スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の駅やな ほな行くで
電車?勘弁してくれや‼️仕事中抜けてきたのに!どっから来る気やねん何か電車って聞いた瞬間ヤル気なくなってもうたわ。ガックリとゆうかゲームで初対面かいな
わかったドラッグストアーで待ってるしな!
日本語読めやー馬鹿チン こっちも京都書いたやろ! 待っとれガキ
カメラにビビッとんかい?
早よこいや
お前は誰やねん一体?誰が誰かわからんわい
ドラッグストアーにおるやんけだからカマしかコラ!
まだけ何分またせんねん‼️
とりあえず写メする 口先幼稚園児でした!アホらし せっかく来たのに みなさんビビって来ませんでした(笑)
出た出たビビりの発言❗結局来てへんねやんけ最初から舐めた口きくなや頭割るつもりで道具やら持ってきとんのに!こっちもスクショしたるわヘタレが
おいヘタレ共結局口だけやないけほんで他の暗い場所で写メ撮っていませんでしたけワレ待たすだけ待たしてなんじゃいびびってたら初めから抜かすなよガキが
小細工しかできん小僧がこっちもちゃんとした証拠あるさかいなスクショ撒き散らしたるわタコが❗
ん!もうお前のビビリはスレ観ている皆んなが わかっただろう おじさん!居酒屋寄って帰る!アホらし お茶さん済まんかったな
俺が地元の頭やとわからず誰にでも抜かしとったら殺すぞワリャ
いつでも差してやったるわいつでも来いや2ぐん
俺みたいに一流になってから初めて物事言えるんじゃドアホ‼️治安悪いからびびって入ってこれんのやろの
お疲れ様です で結局は1人になられた見たいですが 今後ボッチでどうするの( ・∇・) 味方居ない見たいですが?
後で一部始終スクショしたるさかいにが覚悟しとれや❗ドラッグストアーに来いやゆうたわな!次の駅で着くゆうたんワレちゃうんかいコラ!小細工してそこらの写メ撮っておらんかったゆうてカッコつけるもりけ?ヘタレやの~情けないの男なら正面からかかってこんかい‼️逃げんねやったら最初からゆうな腐れ外道が!
マスター!ナマ追加であと枝豆ねーー えっ何しに向島に? ガキが生意気言って美少女を泣かせたからさ!フッ
このアプリ開いてカメラ撮ってへんさかいに画像ちっこいけどドラッグストアーでキッチリやったるつもりで1人で鳶相手したろか思ったら口だけみたいやったのヘタレが俺様を待たすな雑魚が
もう良いよ幼稚園児君 こっちはビール3杯目だし! どーれ帰るか
いつでもなったるど口だけ番長さんよ探し回ったけどどこにもおらんがな相手みて喧嘩売れや
そろそろお茶さん来る時間だなビビリ君 パパの足撮ったのかな〜ボクちゃん! あーーー最寄りの駅までオシッコがまんしてます
俺公園来いって書いた(笑) 皆んな読んでるよ幼稚園児君 もうお前ウザいから消えろやホンマ
孫の手か?
特殊警棒で頭カチ割って脳ミソみたるつもりやったのに残念
ネットでいちびんなて来いや何人でも連れてこい俺は地元やら他の地域でも有名じゃお前こそ家とこじゃいったるわ!
探してもおらんのヘタレちゃん
はいはい!道具か人集めるかしか無いよなビビリ君 でも人集め出来ないビビリ人間ってのもわかった! 観てる皆んなは分かったねーーーー あーーーオシッコ漏れそうだから途中下車します あっ携帯電池切れそうだったんじゃ無かった?
お前みたいな3流らネットでいつまでも調子こいとけや
1人で十分じゃお前ごとき‼️めんどいから頭割った方が早いやんいち
おじさんの家かい?(笑)(笑)(笑) あーバプアニューギニア! パスポート取って来てね〜
何?ナットでも指に指してんの? 安元ばかり買うなよ!お小遣い少ないのか?
ちょっと感じデフだな
プラチナじゃお前みたいなコジキっ一緒すんな‼️
もう良いよ幼稚園児君 さよなら!おやすみなさい💤
ガキみたいな事やめたらどや?かっこ悪いぞ自分から喧嘩売ってきて逃げるて爆笑
おっ偽物頑張って
どーれ家着くし コテ消して寝るわ! 公園来ない馬鹿チン バイバイ
おっみんなに逃げた事捲れられたら怖いから逃げんのけ
何回も言わすやタコがネットで調べただけやろが‼️俺はドラッグストアーに来いゆうたはずや‼️別にそれから場所移動できるやないけチンカス
写メ貼れないー( ノД`)…なんでだろ?
いけた☆見えにくいけどここー(笑) 土地勘わからんから行き方教えてー( ノД`)…
マップ見てたらガンガン電池減るから早くしてー☆ まさか寝た?( ; ゜Д゜)俺明日も仕事やから早く終わらせたいねんけどー☆
あっ!言い方変やった☆ルーツとね。 ついでに俺のも切ってもかまわんけどー(笑) ではさらばー♪
お疲れ様っす☆ ほんまいつも入れ違いで挨拶しか出来て無いですな(笑) えーと…んで、何かごめんなさいです( ノД`)… 語弊と言うか勘違いしそうなので追記だけ☆ 別に俺ルーツの事嫌いとかじゃなく、りこさん(ゆきさんも)に謝罪して素直に楽しく遊ぶ約束が出来るまでどつき回そと思っただけなので悪しからず♪ もうあの馬鹿に協力する気は失せたけどもし頼って来た時にはよろしくです。
新スレ盛り上がったらええですね♪ 今はあんまりエイト使って無いのでもし何かあればお茶の間ってスレに落書きでもしてもらえてたらたまーーに覗いたりしてますので☆また時間が合えば遊んで下さいな(^-^)v
アホルーツコラー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何処で暴れとんねん!?( ; ゜Д゜) オメーの友達が俺のスレに来て迷惑やー(-.-)y-~ んで、元気にしてたかー?(笑)約束ブッチしてごめんなさいって気持ちがあんなら鍵とスタミナ次第で許そうじゃないか(  ̄▽ ̄) うひひひひ♪
半分冗談やのにフレ切るなやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごめん!ごめん!(笑)怖かったかな? 俺特定とかはせーへんのに☆コテもキャラ名も変えてやり直そうとしてるなら頑張って☆でも違うって言い切ってもブロックされてたらバレた時に更に情けない事になるからなー。ルーツのままでキャラ設定だけ見直しての再出発のが俺はええと思うけどー♪ そゆ奴けっこうおるけど気持ち悪ぅ(;´д`) って思ってたりするから。堂々として欲しいかなー(-.-)y-~ 野良で会ったらよろしくなー♪さらばアホよ(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まー、(仮)で始動☆