくてもアクアロとかにした方がいいのかな(´・ω・`)
流星ってなんだろうね!? ひかり耐性だっけ?
デインぽいよ(>_< )
おデブさんだとイオでしたが、ジバリア説が出てますね(=゚ω゚)ノ
ディンなの?なるほど! これはソロも大変だね( =^ω^)
黄金まで攻略出てたのね_:(´Д`」 ∠):_
使い手によってかわるのΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 流星とは恐ろしいね((((;゜Д゜)))
そうなの?カンニングして行けば良かったね(笑)
天文レオはメラだよね(^^;;
ジバリアと判明したらしいよ(o^^o)
なにやら厄介だね( =^ω^) お腹空いた!ラーメン食べる( =^ω^)
バトマス4でピオリム2たた歌2から怒って殴ればいいよ 耐性はやすみジバリアギラ物理炎ブレス らしい
黒鉄強い(>_<)竜王より強いかも?ソロ一回して嫌になっちゃった (。>﹏<。)
ごめんなさい(>_<) 眠たくて意識飛んでました。 このまま寝ます(´;ω;`) おやすみなさい(。-ω-)zzz 明日こそ倒したいですね(;>_<;)
ゆりさん こんばんは(^o^)/ お腹いっぱい( =^ω^)このまま寝ちゃいます(笑) 皆様おやすみなさい(*´∇`*)
こんばんは、ラストソロがキツすぎます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
22時30分 |・ω・`)コッショリ
皆さん、こんばんは(*ฅ•ω•ฅ*) ソロ、クリア出来ません.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.下手くそすぎて.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
皆さま こんばんは(*´◡`*) 人数揃ったら、マルチ白銀からお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ソロは黄金から悩み中です(。>ㅅ<。) 装備の守備力足りません( ºωº )…
私もマルチは銀からです、今日はソロしかやってません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) フレリストでシオンちゃんもそうだったけど、踊り子のみかわしを何人か見ましたヽ(^o^) 何処なんでしょうか??
黒がみかわし安定と攻略にありました(=゚ω゚)ノ
マルチ白紙……とゆうか、装備やスキルとか変えるのめんどくさくてやってません……攻略みても使える装備もろくにないし……やる気ないな~(*˘ーωー˘*)あっこんばんは❗
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(*ฅ•ω•ฅ*)
メモルさん、こんばんは(*ฅ•ω•ฅ*) お久しぶりです(๑´ㅂ`๑)
全くです┏○))ペコ怖くてやる気しません
ソロヤル気なくしました.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
初めのやつで既に死にかけましたんで……( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
黒なの?私が見たときはエンデや黄金下やらの耐性装備だった(^_^;) もう1回見てみます♪ ありがとう(*´∀`)♪
黄金の巨竜ですでに.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
挨拶が遅くなりました(o^-^o) にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん、メモりん こんばんは(*´ω`*) かみさまイベの再来ですね(>_<) 下手っぴさに嫌気がします((T_T))
ボクはもっとです.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ソロイベは大嫌いです.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 下手くそアピール.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
……みんなが下手くそなら私はどうなるのか……(¯―¯٥)
そこから難しいね(;>_<;) 掲示板に天文マホステかけっぱの杖編成が載ってた(*^^*) 今度試してみます(^_^;)
試したけど、マホステが間に合わずやられました.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ヘタなんやろな〜.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
そうなんですね(^_^;) 普通にまほせんこだマジバリにピオミリンAを投げても最初の呪文に間に合いませんでした(>_<)
ソロはあきらめてマルチのみ頑張ります。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
最初の2つお付き合いお願いしたいのですがよろしいでしょうか?
ランク付けされるバッジが増えるばかりで悲しいです(;>_<;)
あーゆーのはやめた方が良いと思います。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
はい、頑張ります(*´∀`)
今日は、仕事で秋葉原に行ってきたのですが、ローソンがドラクエバージョンになってましたΣ(; ゚Д゚)ウハッ
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
メモルさん、いないかな?
LINEで上司の愚痴を聞いてました(๑´Д`ก)最初ってホントの最初?死んでいいなら……何がなにやら分からんもんで……食べ物も分かりませんから
45分に竜の試練、最初の2つ貼ります(๑´ㅂ`๑) ポテトさん、よろしくお願いします(๑´ㅂ`๑) あと2人いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 2分くらいで野良さん呼びます( ̄▽ ̄;)
気にしないで大丈夫ですよ(๑´ㅂ`๑) とりあえずクリア出来れば良いです。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
はい、お願いします。2つ目は準備かかるので少し待ってください(>_<)
了解です*_ _)ペコリ
今日型落ちですが新品で携帯来ました、また壊れると思いますが今星ドラダウンロード迄こぎつけました
ゆっくりで良いですよ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ この辺りまでは問題なく行けそうですね(*ฅ•̀ω•́ฅ*) この後が心配ですねΣ(; ゚Д゚)ウハッ
ばかたれさん、ポテちゃんありがと✨二回目は全然役に立ってなかった(¯―¯٥)オノか~使えないな~1凸やし
ゆりさん、こんばんは(*ฅ•ω•ฅ*)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 前のダメになったのね(;>_<;) 今度は安心して遊べるね🎵
ゆりさんこんばんは✨新しい携帯おめでとう✨
大丈夫ですよ(*ฅ•ω•ฅ*) 降臨黄金竜あったから助かりましたよ(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 装備変えるのに手間取ってごめんね(〃^ー^〃)
そんなに遅くなかったですよ(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ありがと✨(¯∇¯٥)
意外に早かったよ✨
( っ¯ ³¯ )っ~♡
メモりんは竜のはマルチしないの?(*^^*)
今凄い強風です_(:3」∠)_音が怖いね
今ので二つしたけど、みずからする気はないかな(¯∇¯٥)
大変だなぁΣ(; ゚Д゚)ウハッ こっちの方は今朝方まで雨風が強かったですよ( ̄▽ ̄;)
マルチなら大丈夫じゃないかな?
テレビで見たよ~地震の前触れ?南海トラフこわ~い( ´;ω;` )
そうなのね(^o^ゞ ラプソーン伝説の時間がまだだけど地図埋めは終わった?(*^^*)
地震の恐怖はもう味わいたくないね( ̄▽ ̄;) あの時はホント悲惨だった( ̄▽ ̄;)
ポテたん|ω・)♡
メモルさん久しぶりですω•๑) ♡
一回残ってるんかな?もう装備が分からない
東日本大震災よりヒドイみたいやん?ポテちゃんどうする!私死ぬかも~( ´;ω;` )
ゆりさん相変わらずの元気な胃袋で何より( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
メタボは、はぐカブト、黄金竜羽衣上、天空下、天空盾辺りでいいんじゃない?
想像つかんわΣ(; ゚Д゚)ウハッ
YouTubeでの予言見すぎて毎日怖がる私です( •́ㅿ•̀ )
怖がりすぎるのも良くないよ( ̄▽ ̄;)
スタミナ貯まったので3つめお願いしたいのですがよろしいでしょう?( ̄▽ ̄;)
ロッカーがいっぱいで竜の装備が入れれない(;>_<;) 毎回、変えるのが大変です(^_^;) 後1回終わらせたいね(*´∀`)
とりあえず懐中電灯は準備してます(´ㅂ`;)夜中にくるのだけはやめてほしい!あとは家が壊れないこと!お願いします❗ナムナム
ばかたれさんω・)♡まだまだ時間かかるし、ここ見てる時点でストップだし、ラインのアドレスとパスワードが毎回同じなのに違いますとかイライラしてます🙎💢💢
爪でいいかなっ怖いけど行きます❗
ゆりちゃん( っ¯ ³¯ )っ~♡ 落ち着いて( ̄▽ ̄;)イライラしても解決しないぞ( ̄▽ ̄;)
準備します(*^^*)
ボクも爪で行きますね(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
いろいろ用意してるけど、早くもご飯とか取り替え時期が来てます(^_^;)
33分に緑竜貼りますね(*ฅ•̀ω•́ฅ*) メモルさん、ポテトさん、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ゆりちゃんも来れるようならお願いします( っ¯ ³¯ )っ~♡ 2分くらいで野良さん呼びます( ̄▽ ̄;)
してるんや❗偉いね~(>ㅅ<)家族いるから当たり前なんやろけど……いつ来るか分からんけん食べ物がね~
了解です~*_ _)ペコリ
いつ来るか分からんから、用意しておくんじゃ( ̄▽ ̄;)
準備しても家におらんかったら無意味やしな~(>ㅅ<)
お願いします(*´∀`)
分かってますよ~だ(¯∇¯٥)
( ฅ º ロ º )ฅ
じいちゃんみたいじゃ( ´罒`*)✧
。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
そうなの(^_^;)家の中に取りに行けないかも(;>_<;)
みなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじりん こんばんは(*´ω`*)
にじにじさん、こんばんは(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 私が寝てしまいましたσ(≧ω≦*) ごめんね💦
ばかたれさん、ポテちゃんありがと✨ポテちゃんのベホマラありがたや~٩(。•◡•。)۶ばかたれさんの爪知らない~初めて見た~!にじりんこんばんは~!……お腹すきました
おはよぉー。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
みんなオカエリー! ヽ(・∀・ )ノ 白銀のお手伝いお願いします(*>∇<)ノ
ドラゴンキラーの錬金で爪に変化したやつです(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
え?知らなかった~
行きますฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
最近だよ(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
グラの粉だっけ? 持ってないから錬金出来ません_:(´Д`」 ∠):_
グラ粉です(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 聖堂で何個か落ちましたよ(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
はーい、準備します(*´∀`) 海賊?まほせん?何にする?
でわでわ57分集合でお願いします(*>∇<)ノ ハグ冠 炎ブレス 氷ブレス 跨ぎは息耐性上がってり状態で♬ 私とりあえずスパで行きマース(*>∇<)ノ
ばかたれさん ポテたん メモリんヨロ(`・ω・´)スク!
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 海賊で槍使います(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
お出かけみたいですね_(:3 」∠)_
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ターン数ギリギリでしたねΣ(; ゚Д゚)ウハッ
にじりん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*)
シオンさん、戻りました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
ばかたれさん ポテたん メモリん ありがとうございました♬ 続きまして黄金お願いします(*>∇<)ノ 準備出来たら教えてね♬
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
にじりん、ポテちゃん、ばかたれさんありがとでした❗皆やっぱり上手やなあ~\( *´ω`* )/私はマルチ久しぶり過ぎて何していいか分からないよ(´ㅂ`;)死にそうになった~スタンプの位置さえ忘れてるし
黄金Σ(; ゚Д゚)ウハッ 死んだらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
疲れました~シオンさんおらんのかな~(´ㅂ`;)
こんも短剣もないよ~( ´•ω•` )
準備します(*´∀`) まほせんにしますね♪
私は平気だよ~♬ ゲストでパフェクリしてるのだ(o^^o)
うらやましい( ̄▽ ̄;) ソロは諦めました( ̄▽ ̄;)
メモリん天空で大丈夫だよきっと✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
分かった~(>ㅅ<)
いつ行くの?
出来ました(*^^*)
メモリんの準備が出来たら行きましょう♬
今でしょ!じゃないんだ。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
いいよ~死にそうやけど
幻惑で納豆持っていきます。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
さすがに古すぎて躊躇しました(*/□\*)
古いね~(¯―¯٥)
Σ(; ゚Д゚)ウハッ
でわでわ34分集合でお願いします(*>∇<)ノ 跨ぎ注意です♬
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
思い付かなかった(@_@)
お願いします(*´∀`) 私のもお願いします(^-^)/
どう注意なのか分かりませんから_(:3」∠)_ばかたれさんの後ろに隠れます
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたΣ(; ゚Д゚)ウハッ にじにじさん、すみません.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ショボン~金無理~(>_<。)💦
ばかたれさん メモリん ポテたん ありがとうございました♬ 私はパフェクリしてるので(o^^o) リベンジ行きましょう! とりあえず魔戦は1人で(^^;; 次はしっかりガードしようね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
まほせん被りすみません.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. 全然気づかなかった.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
ばかたれさんもまほせんだったのね(;>_<;) 海賊で行きますね(*^^*) 私が立てますのでお願いします。
今日は、仕事が長かったので眠気がヤバいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) またよろしくお願いしまーす(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
寝落ちしそうなのですみません( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] お仕事お疲れさまでした(o^^o) また一緒に遊んでくださいね♬
一旦 保留です(^_^;)
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また次のに挑戦しましょう♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ばかたれさん久しぶりにありがと✨おやすみなさい✨
私も疲れました(›´A`‹ )
ラプソーン伝説は今は行かないの?(*^^*)
行かない~疲れましたヽ(;▽;)ノ
わかりました(*^^*) 今度にしましょう♪
うん*_ _)ペコリ
にじりん?ソロの黄金は終わったの?(*^^*) 呪文耐性が足らなくてさっぱりです(ToT) 無効盾はまだ試してないけど、、(^_^;)
まだやってないよ~(>_< ) 装備が足りない(^^;;
天文でマホステ戦法は思いつきませんでした_(:3 」∠)_
竜王を思い出すよ(´;ω;`)ショボーン
いろいろ思い付く人は凄いなぁ(〃^ー^〃) 攻略見て真似するだけだから(ToT) シオンちゃん、再度こんばんは(*^^*)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 天文4人なの(・・?)
助っ人はどうしようもないので3人では?私は普通に耐性装備でクリアしました(=゚ω゚)ノ
まだソロやってない(^^;; 紋章集まった?
天文みかわし装備でマホステ続けて幻惑なので杖で呪文攻撃(*^^*) ラスゲ前にフハーバ2がけで行くんだって(*´∀`)
皆さんこんんばんは(o`・∀・´)ノ 竜の試練は過酷ですね(*_*)
今日はソロ試練しかしてません、おデブさん2種類残ったままですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
Gさん こんばんは(*´ω`*) かみさまイベと同じで3人分の装備は無理だよ(;>_<;)
明日チャレンジしてみる~♬
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ソロは装備が足りない(>_< )
ラプソーン行くかな? 1回だけど(^^;;
そうですよね・・。 ソロは諦めようかと思ってます(^^;
ピオリムはいるらしいよ(^_^;) 私も明日試してみます(*^^*)
マルチでも厳しいです(。>д<)
マルチはここで金竜まで行けたよ(o^^o) 次は黒竜だ~♬
黒はソロはみかわし踊り子3人でクリアしました、助っ人棺桶入れてしまいました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
助っ人さんも踊り子? みかわしで行ってみよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
みかわしでしたがグラだったので休みの餌食になりました_(:3 」∠)_
シオンちゃん ポテたん Gさん居るかな? ラプソーン1回お付き合いしてください♬ 47分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2分でノラさんです
行きます( ´∀`)
急いで伺います❗
Gさん頑張れ~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!眠たいので寝ま~す 久しぶりにありがとでした(*´³`*) ㄘゅ♡また明日ね✨おやすみなさい✨
ありがとうございました、1時半くらいまで抜けます_(:3 」∠)_
すみません・・落ちちゃいましたΣ(´□`;) メモルさんおやすみなさい(^-^)/ また宜しくお願いします!
メモりん ありがとうございました(*^O^*) また明日、地図埋め頑張りましょう🎵 久しぶりに楽しかったです(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
メモリんまた明日一緒に遊んでください♬ 今日は久しぶりで楽しかったです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
シオンちゃん またお願いします(^-^)/
シオンちゃん寝落ちかと思ってた(^^;;
Gさん ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー 落ちちゃって残念でした(>_< )
にじりん、Gさん ありがとうございました(*^O^*) Gさん 落ちてびっくり!でした(^_^;) 残念💦
にじにじさん、ポテトさんお帰りなさい❗ すみません、途中で通信切れちゃいました(*_*)
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでください(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん 今日もありがとうございました(o^-^o) また遊んでください(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
にじにじさんおやすみなさい(^-^)/ 今日も有り難うございました
今は連休中ですか?(*^^*) 時間が合いましたらまた遊んでください(*^^*) ソロに1回挑戦してから寝ますね。 おやすみなさい(о´∀`о)
9連休中です(^-^)/ 今日も有り難うございました おやすみなさい🛌
戻りましたが解散みたいですね_(:3 」∠)_
ダウンロード待ちきれずラーメン食べに行きました( ´ ▽ ` )ノ
ゆりさんこんばんは&おやすみなさい 久しぶりに☆5出たのに、倉庫行きかな(-_-)
ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 若い…( ゚д゚)
3度目の正直(∩´∀`)∩ワーイ ノーデスは逃しましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ばかたれさん!こんにちはです!皆様ご当地お世話になりました。 皆さんと遊びたくて、何とか来れたので、、何卒宜しくお願い致します(^.^)
こんばんは、黒鉄野良で立てても集まりません_(:3 」∠)_
はじめまして(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 申し訳ありませんが、このスレは現在新規さん募集してません(>人<;)
シオンさんこんばんは🙋車で30分かけて台湾ラーメンの個人経営のこじんまりとした、小汚ない店に行きました。 聖なる巨竜お疲れ様です。
誰ですか? あほタレさんというフレは知りません! 申しわけありませんが、あいさつする気にもなれません!
こんな感じの大盛りになります( ´∀`)
台湾混ぜそばかと思ったら、普通のラーメンぽいですね(=゚ω゚)ノ
辛そうですねズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!!
シオンさん、ゆりさん、こんばんは(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
こんばんはです!ばかたれさん!書き込み今観て新規募集して無い事を確認しました!名前は変な気を使ってしまいました、皆さんすいませんでした!
皆さん、すみません! トラブルのもとになりそうなのでしばらく出入りしないようにします!
これはピリ辛ミンチをチャーハンにかけてしまった後に移した物で実際はミンチで麺が見えません、ニンニク抜きです下痢するので(>o<")
皆さんこんばんは✨……ばかたれさんのフレさんなら、ばかたれさんの分かる名前で書き込めば良かったのにね_(:3」∠)_ばかたれさんそんな気にしないでよ~( ´•ω•` )
ゆりさんこんばんは✨ニンニク最高やのにな~(¯∇¯٥)
やっとラスト立てられるようになりました、後で行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま こんばんは(*´◡`*) 今日はソロ黄金に2回チャレンジ失敗したまま何も出来ず、今からゼロダーマ消費して来ます( //́ω//̀ ) マルチも白銀から進んでません(T-T) また後ほどよろしくお願いします(*^ω^*)
メモルさんこんばんは🙋夜中か翌朝激しくお腹下ります(>o<")餃子もニンニク無しが有るか聞きます😱
|・ω・`)コッショリ ダレカクルカナー
|^▽^) ソロ勝てないじょ💦
|ω・`)0時半くらいになります
同じく(>_< ) 金で止まってるじょ(*^^)v
今夜は起きてる自信なし_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん 来るまで1回ソロに挑戦して来るね(〃^ー^〃) ゆりさん 黄金の竜装備なので|^▽^)ノ すぐパニックになっちゃうのがダメなんだよね(ToT)
にじりん、今日はお出かけしてたのかな?(>_<) お疲れなんだー(*^_^*) マルチもなかなか進まないね(^_^;) またお手伝いしてください(*´∀`)♪
攻略見てみかわしで挑んだらいいとこまで行きましたが、一発貰ったら瀕死に追い込まれ、グダグダしてたら全滅(>_<")
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 1回目バフに気をとられてラスゲに気がつかず、フバ忘れて跨いで終了(;>_<;) 2回目はラスゲちゃんとバフかけて途中でノーデス逃しましたがクリア出来ました(*^ー^)ノ♪わーい🎵 ゆりさん ありがとう🎵
シオンちゃん こんばんは(*^^*) やっとソロ黄金が終わりましたσ(≧ω≦*) 黒のはこれから勉強です(^_^;)動画もあるようなので見ますね(^_^;)
みかわし踊り子に盾やアクセで炎耐性付けてマホトーン持って行けば楽勝です(=゚ω゚)ノ
黄金より楽かな?(*^_^*) 明日から挑戦してみます。ありがとう♪
マルチはどうします?(=゚ω゚)ノ
マルチは昨日 白銀は終わってて黄金からですね(*´ω`*) 皆さんにお手伝いお願いしないと、ノラさんでホストは装備見れないから無理です(´;ω;`)
楽勝ですか?焔龍盾が役に立つときが来ましたね❗役に立立たないかな?ダメージが恐い((( ;゚Д゚)))
私が助っ人ですか?踊り子99のはずなのに(; ゚ ロ゚)黒以外使えないはず((( ;゚Д゚)))
私の助っ人に出た時ははぐ棍だったよ(*^_^*) 黄金の時の装備だと思ってた(*^ー^)ノ♪ ちょうど助かりましたm(__)mアリガト
竜の試練 やってる人少ないのかな?私のフレンドさんたち、ここのスレのメンバーと他ポツポツとしか装備変わってる人居ない未だにレイドのままも居るし(-ω- ?)
連休中で離れてる人もいるみたいね(^_^;) 私のフレさん180人中30人近くが10日以上ログインしてないです(;>_<;)
使うならアクセも紋章もつけましたのに❗ゆりたんよりスパスタゆりっちの方を強化したので(*´∀`)
皆さんこんばんは 試練着々と進められてますね!凄いなぁ 完璧に行き詰まっちゃいましたorz
海賊を探していたのでバッチリでした(o^-^o)
Gさん こんばんは(*^^*) どこを挑戦中ですか? 1つクリアするのに時間がかかりますよね(ToT)
Gさんこんばんは🙋メインクエストも進めてません オカマさん助けた所です(゚ω゚)ノ
転生してるけどレベルが低いのです(*´・ω・)
ポテトさんこんばんは(^-^)/ ソロは黄金で、マルチは最後のやつです・・
ゆりさんこんばんは 試練が過酷なので、自分もメインクエストとシーズン1のサブクエ進めてるとこです(^^;
黄金は私もさっき終わったばかりです(^_^;) スパパラ、まほ、海賊で行きました。 各職の仕事に徹して、海賊はひたすら攻撃しました(*^_^*) ターン数はギリ、ノーデス成らずでした(^_^;)
シーズン1のウラドスラーも過酷ですよ(^ω^)
クリアおめでとうございます❗ 一人やられちゃうと、立て直せないんですよね・・ そもそも装備に無理があるんですけどね(^_^;)
マジっすかΣ(゚◇゚;) スタミナ1しか消費しないので、繰り返し挑みますσ( ̄∇ ̄;)
明日も親戚付き合いであれこれありますので寝ようかと思います(^_^;) 今日は遊べませんでしたが、またよろしくです(*´∀`)♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
私は海賊2魔法戦1スパスタで7ターンでしたマジバリこだまが良いですね、船歌は1かけのみでラスゲだけ2がけスパスタは回復だけで3人で叩きました(*゚ω゚)ノ
神チャレよりも鬼畜です道具の覚醒とか、攻撃特技の覚醒その他もろもろ無いので私はアイツ嫌いです
今週遊べて無いのね(ノω・、)
|ω・`)こんばんは、10時頃来ます
こんばんは(*´ω`*) 今夜は皆さま来るかな? メモりんは久しぶりのマルチでお疲れなのかな?σ(≧ω≦*)
いるよ~*_ _)ペコリ
ポテちゃん、シオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
竜の試練はもはやどんなカッコしていいのか、ぐちゃぐちゃです 剣以外ろくな武器もないし、役に立たないから遠慮してました
4人集まったら行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 連休は皆さま忙しいみたいですねσ(≧ω≦*) ソロは黒鉄 終わりました。2回試しましたが運悪く攻撃当たってノーデス成らず(ToT)諦めました、、(;>_<;) ラストのは私には壁が高すぎます(^_^;)
メモりん こんばんは(*´ω`*)
黒は全員踊り子で行ってみかわしステップ切らさずやれば、マホトーン入るかどうかだけでノーデスはそんなに難しくないです(=゚ω゚)ノ
竜のバッジは全部パークリでないと貰えないのかな?(^_^;) みかわし切らさずやってたけど、何で?(@_@)と棺桶になってました(;>_<;)
黒に行くの?黄金もクリアできてません(¯―¯٥)とゆうか、私自身やってないから出せません(>ㅅ<)踊り子?防具にはみかわしいらないの?
バッジはクリアすればOKですが、ソロとマルチ部屋立ててクリアです(=゚ω゚)ノ
踊り子といった場合、みかわし装備前提になります_(:3 」∠)_
そっか(¯∇¯٥)何があったかな……
ラストソロがあるから無理っぽいですね(>_<) マルチホストは皆さんにお手伝いお願いしたいです(〃^ー^〃)
ハグメタローブ下かな?
それだよ(*´∀`)♪
メモりん 地図のジェム回収は終わった?(*^^*)
終わってないな~(¯―¯٥)デブとキャプテンクローと親分モグラ?もう竜もやけど、怖いわめんどいわで放置してる
ラプソーン伝説、今やってるよ(*^^*) 竜の試練のマルチでくれるアクセサリーは使えるから行こうね(*^ー^)ノ
え~……ヽ(;▽;)ノ
ラプソーンは後1回だったかな?一緒に行かない?(*^^*) 私は紋章探しです(*´ω`*)
23時までだよ(;>_<;)
え?今から?装備変えなきゃ~(›´A`‹ )
食べ物分かんないよ~立ち回りも分からないから死にます✨
シオンちゃんはいるかな?(*^^*) ラプソーン伝説に行かないかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
ワッフルです。なければスラまんで(v^ー°) 最初は攻撃続けて、黄色と赤色ゲージに入るとおっかない攻撃なので回復かアクブレです。跨ぎ前にガードでもいいよ(o^-^o)
シオンちゃん、メモりん お願いします(^-^)/ 53分集合です(*´∀`)♪ 後1人よろしくです(о´∀`о)ノ
ハンマーだからガードしますヽ(;▽;)ノ
了解です(*´ω`*)
ポテちゃん、シオンさんありがとう✨あれヽ(;▽;)ノ?あんまり怖くなかった!やっぱソロとは違うな~(¯∇¯٥)
メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 頭の呪いの紋章、、いつ貰えるのでしょう(ToT)
ポテトさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃんのおしんちゃんがいるからだよ(*´∀`)♪
私は上の会心+と盾の呪文がまだです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
おしんちゃんありがとう✨(ㅅ´ ˘ `)♡デブクリアしました
ほんとに出ないね(´;ω;`) 同じのばかり増えてます💦
人数揃ったら竜のマルチ黄金から行きたいけど、今夜も無理かな?(^_^;) メモりん 他のはどうする?(*^_^*)
キャプテンとモグラ?できたら始末したいね~
どっちも最初からになりますが(¯―¯٥)今更野良さんが入るかしら?
上級の方は揃わないならサブキャラ連れでも大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)キャプテンは何回?
どっちも一回だよ~でも伝説よね?最初からやけん、キャプテン最初から貼ります✨今からいいかな?
わかりました(*´∀`)♪
ありがとう✨シオンさんもいいかな?
地図のもぐらは上級だけだよ(*^_^*)
そうやっけ?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ありがとう✨じゃあキャプテン二回とモグラ続けて行きます❗今から貼ります✨よろしくお願いします~
装備分かんないからそのまま行きます❗
はーい🎵
メモりん、シオンちゃん ありがとうございました(o^-^o) 楽しかった(*´∀`)♪
メモルさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
あっとゆうまに終わったね✨地図も終わりました(•'-'•)ポテちゃん、シオンさんありがとう~✧٩(ˊωˋ*)و✧
ジェム回収良かった(*^^*) ドラクエの日が近づいて来たね🎵
ガチャしか楽しみないけどね(•'-'•)
竜神で使い切りました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
当たらんけど、何が来るのか楽しみ(*^^*)
ありゃっ(^ω^;)コンビニですかな?
私も右上の➕を触ってしまった(ToT) 剣が1個と盾でした。後は悲しい常設モモP(ToT)
こんばんは(^-^)/ 10000ジェム貰えますね💰たしか
私は槍とローブの方でかなり…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
右上の何?
Gさんこんばんは~!それだΣ╰(°ㅂ° )╯忘れてたけど嬉しいね~
右上の+アイコンをタップすると、ジェムを増やせる画面が立ち上がります((((;゚Д゚))))
Gさん こんばんは(*^^*) 10000、、モモPがどれだけ貯まるのかな?(^_^;)
ああ~ジェムのとこのやつね( ^ω^ )今月からなるべく課金せんようにしなきゃ~我慢しよう
武器進化玉買えそう(๑¯∇¯๑)しかしもっと安くならんもんかね~
四人揃いましたね(*^^*) メモりん、シオンちゃん、Gさん 竜試練の黄金のお手伝いお願いします(^-^)/
剣でもいいですか?(^ω^;)こないだ全滅したからな~……
1日1回10連炊き出しも何気に嬉しいですね🎵 モモP貯まりますねー
了解です(*^-^*)よろしくです♪♪ メモりんは海賊かな?
海賊でもいいのかな?回復はシオンさんにおまかせします*_ _)ペコリ
私はマジックバリアよりピオリムにしとこうか?
私はまほせんで、シオンちゃんはスパさんお願いします(*^^*) Gさんも海賊で大丈夫かな?(*^^*) みんな行ってくれる前提でお願いします(*´∀`)
ピオラをお願いします(*^^*)
ピオラ?単品?
ピオリムでした(^_^;)
誰にかけるん?
間違いかい(¯―¯٥)
皆おらんなった?
様子を見てます( ^ω^ )
何の?(^ω^;)
スパパラのほうが安定する?(*^^*)
敵が硬いわけでもなく、私は耐性とりますのでスパパラは特に必要ないと思います(=゚ω゚)ノ
ありがとう(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)
Gさん 無理やったかな?(;>_<;)
ただいま(^_^;) すいません、考え事してました 黄金ですかΣ(´□`;)
眠くなっちゃいますzzz(´-ω⊂゛)
長い考え事やね(¯―¯٥)大丈夫?
急ですがお願いします(*^^*) 黄金です。海賊で大丈夫ですか?
明日で休み終わっちゃうので(-_-)
まともな棍持ってないですよ(^_^;)
休みって早いよね~。゚(゚´ω`゚)゚。
はぐ棍で竜巻積みます。 ラスゲ前に舟歌をお願いします(*´∀`) 私の道具は一応、雫、石、葉、果実で行きます。 食べ物はナン、シチュー、ピザ、讃岐うどんかな?
準備はいいかな?皆さまよろしくお願いします(*´∀`) お待ちしてます。(*^_^*)
はい┏○))ペコ
剣でもいいですか? 良ければ行けます
Gさん?待ってます(*^^*)
お願いします(*´∀`)
Σ(゚◇゚;)すぐ行きます
すみません、突然アプリ落ちましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そして解散になりました_(:3 」∠)_
落ちました(;>_<;) もう一度立ててます(*^_^*)
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
わ~い♪ヽ(´▽`)/ポテちゃん、シオンさん、Gさんありがとう✨危なかったけど、ノーデス万歳🙌怖かった~!
メモりん、シオンちゃん、Gさん ありがとうございました(*^O^*)助かりました(*^^*) マジバリ時間かかかりました(ToT) 次は黒鉄です。また今度お願いします(*´∀`)
出発まで長かったね~(¯∇¯٥)Gさん寝たかと思った
ポテトさん、メモルさん、シオンさん有り難うございました❗ 随分お待たせしてスミマセンでしたorz 一度、取り残されたと思ってビックリしましたけど、無事参加&討伐できて良かったです!
こないだは全滅しちゃったから、良かったです(* ॑꒳ ॑*)
こんばんは🙋黒行きます、一時半には帰ります
私が居れば雫いらないです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンさん素敵(*˘ ³˘)cнϋ ♡頼もしいお言葉❗
ゆりさんこんばんは~´ω`)ノ仕事?ご飯?気を付けてね~
あっという間に溜まってたね(*^^*)
ちよっと眠いんですけど(^ω^;)
次の黒鉄の竜です。踊り子みかわしです(*´ω`*)
ちなみに聖竜はパラで参加してます(=゚ω゚)ノ
帰るってゆったけん、今まで仕事してたんかなって事だよポテちゃん(^ω^;)
聖龍はもう、未知の世界なんで……無理だな~きっと(>ㅅ<)正直金龍がギリギリって感じです(^ω^;)
慣れれば黒は金より簡単です(=゚ω゚)ノ
勇者盾しかないです(^_^;) まだまだノラさんに行けそうにないですね(;>_<;)
私は色々と装備があと一歩足りなくてパラになってます(。>д<)
メモりんは竜の使いって持ってたね(*^^*)大活躍しますよ(o^-^o)
ほんとだ(@_@) 1時半に貼ります!だと思い込んでた(^_^;)
宝の持ち腐れだよ~(^ω^;)なんせ立ち回りが分からなくヘボイから
黒はみかわしステップとマホトーン切らさず立ち回って、炎喰らったら回復するだけです(=゚ω゚)ノ
黒鉄頑張って下さいね❗ みかわせないので、ソロで遊んでます(^-^)
簡単そうやけど私には難しいのよ(^ω^;)ワタワタなってしまう(>ㅅ<)
行ってらっしゃいGさん┏○))ペコ
ちょっと早く帰って来ました、仕事ではなく食事&雑談に付き合わされてました。ほかっといたら朝まで喋るので眠いとか言って帰宅しました(*゚ω゚)ノ
皆様 こんばんは(^o^)/ 人数居ますね✨ちと野良さん覗いて来るよー( ≧∀≦)ノ
みかわしの薬を使ってもダメなのかな?(^_^;) 行ってらっしゃい。またお願いします(*´∀`)♪
ほかっといたら?ほっといたら?って事かな?お帰りなさい~
そういえばVRはクリアしました?(´・ω・`)
お帰りなさい(*^^*)
さらちん行くの?
さらたん こんばんは(*´ω`*)
お腹すいちゃった……
どちらも同じです(*´∀`)
VRはまだです( ≧∀≦)ノ 後でタイミングあったら連れてって下さい♪
メモりん、シオンちゃん、ゆりさん 黒鉄に行っても大丈夫かな?(*^^*)
行きます(゚ω゚)ノ🌺
先にどうぞ行ってください(*´∀`)♪
ほい┏○))ペコこれ終わったらソーメン食べて寝るね~
VR先に立てます?(=゚ω゚)ノ
ん?じゃあさらちん、シオンさん戻ったらポテちゃん、ゆりさんで行けばいいよ✨寝ようかな?
VR?わかりません強いですか?😱
去年のお台場みたいなイベント鍵です、放置してても勝手にクリアするレベルです(=゚ω゚)ノ
さらさん行方不明みたいなので、メモルさんが力尽きる前に先に黒ですね(=゚ω゚)ノ
メモりん さらたんまだなので黒鉄お願いします(*^^*) ごめんね(>_<)
そうなの?分かりました*_ _)ペコリ
メモりんは竜の使いなの?(*^^*)
了解です
そうです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
わーい、お願いします(*^^*)
食べ物って何がいいの?耐性なのかな?スラまんかな?(ToT)
物理は全て避ける前提なのでギラと炎ブレスですね(=゚ω゚)ノ
同じのが二個づつとか?
いちごアイス、辛口カレー、ハムカツ、ホットドッグあたりですね(=゚ω゚)ノ
ギラも避けれたら良いのに(*゚ω゚)ノ
あと、マホトーンとベホマラーは必須です(=゚ω゚)ノ
少し時間がかかりますがはぐ盾にするという手もあります(=゚ω゚)ノ
カレーとうどんとナンと後はお任せで(*^_^*) 私は金槌マホトーンで行きます。シオンちゃん、メモりんは小鳥ちゃんでゆりさんは金槌かな? 準備はいいですか?(*^^*)
入れてます┏○))ペコ
シオンちゃんの食べ物でお願いします(*^^*)
行けます(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(*^-^*)
マホトンかピオリムかどちらにしようかな(--;)
どうぞ*_ _)ペコリ
マホトーンでお願いします(*^^*)
ゆりさん スキル積み替えで2時に待ってますね(*^_^*) よろしくお願いします(^-^)/
(゚ω゚)ノ🌺
ポテトさん、ゆりさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ノーデス狙いでもう一度行きます?(=゚ω゚)ノ
・メモルさんは上もみかわしにしないと事故ります ・ゆりさんはみかわしステップの効果切れに注意ですね O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
ありがとうございました、流星にやられました、踊り子には即死級ですね(>o<")
メモりん、シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) メモりん 遅くまでお付き合いありがとうね♪ 後ラスト1つです(*´ω`*)
行きます(゚ω゚)ノ
装備は見てませんでした(;>_<;) ステップを何のスタンプで言えばいいのか悩みました(^_^;)
切れてないと思ってました(*´・ω・)
お疲れさまでした~*_ _)ペコリ書き込んだつもりができてなかった
私は空のみかわしステップにリール合わせて伝えようとしましたが、ダメでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
メモりん もう1回行ける?(*^^*)
24分に立てます(=゚ω゚)ノ
ソーメン食べながらやりますわ~上もみかわしにしました
お願いします(*^^*)
炎耐性はアクセ2つと盾でとる形になります(=゚ω゚)ノ
回鍋肉どんぶり食べましたが、ラーメンも食べれば良かったな
メモルさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、ノーデスできてよかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん、ゆりさん、ポテちゃん安定してたね✨それでは今日はこのへんで~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこまた明日ね✨おやすみなさい✨
シオンちゃん、メモりん、ゆりさん パフェありがとうございます(*^-^*) みんな ひょいひょいと交わせましたね🎵
メモりん 遅くまでありがとうございました(*^O^*) また明日 よろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
メモルさんありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンさんありがとうございました、ノーデスまだだったのでよかったです(*゚ω゚)ノ、メモルさんソーメンなんだ?そばかと思い込んでました。 ポテたんお休みしちゃうかな?
そろそろ寝ようかなと(^_^;)
皆さんおやすみですか、3時くらいまでさらさん待って戻らないようなら私も寝ます_(:3 」∠)_
次の聖なるのソロを明日 頑張ってみます。パラはシオンちゃんを探しますね(*´∀`)♪
さっきのVRはジェム貰えるのですか?
貰えないですが、ホミリーちゃんのアクセが貰えます(=゚ω゚)ノ
ホミリーですか?知らないのです(*゚ω゚)ノ
シオンちゃん、ゆりさん ラプソーンに1回行きませんか? 行ってから寝ます(*^_^*)
用意します(=゚ω゚)ノ
既に忘れました、ラプソーン1週間してないです(*´∀`)
できました(=゚ω゚)ノ
最初は攻撃だけだから 思い出しますよ(o^-^o)
シオンちゃん、ゆりさん 4分に待ってますね(*^_^*) お願いします(^-^)/
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました、野良さんまさかのゴメちゃん装備でしたね_(:3 」∠)_
シオンさん、ポテたんありがとうございました途中一瞬だけ気を失いました( ´△`)
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(o^-^o) 今夜は竜チャレマルチのお手伝いありがとうございました(*^O^*) ラストは何日かかけて頑張ってみます(v^ー°) それではまた明日もよろしくです(*´∀`)♪ 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
シオンさん 待っててくれてたのね(*_*) ありがとうございます✨遊んでましたm(__)m またタイミングあったらお願いしますね✨ ポテたん ゆりさん メモりんもおやすみなさい✨ もう少し野良さんで遊んでます♪
こんばんは~*_ _)ペコリ休みもあっとゆうま……残り1日になった~夏休みくらい休みたいな……
メモりん こんばんは(*´◡`*) お休みはあーっと言う間だよね(。>ㅅ<。) 連休明けが雨☔️なのも憂うつの一つだね💦 また後ほど来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
23時 |・ω・`)コッショリ
23時過ぎてた_:(´Д`」 ∠):_
にじりん こんばんは(*^^*)
|ω・`)こんばんは、聖竜と0時のチケ集め、あと残りの紋章…忙しくなります
ポテたん シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ また武闘会が始まるのね… チケ集めツラい_:(´Д`」 ∠):_
シオンちゃん残りの紋章は何かな?
ラストおデブさんの盾です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1個!ってなかなか落ちないよね(>_< ) ポテたん戻ったら紋章行くかなー?
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 聖なるはスキルが重なってやられちゃう(;>_<;) 守備力低すぎです(^_^;) にじりん、ただいまヽ( ・∀・)ノ
ポテたんオカエリー! ヽ(・∀・ )ノ 竜やってない(^^;;
皆さんこんばんは 聖なる巨竜で今日も丸焦げの刑にされちゃいました( ´△`)
にじりん 何回か行ってると慣れて来るよ(v^ー°) 黄金は3日かかりましたσ(≧ω≦*)
Gさん こんばんは(*^^*) ソロを初めてしましたが焼かれるまで行かなかった(@_@) マジバリしてもマダンテでやられ、復活したら たたかれ、 やられ放題でした(ToT)
チケ交換は竜神王と永遠鍵はなかったです_(:3 」∠)_
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ポテたんなぜだか3回目に金竜はパフェクリ出来てた♬
干しぶどう最初から行きます?(=゚ω゚)ノ
永遠🔑ってなんだろう?(^^;;
永遠の巨竜です(=゚ω゚)ノ
グラ粉とてん粉はありましたね(*^_^*)
にじりん やりますね(v^ー°)♪ 私はノーデス出来ずにやめました(;>_<;)
行きます( ´∀`) 私も最初からお願いします(^-^)/
準備しまーす(*>∇<)ノ
15分に立てます、17分に野良開放します(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします(*^^*)
最近のボスは手数が多くて嫌になっちゃいますね(-_-) 新しいイベントかぁ 5月は忙しいですね
(*・∀・)ゞ了解!!
(*・∀・)ゞ了解!!
シオンちゃん、にじりん ごめんね(>_<) ぐるぐる🌀で動かなくなりました(ToT) 伝説は立てられるようになったのでありがとうございました(*^O^*)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ポテトさん落ちてしまいましたね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 紋章集めにラプソーン行くかなー?
にじにじさん伝説立てられるようにしなくて大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
お帰りなさい(*^^*) 行きます♪
また明日にでもよろしくお願いします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
竜のマルチも(>_< )
では行きます(=゚ω゚)ノ
でわでわ待ってるね(*>∇<)ノ
はーい🎵
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ やっぱり一点狙いは厳しいです(。>д<)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ シオンちゃん紋章出なかったかな(>_< ) でわでわお先に|。・ω・|ノ ネマスー 武闘会から片目が閉じてます(^^;; 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 眠いので失礼します(-.-)Zzz・ また明日も遊んでくださいませm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
私ももう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰もいなそうですが、25分にチケ集め貼ります(*゚▽゚)ノ 行ける方いましたらよろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 3分くらいで野良さんか解散します(*゚▽゚)ノ
誰もいなそうですので解散しました!
ばかたれさんこんばんは~*_ _)ペコリ
ばかたれさん、メモルさんこんばんは🎵
Gさんこんばんは~*_ _)ペコリ あ~あ……明日から仕事や~(๑´Д`ก)ヤダヤダ
Gさん、メモりん こんばんは(*´ω`*) メモりん 明日からお仕事なのねσ(≧ω≦*) お休みはなんでー( ・◇・)? て早いね💦 今夜はスタミナゼッロー(@_@) なので挨拶だけです♪ ごめんね(>_<)
自分は今日から仕事ですけど、やる気スイッチが入りません(・・;)
ポテトさんこんばんは(^-^)/ スタミナ満タンですよ🔋 どこか行きますか?
働きたくないな~(>ㅅ<)好きな仕事でもないけど、他にやりたい事もないし、人間ってしんどいな~(๑´Д`ก)次は鳥になろう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
私も満タン越えてます~チケ集めですかな?
ほっぺにスイッチが・・・♪ (^_^)-c<^_^;)キュッ
一瞬チュー💋に見えた(¯∇¯٥)
ついて参ります(*´∀`)♪
!!(゜ロ゜ノ)ノ
ストレス社会は離脱したいですよね・・ まぁ、グリーンジャンボが1等当選してるはずなので、退職願の書き方を勉強してます💰
ウケるわ~(*´∀`*)
わぉ♪おめでとうございます💰💴👛 と言う練習をしときますね(*´∀`)♪
それで?チケ行くの?
ウケるわ~(*´∀`*)
ゴッドライダー行きましょう! 3回お願いできますか
Gさんの後に出します٩(。•◡•。)۶
ありがとうございます(*^-^*) 行きます(^-^)/
メモりん ありがとうね♪
29分にたてますね! どなたかダイブお待ちしております❗
(๑•̀ㅂ•́)و✧なんくるないさ~
( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
参ります(*・∀・*)ノ
ポテちゃん、Gさんありがとう✨ちょうど地図も終わった~´ω`)ノでは寝ます✨おやすみなさい~
Gさん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) チケットたくさん嬉しいです(*´∀`)♪ スタ瓶の1個が出れば1回行けたんですが ごめんね(>_<) 聖なるソロが終わったので今度はスタミナMAXで来ますね♪
メモルさん、ポテトさん有り難うございました(^-^) チケットもフレポも有り難うございました🎵
メモりん ありがとうございました(*^O^*) 連休中に遊んで貰って楽しかったです(*´∀`)♪ お仕事の合間にまた遊んでください(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
有り難うございました❗ おやすみなさい💤💤
Σ(゚◇゚;)ソロで倒したんですか❗ すごいですね!
会心入ってノーデスにはなりませんでした(ToT)ザンネン マルチが残ってるので、皆さんにお手伝いお願いしなくてわ(∩_∩;)P
野良で何度もマルチチャレンジしたんですけど、息が合わないと無理ですよね(-_-)
またギガ感謝券きましたね🎫 6枚になっちゃいましたf(^^;何に交換したらいいんでしょうね?
打ち合わせ無しで知らない人とは私は無理です(;>_<;) まだまだ修行が足りません(^_^;)
今回、パラ用の金槌にストンプ作って2個積みました(*^_^*) 見た目用とかに使ってます(^-^)/
なるほどφ(..) 見た目用かぁ・・かっこいいの探してみます(^^ゞ
Gさん ありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい🎵 今日も有り難うございました
こんばんは🙋スーパー銭湯から帰って来ました、黒い奴ノーデス出来ずに放置してます(>o<")
23時 |・ω・`)コッショリ
|ω・`)わかりました
|ω・`)
(*・∀・*)ノ
|・ω・`)コッショリ 遅刻 シオンちゃん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*^^*)
こんばんは(∩´∀`)∩ワーイ
武闘会マルチ初級からお手伝いお願いします(>_< )
行きまーす(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん 23分集合2分で解放です(*>∇<)ノ お願いします♬
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) モガダンもお土産いっぱいありがとう♪
ポテたん シオンちゃん 長旅ありがとうございました♬ 最近、あんまり星ドラ出来なかったから久しぶりのマルチでした(>_< ) ポテたんシオンちゃんは竜終わったかな? 金竜から残ったままなので またお付き合いしてくださいね(^^;;
にじりん、シオンちゃん 今度、聖なるのマルチのお手伝いお願いしてもいいかな?(*^_^*) 人数揃わないからいつ行けるかわからないけど(^_^;)
もちろん お手伝い頑張ります(*・∀・*)ノ
そういえばチケ集め始まってから、聖竜一度も行ってませんでした_(:3 」∠)_
いつでも行きます(=゚ω゚)ノ
色々と装備が足りない部分があって、結局パラしかやってません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
お手伝い頑張る✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 今日 初めてソロで行って一瞬だけ見たよ!(笑)
マルチの最初の輝くいきは騎士盾でなくてもガードしてたら大丈夫かな?(^_^;)
0時半くらいまで抜けます_(:3 」∠)_
シオンちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡ 毎回 攻略見ないと分からない(-ω-;)
ダイ盾はパラ用ですね、あればよりよいという感じで勇者盾でも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
にじりんも もう少しだね(*^_^*) バッジ貰おうね(^-^)/
接待終了でこんばんは🍺🎶 しかし、めっちゃ寒いです🐧外気温5℃です(*_*)
行ってらっしゃい(*^_^*)
Gさん こんばんは(*^^*) 寒い中 接待お疲れ様でした(o^-^o) 上手くいったのかな?(*´∀`)
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 接待お疲れさまでした♬
今気付いた… 武道会ってソロもあるんだね・゚・(。>д<。)・゚・
すぐ終わっちゃうけどね(*^_^*) 明日 頑張って♪
一歩前進です(^^ゞ 寒すぎと飲みすぎでお腹が痛いですw
眠気が… 昨日は広島⇔鳥取を日帰りで運転してお疲れなのです(T-T) シオンちゃん待てなくて(。>ㅅ<。)💦ゴメンナチャイ でわでわお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
にじりん 運転でお眠なのね(´д⊂)‥ ゆっくりおやすみしてね(*^_^*) また明日 よろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
解散ですね、おやすみなさいO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん お帰りなさい(*^^*) いますよ。チケ集めに行かない? Gさんも寝たのかな?
誰もいませんね(ToT) ではまた よろしくお願いします(´д⊂)‥
おはようございます……健康診断の結果でました_(:3」∠)_相変わらず脂肪高いわHがいっぱい❗細く見えても血はドロドロ(>ㅅ<)バリウムでここ三年連続でポリープって書かれるようになって、生活に支障なしで判定2やったんが3になってた(>_<。)💦経過観察……別に痛くも何ともないのにな……悪くなる一方です(›´A`‹ )
メモりん ショックだね💦 ん〜(๑-_-๑) 晩ご飯の麺類とかを我慢かな?(。í _ ì。) ポリープは内視鏡で切除には早いのかな? メモりん 心配だよ(T . T) 数値が良くなるといいねσ(^_^;)
一時期夜腹がへったらうどん食べてました……(´・_・`)寝れないからお腹すくんやもん……切るの❗(||゚Д゚)ヒィィィ!何ともないのに?やだやだ~。゚(゚´ω`゚)゚。
とりあえず、夜歩けそうな時は歩いてみます( ´•ω•` )しんどいな~でも、特記事項に書かれても赤線引っ張られてないけん、まだ大丈夫やろうけど……
ワイヤーで引っ掛けてキュッ➰!って縛るだけだよ(σ゚∀゚)σ💦 夜の麺類は続くと数値に出るよね(。>ㅅ<。) うどん県人はだから成人病が多いのだ(( ʘoʘ ))
そうなんや(>ㅅ<)麺類好きなんやけどな……特記事項にポリープのとこに著変なしって書いてあったよ!意味調べたら変化無しって意味だったから、気にしなくていいんかなっ(>ㅅ<)
思わぬ残業(>ㅅ<)しんどいけど、ご飯の前に歩いてきま~す!後がいいんやろけど、遅くなっちゃうから歩かないよりマシかな?行ってきます❗
メモりん fight(。•̀ᴗ-)و ✧ ポリープは経過観察なら心配ないさ〜🎶🦁 歩くのとストレッチするのとがいいよ(∩ˊᵕˋ∩)・* 暇に任せたTVパクリでした( //́ω//̀ )
テレビで見たのを私はすぐ実行する派です(¯∇¯٥)40分歩いたら股関節が(´ω`;)イカン!寝そう!ご飯たべなきゃ!ありがとう✨ポテちゃん(ㅅ´ ˘ `)♡
|^▽^) こんばんは
こんばんは🎵 昨日はいつの間にか気絶してましたf(^^;
Gさん こんばんは(*´ω`*) なかなか4人は揃いませんね(^_^;) 後1週間でバッジ貰えるかなーf(^ー^;
中性脂肪とか?コレステロールとか? 食生活も我慢ですねぇ バリウム検査なんですね!自分は苦手です(*_*) 胃カメラも良いですよ
ポテトさんこんばんは(^-^)/ なかなか揃いませんね
誰も来ません(;>_<;) 寂しいなぁ(´д⊂)‥ ノラさんに行ってみます(^_^;)))
|ω・`)こんばんは、今夜は寂しいですね…
野良で聖なる巨竜に行ってみました 幻惑入りにくくなってる気が・・(^^;
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
ホストで行ってるのですか?(@_@) 装備が紙に近いのでノラさん参加は無理ですね(^_^;))) ソロでしてても幻惑は1度も入ってません(ToT)
皆さん 明日はよろしくお願いします(*^^*) ではおやすみなさい(о´∀`о)
ゲストで行ってみましたf(^^; スパスタで補助部隊で頑張ってみました また宜しくお願いします❗ おやすみなさい🛌
こんばんは🙋長風呂上がりです(*´∀`)♪
あ、ゆりさんこんばんは(^-^)/ 同じく深夜の長風呂してました😌♨️
皆さん、こんばんは。 20:20にチケ集め貼ります! 誰かいましたらよろしくお願いします。 3分くらいで解散か野良さんに出します。
誰もいないようなので解散しました。
|ω・`)こんばんは、11時半くらいに来ます
ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) やっと星ドラタイムです( ´›ω‹`) 前回も参加出来ずにごめんなさい🙏 来れる人が少ないようで寂しいですがタイミング合いましたら遊んでください(ˆoˆ) それと聖なるマルチのお手伝いをお願いします(〃ノωノ) 人数が揃わない時が多いのですがよろしくです(∩ˊᵕˋ∩)
|・ω・`)コッショリ 同じく
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) また来ますね(*´◡`*)
こんばんは。
にじりん こんばんは(*´◡`*) また後でね(o^^o)
こんばんは(ˆoˆ)
ポテたん ばかたれさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ すれ違い?
残念ながら聖なるマルチの手伝いは出来ません。 なぜなら、よく分かりません。 クリアするには、さらさんみたいなよく分かってる方かまいないと厳しそうです。
少しずつ重なってるね(o^^o)
いるよ。
私マルチは金竜から残っているのです・゚・(。>д<。)・゚・ お手伝いお願いします(T-T)
邪魔にならないようにがんばります。
そうなの?(>人<;) そんなに難しいのかー_(┐「ε:)_ サラたんともマルチは久しくしていないよーな(。>ㅅ<。) バッジは貰えないかな(๑-_-๑)
ソロはクリア出来ましたか?
聖なるソロも残ってるし(-ω-;) 金竜はノラさん来てくれるかな?(^^;;
難しそうですね。
終わってます(ˆoˆ)
聖なるマルチは、ワイワイメンバーに手伝ってもらうのが安全ですね。
金竜は今から準備する?(^。^)
やっぱり無理かなぁ~(>_< ) 4人集まった時にしよ(o^^o) チケ集めでも行くかな?
私はフレの方は少ないので行けないです( //́ω//̀ ) ばかたれさん しめじの顔文字はどうしたの??
なんとなく( ̄▽ ̄;)
その方が良さそうですね( ̄▽ ̄;) どこでもいいですよ(*゚▽゚)ノ
でわでわ38分集合2分でノラさんです(*>∇<)ノ ばかたれさん ポテたん ヨロ(`・ω・´)スク!
後 1週間かな?(。>ㅅ<。) お互い頑張ろうね(。•̀ᴗ-)و ✧
よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
オーッ(๑•̀ •́)و✧
こんばんわ🎵 今日も竜に黒焦げにされました( ´△`)
Gさん、こんばんは(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 戻りました(*゚▽゚)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
Gさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ &ただいま~(o^^o) 私も燃やされてます_:(´Д`」 ∠):_
ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 武道会まだ18回だった(^^;; ソロも忘れてた(>_< )
皆さんお帰りなさい❗
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 宝箱に会えなかったですね(^_^;) 金袋の5枚金チケを見たいなあ♪
Gさん こんばんは(*´ω`*)
はーい ただいまヽ( ・∀・)ノ
ばかたれさん ポテたん Gさん 金竜にお付き合いしてください(>_< )
最近、眠気が強くて起きてられません( ̄▽ ̄;) そろそろ寝落ちの危機なので、先に失礼します( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
金竜・・着替えてきます(^^ゞ
良かった(*^^*) 準備します。 何がいいかな?ちと忘れかけてます(^_^;)))
寝るんかいΣ( ̄□ ̄!! ばかたれさん今日はありがとうございました♬ ゆっくり休んでね~ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
行けるんかいΣ( ̄□ ̄!!
金竜行ってからにするね( ̄▽ ̄;)
金竜はスパパラだっけ?(^^;;
ラスゲ前に必ず舟歌がいるんやね(;>_<;)
スパパラじゃなくても大丈夫だったような気がします( ̄▽ ̄;) とりあえず海賊で準備しました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
忘れた(^_^;))) (笑)
そうですね( ̄▽ ̄;)
竜巻は一応積んであります( ̄▽ ̄;)
海賊で竜巻しょうかん積みました 剣ですがf(^^;
まほせんですね(*´ω`*) スパは忘れました(^_^;) よろしくね♪
マヌーハじゃなくてピオにしますね(^-^)/
海賊にしちゃった(-ω-;) スパいるのかな?
揃ってるみたいなので野良して寝ます_(:3 」∠)_
3凸の扇しかないです( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 明日は早く遊べたらいいなぁ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
スパにしてみました(>_< ) 35分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 頑張ります(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
宜しくお願いします❗
にじにじさん、Gさん、ポテトさん、お疲れ様でした(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 久しぶりに行くと忘れますね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ポテたん Gさん ありがとうございました♬ 全然覚えてなかったなぁ(∀`*ゞ)テヘッ ばかたれさん眠たいのに(*´▽`人)アリガトウ♡
にじりん、Gさん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) やっぱりベギラゴンが合間に来るのを忘れてました(;>_<;) ごめんなさい(>_<)
大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;) 黒いみかわしはどうしますか?
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさん有り難うございました❗ やっぱり金竜おっかないっですね
ポテたん木にしないで(o^^o) お手伝いでパフェクリしてる~♬
シオンちゃん またよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
スタミナ無し~(>_< ) また時間が合った時にお願いします(*>∇<)ノ
光カブト当たるかなฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
もうガチャ始まるの?(@_@)
剣と頭以外を熱望(@♡▽♡@)
あと5分で始まるねฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
剣はもういらない( ̄▽ ̄;) 防具欲しいですねฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
どれが当たっても嬉しい(*´∀`)♪わーい♪
まじですかΣ(゚◇゚;) ☆5が大量に引ける気がする!ギガ感謝際だし(^ー^)
あれ? ばかたれさん眠たいんじゃ… ( ˙-˙ ; )…(笑)
眠いけどガチャだけやってから寝ますฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
剣って王者の剣なの?(^_^;) それは倉庫に5本あります(;>_<;)
たぶん( ̄▽ ̄;)
行ってきまーす((o(^∇^)o))♪
にじさんω・)♡♡
つらすぎる( ̄▽ ̄;)
ゆりたん|・ω・`)コッショリ♡
ごめんなさい(>_<) うちのガチャにばかたれさんの兜が入ってました(*´∀`)♪テヘ
私は明日朝やります_(:3 」∠)_
2回目で大当たり(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ください(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
また頭~ 倉庫に無凸が3個ある。・゚・(ノД`)・゚・。
へ(×_×;)へ
じゃ、ください(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
シオンちゃん何で朝にするの?«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
わーい!おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ あげなくても済みました(^-^)/
凸るのでくださいฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
おめでとうございます❗うらやましすぎる(>_<)
楽しみだね(*´∀`)♪
ジェム使っちゃいましたけどね( ̄▽ ̄;)
そうしないとこうなるとわかってたからですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そろそろこのゲームも潮時かな( ˙-˙ )
鎧下までちゃっかりと*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
Gさん 残念でしたね(ToT) 明日ですね(^-^)/ 目玉が来ますよ(´ー`)ノ
これは残念ですね(ToT) ツライね(;>_<;)
Gさん&シオンちゃん きっと明日は良いのが来るさ!
来ないですよ、私には、ずっとそうですから( ˙-˙ )
シオンちゃん そんなこと言わないで(ToT)
でわでわお先に|。・ω・|ノ ネマスー また明日一緒に遊んでください♬ 今日もありがとうございました~ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ではそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ポテトさん、にじにじさん有り難うございます あと2日で何とか当ててみたいです
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
にじにじさん、ばかたれさんオヤスミナサイ(^-^)/
私もほとんど常設1個が多いんだけど、たまに当たるとびっくりします(*^^*)
アークワンド?だけです2回目、グレートアックスだけ 臭すぎ(>o<")
常設のみだと もう1回やってみたくなっちゃいます 今回は我慢ですけど(>_<)
ゆ、ゆりさんこんばんは そ、そ、そして、ド、ドンマイ
そして生まれて初めてのぎっくり腰で2日仕事休んでます、明日MRIです(>o<")
ゆりさんも残念でした( ´›ω‹`)
接骨院で同じぐらいの年齢の国家資格の有る先生にお尻と腰を揉みまくられましたが指圧は痛すぎでした(>_<")
ひぇ〜 痛いですね:;((•﹏•๑)));: しっかり診てもらってね(*ˊᵕˋ*)੭ 痛みが長引かないといいねσ(^_^;)
皆様 こんばんは(^o^)/ 水の羽衣上のみでした( ≧∀≦)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) 私は珍しく目玉の兜が1個当たりました(*^.^*)
1週間前から違和感有ったけど火曜日朝ついに起き上がれず、パジャマ脱げず、靴下はけずにどうなったの?と心配になり背骨クリニックに行きました。
ぎっくり腰ですか(>_<) 安静が一番ですよ しばらくはスロ禁止ですね
酷そうですね(^_^;) 私も腰を痛めた事があって、その時は整形では治らずにペインクリニックでブロック注射を1週間ごとに3回打って治りました(^_^;) いろんな腰痛があるから気を付けてね(^-^)/
そっちですか?(;・∀・)
椅子に座って背もたれ出来なくて、かといって前かがみも出来ない、一時間で限界です(ノω・、)
皆さん おやすみなさい(。-ω-)zzz また明日お願いします(*´∀`)
ようやく武道会と竜のソロが終わった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 武道会の地図も終わった✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 最近は星ドラタイムが少なかったからなぁ…(>_< ) 22時からお手伝いお願いします♬ 黒竜 聖なるです! 22時から ちょくちょく覗くので4人集まったら行きたいと思います(*>∇<)ノ 行ける人は書き込みしてね~( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭ ੈ
にじりん やったね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 黒と聖、お勉強しとくね( • ̀ω•́ )✧ 私の聖もお手伝いお願いします♪♪
週末(∩´∀`)∩ワーイ
無料は3日とも光装備ですね(゚Д゚=)ノ⌒゚
やっぱりそうだよね(o^^o) 後2回チャンスがあるんだ♪♪
|ω・`o)ノ チラッ
|・ω・`)コッショリ
ちょっと自治会話しを聞かされてます(๑-_-๑)💦
あっ… (๑>﹏<๑) のんびり待ってるね~♬
|ω・`)11時半くらいでしたら
ヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪ ポテたんもまだ来れそうもないし(>_< ) シオンちゃん最近は遅いのね~ 夜更かし大丈夫かな?
┗(-_-;)┛やっと終わった〜
ポテたん(((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆ 4人集まるかなぁ… 黒竜は海賊にしました(*>∇<)ノ
黒は多分みかわし踊り子がベストですね(=゚ω゚)ノ
にじりん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします(*^O^*)
黒は踊り子さんです♪金槌マホトーンです♪
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 踊り子やった事なし(^^;; ソロは海賊2スパパラだったはず… 踊り子って難しい?
みかわしステップ切らさないようにしてマホトーン入れば、痛恨と炎しか喰らわなくなるので1番楽ですね(=゚ω゚)ノ
攻略にはソロは踊り子マルチはみかわし+みかわし薬って書いてあるけどマルチも踊り子がオススメ?
ちなみに11だとスパや海賊なんだよね(-ω-;)
多分、火力の問題ですね(´・ω・`) 踊り子でも5〜6ターンで倒せると思います(=゚ω゚)ノ
じゃ踊り子チャレンジしてみる♬ ステップ使ったことないからシオンちゃんの真似してみる! ただノラさん来てくれるかな… ノラさんも踊り子?もしや私が2人とかヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー
私は自キャラ3人で行きました(=゚ω゚)ノ
ちなみに食べ物はギラ、炎、ちからUPがオススメです(=゚ω゚)ノ
皆様 こんばんは(^o^)/ 今日は飲み会でして食べて飲んで満足です( ≧∀≦)ノ アイスが食べたい( =^ω^)
シオンちゃん素晴らしい~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 私も2人にして頑張る! 食べ物は あんかけ豆腐 カレー 肉?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さらたん こんばんは(*´ω`*)わーい♪ 今から黒と聖なるのマルチのお手伝いお願い出来ますか? バッジが欲しくて(///ω///)♪
さらたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 久しぶりだヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪ 黒竜に付き合って欲しいな(>_< ) アイス食べながらでも(笑)
聖なるも!
黒からの聖なるね✨ 着替える♪
ありがとうございます(*^-^*)
聖竜は役割分担しないとですね_(:3 」∠)_
時間ありそうなので新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
小鳥ちゃんはシオンちゃんと誰かな?(*^^*)
出来たー( ≧∀≦)ノ
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/196798
あっ!シオンちゃん ありがとうございますm(__)m
シオンさん こんばんは(^o^)/ 聖なるはですね!海賊かパラしか出来ません(*_*) マジバリこだましない魔戦なら出来ますよ(笑)
ハンマーです( ≧∀≦)ノ 小鳥ちゃんいません✨(笑)
シオンちゃん 私が踏んでた~(>_< ) 新居(*´▽`人)アリガトウ♡ (。>ㅅ<。)💦ゴメンナチャイ
私はパラか聖王なしスパですね_(:3 」∠)_
新居ありがとうございます(*^O^*)
小鳥ちゃんはまだまだ雛につき(๑˘ ˘๑)*.。
なんかいっぱい出ました( ゚д゚) でもほとんど常設です_(:3 」∠)_
さらたんの魔戦は却下で(笑) 私はパラ スパ(七色) 海賊 魔戦 とりあえず出来るかも(>_< )
私も無凸です(^_^;) 思いきって行ってみます(^_^;) たた歌とベホマとルビスか天空ベールですね(>_<) ごめんね💦
兜が来ましたね(*´∀`)♪おめでとうございます(*^-^*)
わぁ!当たりじゃん( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん羨ましい(-ω-;) 私は通常運転でした(T-T)
準備出来たー?黒いこー✨
私は行けます(=゚ω゚)ノ
とりあえず黒竜お願いします(*>∇<)ノ 食べ物はスラまんでいいかな? 鎚にピオリムたた歌を積んでます! 17分集合です♬
王者の剣のみ( ≧∀≦)ノ
スパは出来ません(;・∀・)まほせんで行ってみます(^_^;) マジバリが氷結するかもで天使剣はどうかな?(^_^;)))
全部かわす前提なので休み耐性不要です、あと呪文はマホトーン一択ですね(=゚ω゚)ノ
にじりん マホトーンだよ(;・∀・)
ピオリム?マホトーンじゃないの?(・д・ = ・д・) ピオリムは小鳥ちゃんでいいのでは?
確定枠ですか?それはそれでツイテる気がします。抜き出し用に一本欲しいです( º﹃º )
マホトーン(*・∀・)ゞ了解!! 食べ物は?
豆腐ハンバーグ、辛口カレー、ハムカツ、ホットドッグあたりですね(=゚ω゚)ノ
そそ!確定枠で( ≧∀≦)ノ 王者は倉庫に5本あるよ(笑)あげるよ!
スキル倉庫見たら既に超ギガブレ取り出してました_(:3 」∠)_
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ (何か泣きたいことあったのかな)
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 小鳥ちゃん雛のまんまでごめんね(>_<)
にじりん シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! ヒョイヒョイは楽しいね♪
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました~♬ 踊り子ってスゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!! 聖なるの職業どうしましょ?
もしか!なくもんか!くん?(笑) 😭シール見た目でつけたら思い付きました(笑) それだけです(*^ー゚)b
そういえばそんなタイトルの歌があった気がします(=゚ω゚)ノ
ちなみに聖竜は1週間くらい行ってないので半分忘れてます_(:3 」∠)_
埋めて次スレで考えましょう(=゚ω゚)ノ
皆さんの希望職はなんだろうね?
さらたん素敵なネーミングセンス!(笑)
そなの?なんの歌だろー( ≧∀≦)ノウメウメ
今日終わったのに忘れてるよ~(∀`*ゞ)テヘッ
ウメウメφ(゚∀゚ )
ウメウメウメウメφ(゚∀゚ )
ウメウメ🔚φ(゚∀゚ )
埋め~(´・-・`)φ
私はまほせんで行ってみます(*^.^*) 氷結回避で天使剣? 微火力で天空剣?どちらにしましょう?(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用