スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッドタイトルはまた正式に考えたらええから☆ とりあえずわからん事は俺が知ってる範囲でまた教えてあげるから~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずログインしな書き込み出来んからそこからなー(笑) ほなおやすみ~o(__*)Zzz
俺も詳しく無いけど~((o( ̄ー ̄)o)) 1、アカウント作成した時アドレス、Twitter、FBどれでやったか思い出してそっち方面もいじってへんか確認 。 2、機種変更とかして端末が違ってたり?OS、ブラウザを作成した時と変更してへんか。 3、パスワード勘違いで間違えてる凡ミス。 4、本人に似てアカウントがツンデレしてるか( ̄ー ̄)
あら♪ルーツのフレさんですか☆こんにちは。 お茶と申します♪以後お見知りおきを(  ̄▽ ̄) ルーツ本人なんかログイン出来んらしくて思い当たる事あったらご教授願います。俺も夜来ますけど今バタバタしてるもんでおいとまします☆ またよろです(*^^*ゞ
お茶さん!こんにちは(*˙︶˙*)ノ゙ いろいろありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ また マルチよろしゅうお願いします(*u_u*)*。+゚
うぇかぴぽさん! お久しぶりです(*・ω・)*_ _)ペコリ わーい(((o(*゚▽゚*)o))) また ご一緒出来ますね(o^^o)♪ よろしゅうお願いします! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
ウチも疲れてしまって……… 昨日は 堪忍袋の緒が切れてしまいました😓💦 うぇかぴぽさんは 何とお呼びすればいいですか?
お疲れりこさん☆昨夜はどーも☆ ルーツンデレへ、 ログイン画面とこの【パスワードを忘れた方】ってとこからもっかいパスワード作り直してみても。 アドレス登録されてるって事はパスワード間違えてるのか忘れてるかちゃうかな?たぶん( ̄ー ̄) 運営に問い合わせるのもアリエッティ☆
それでは ピポさんと呼ばせていただきますね! 改めて よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ マルチは 覇者さんが落ち着いてからですかね!? (o^^o)♪
お茶さん! お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらこそ 何から何までありがとうごさいます! (*・ω・)*_ _)ペコリ 楽しいスレになればいいなぁ~と思います! よろしくお願いしますm(_ _)m
何かわからんけどこんななった!(笑)
あのーこんにちは|・ω・) 突然すみません(。-_-。) お茶さん私も参加させてもらえませんか?
もうええかこれで!入れたし
悪いけど俺が作ってもらったスレやねんけどな(笑)
覇者さん! やったーゝ(≧∀≦)ノ 入れたやん!😆💕 よかったよかった(o^^o)♪ お疲れ様( o・ω・)_且~~
ルーツさんwww えへへ(=´∀`)
わぉーΣ(・ω・;||| ユキさん!お久しぶりです(o^^o)♪ わーいわーい(((o(*゚▽゚*)o))) また ご一緒出来ますね! めっちゃ嬉しい(≧∇≦)*。+゚ 改めて よろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ
えへへやないわ(笑)突然フレ待ってたら乱入してくるしやな(笑)すごいわw
俺とお茶に感謝しいや(笑)
りこさん(=^・ω・^=) こんちは、( 」´0`)」謝ってばっかりのスタンプ ごめんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)宜しければまたお願いしたいです ‥‥‥‥|・ω・)
すまんのお茶❗ワザワザスレ立てさせて!
バーンの鍵出してくれたら許すわ❗(笑)
ははぁ〜m(_ _)m 感謝申し上げまする! 覇者殿~!!!www😆💕
いやーあれは‥たまたまフレ検索してたら ルーツさん発見してしまって‥( ̄∀ ̄) 飛び込んでみました(*´ω`*)蹴られず良かった。
気にせず入ったらええわい(^ー^)許可はいらん
それも俺の優しさやん‼️
バーン倒しに行くにはバットさんの 協力が必須です(๑>◡<๑) あとはバットさんの待ちですねー(*´ω`*)
そっかバット何処に消えた?
ユキさん! こちらこそごめんなさいですm(_ _)m あの時は 意味がわからなくてすみません! もう 終わったことはなしで ここでお茶さんと覇者さんに感謝しながら また楽しませていただきましょう😆💕
ちょっと前までご当地では、お見かけしたのですがー 最近は‥地元が一緒ですし、是非またご一緒したい( 」´0`)」 です
ここのメンバーに言うとくけどお茶は俺の為にスレ立ててくれたいい奴や❗でもここは俺の部屋やからなだからルーツ部屋って書いてあるやろ?それだけ理解してな❗
バットさんは たぶん違うスレに所属されてるみたいよ。わからんけど………😓💦 来てくれたら嬉しいね(o^^o)♪
そっか‼それからあんまり人間増やしたくないからなあんまり多いのは堪忍してほしい勧誘とかはあんまりやな~💡
そっかー∑(゚Д゚)残念… また逢えるといいなぁー
せやな‼️他のとこ行ったら行ったでエエんちゃうか?
ぴぽさんwwご無沙汰しておりますm(_ _)m またよろしくお願いします🤲
俺はヤマトが気に入らん何やアイツいちびってるけど‼️
わかりました( ̄^ ̄)ゞ これから良ければヨロシクお願いします
嫌味か激強やないかい!
覇者さん! 了解(*^^*ゞ
そうと決まれば一発どや(笑)俺お前の事どんだけかばった事やら┐(-。-;)┌
別に勧誘あかんとはゆうてへんけど多すぎたら揉め事の原因にもなりかねんし誘うのはええけどいちびった奴とか入ってきたら俺とぶつかるからな‼️了解て一発Okって事!
じぇΣ(・ω・;||| 覇者殿 どこがいいですかい? ウチは おっかねーとこはまだ無理でござるよ😓💦
ウチも もう揉め事も名無しの誹謗中傷にも疲れたから😓💦ここに居るフレさんと楽しくやれれば それでいいよ!😆💕
俺と変わらんがな4級や~💧
どこのホテル予約しといたらええんやw
アパwww
気の強い女が好きでな~りこもクソカスに言うやんけまるで俺みたたいや‼️
照れんなや‼️
宜しくな⁉️
俺もかなり疲れたぞ‼️言わしといたら調子に乗りやがるしヘタレ共が❗アンチグループでも作ったらええのにドアホやわ
覇者殿!一人芝居ですかい?www それより どこに行くのん? 今 メンバー揃ってるやろ? スタミナ満タンコやで!😓💦
ピポさん!行きまーす! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!! お願いします(*u_u*)*。+゚
了解しましたーご一緒しますね(๑>◡<๑)
か弱い乙女に 何言うとん!(o^^o)♪ 一緒にせんといて!www
誰とも比べてへんさかいな(笑)マルチしようやドルマゲ倒したぞ魔王
覇者さん! ピポさんが貼ってくれてますよ! 待ってるで(*˙︶˙*)ノ゙
行くわ待って❗
俺も満タンじゃ❗
ピポさん!覇者さん!ユキさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ やっぱ楽しいなぁー゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
奴はメラとベギラゴンやから‼️
奴はメラとベギラゴンやから‼️
ユキはテンカーの魔王の鍵なし?
魔王行きたいわ俺が魔王やから(笑)
ギリギリでしたねー 耐性考えず行ってしまった…(;´゚,∀゚︎) ドルゲいいなぁー∑(゚Д゚) テンカー魔王はいつでも手伝いますよ♪( ´▽`)
たまに棺桶入る奴おるけど(笑)
ありますよー(๑>◡<๑) 行きます?ちょっと今から用があるので 夜ならまた参加できますが‥? 夜でもいい?
鍵がないねん?あるなら黄金竜の斧やな‼️ルビ盾やら俺はいらんからスパスタ2の海賊2かな?
ウチは まだ魔王ムリですねん😓💦
ゲームエイトみて耐性だけでも!りこと ちゅうか制覇してへんねんけど?ドルマゲ強かったわ‼️
そんな事言うてたらいつまでも魔王行けへんで❗
大丈夫やで‼️ほな夜に宜しくな🎵
ご当地制覇出来てないねん(笑)
ドルマゲス魔王の鍵は 13本あるよ! おっかねーから 行ける気がしない😓💦
間違えた∑(゚Д゚) じゃあまた夜、初見でいいんで りこさん、ぴぽさん行ってみようー(๑>◡<๑) 耐性ある程度でクリアできましたよ♪( ´▽`)
はーい!(*˙︶˙*)ノ゙ 堪忍えwww(*・ω・)*_ _)ペコリ
死んでもええから夜にユキが来た時に入りいや✨
制覇してんねんけどもう終わったんかな?
ユキさん! テンカー魔王ですよね!? おっかねー((((;゜Д゜))) 頑張ってみますp(・ω・*)q また 夜によろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
ひぇーΣ(・ω・ノ)ノ 悪代官!www
あんなん大した事ないやろ!スパスタでマラーとバフ入れてくれたら黄金竜の鎧は呪文ダメージ強が付いてるからな❗
全部制覇してへんで‼️
しずくのなげるタイミングやな‼️マヌーサハイったら楽やで❗
滋賀ならあるよ! ゲジゲジwww
マヌーサ入るで❗攻撃交わす交わす楽チン入ればな‼️
制覇させてくれ⁉️
滋賀行く? 今3人だよね!? 4Pさんは 野良さんでええの?
ちょっと見るわ待ってくれる❗
野良しかないな~!
四国と九州❗
もうテンカーの魔王の鍵取れへんやろ?
りこから行こか!
大丈夫(笑)
わかった!(*^^*ゞ 滋賀から 貼るわ! 次は ピポさんが持ってる県をお願いしてちょ!
どないやねん俺待つん嫌いやゆうたやろ(笑)
滋賀行くで~ εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!! お願いします(*u_u*)*。+゚
滋賀だけ!
りこは滋賀県か?
覇者さん!ピポさん! 滋賀 お疲れ様( o・ω・)_且~~ 晩ご飯の準備があるので 少しの間抜けますね。 また 夜にお邪魔させていただきます! よろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ
せやでー(o^^o)♪ ゲジナンwww 琵琶湖美人どすえ~😆💕 ほな(*˙︶˙*)ノ゙
兵庫でお願い出来る💡
エッチしようや🎵
ほななからまた後程❗
ok👌飲んでへんこんなテンションや(笑)
ご当地ですよ‼️
腹が痛くてトイレ行ってた☝️
バットさんご無沙汰しておりますてバットここにおらんけど?
ええよ俺は野良マルチ寄生しとくわ(笑)
お疲れ~☆お邪魔する~((o( ̄ー ̄)o)) ログイン出来てるやん♪原因わからんけど結果オーライ♪ とりあえず俺の歌を聴け~ι(`ロ´)ノ 説明ラブハート☆作詞お茶、作曲お茶、編曲お茶 レッツゴー♪楽しくやってこ~ぜ~♪ 誰でも出来る事だから~♪俺の歌を聴けば~♪ 簡単なはずさ~♪皆の心を1つにする~なんて♪
知ってる知らんはわからんからとりあえず☆ スレは1000コメントでいっぱいになるので終わりかけ900~ぐらいにまた作らないとアカンから誰かじゃなくて皆出来るように。 スレッドを作成する→タイトル、コメント適当にでログイン専用?かなんかのとこにチェック入れたらログイン専用スレッドになるから。間違えても作り直したらええだけやから挑戦するように。
ルールだなんだのはスレ主ルーツ…覇者になったんか? が決めたらええと思う☆正解も不正解も無いもんやからめんばーと話して色々試行錯誤しながら楽しめるような感じに♪ とりあえずこのスレ1000埋めるの目標とするか、試しにスレタイ考えて作り直してもええと思うで~♪
https://game8.jp/games/426/forums/194436 ↑のリンクの貼り方はスレッド一覧のとこのタイトルを端末によって多少違うかな?長押ししてコピー、そんで貼りたいとこにペッ♪ ↑のお茶スレやけど練習でやってみそー☆ 新スレ作った時に次どこかわからんと迷子なる人もおるかもやから900~以降に貼ってたら便利やから。
出来たわお茶ありがとう❗
アホやな~(笑)
ん~1000人仙人(笑)いらんわなそんなようさん🙅
そうなん知らんかったわ‼️
お茶だけに渋い‼️
酔うからやめてくれ(笑)
おー☆お疲れさん♪ 必死やったな(笑)出来て良かったやん(  ̄▽ ̄) スレ作った事あるなら簡単やからログイン専用にするの忘れんようにだけ。時間あるなら今↑のリンク貼る練習してみそー☆ここのじゃわかりにくいからお茶スレでお試し。
覇者は俺にぴったりやからなこれにしたんや👌
お疲れはんスレ立てろって意味か?
お疲れっす☆昼間ざっつい対応ですみません(笑) ついでに練習~((o( ̄ー ̄)o)) スレ一覧のページでお茶の間ナナーってとこを長押し→URLをコピー→してここに戻って来て貼ってみて下さいな☆ 覇者ちと俺より馬鹿っぽいから皆で協力してあげて下さい(笑)
んー、とりあえず今はここ使ってたらええけど、すでにハンネ変わってるし( ̄ー ̄) 1000埋まってからバタバタすんのもはしたないから出来るようにしてた方がええかな?って思って☆
とりあえずしたけど見て!世紀末覇者軍団
https://game8.jp/games/426/forums/196411 ↑な出来てた♪出来てた♪ リンク貼る練習もしやがれー☆まー、これは別にええけど新人さんとかおった時は迷子なりやすいから予防なだけやけど。
俺ミスってスレ3つも作ってしもたがな!
オッケ♪オッケ♪出来てるで☆ これも理解したな(-.-)y-~またフレさんとかにも教えてあげるように☆やってる内に勝手にわかるやろけど最初は意味がわからんからな☆
本間に意味がわからへん?お茶の間ナナー☆
スレは消す事不可なんか?
1000コメントで埋まって新スレに移動する時に新スレの貼ってたら探さんで済むってだけや☆ もう何人か来てくれてるやん♪んで、来たとこなんやけど俺飯落ち~((o( ̄ー ̄)o)) また21時~来れたら来るから☆一旦さらば('ー')/~~
スレもコメントも削除はユーザーには出来ひんな☆ 失敗したスレはカキコせんかったら沈んで行くから問題無し☆
へいへい(笑)
使わんスレは放置しとけって事やな❗
こんばんはー ただいまです( 」´0`)」 聖飢魔IIはとどっちかな?とりあえずこちらにきました 世紀末ならバットさんもくるかなー(๑>◡<๑) とりあえず野良でゴソゴソ(๑>◡<๑)👣
世紀末バット(笑)リンは?俺はラオウやけど?みんなおらんから野良マルチしとるわ❗今高級な寿司頼んで寿司待ちや~!テンカー行けるかな~!バーンのフェニックスとか普通にガード出来るし大丈夫やろか?
昨日パチンコめっちゃ買ったしルンルンやわ明日しかも金入ってくるし🎵
とりあえず試しに作っただけやから今はこっちでええで💡
そうそう☆んで、ここはとりあえずで次のスレ作るまでに正式なタイトル考えてそこからスタートしたらええと思うで。
こんばんは☆お茶と申します。 謎のアドバイザーですが怪しい者ではございませんので以後お見知りおきをばよろしくです(  ̄▽ ̄)
そうやな💡みんなすぐ消えるしな(笑)誰か勧誘したろかな?マルチ板とは思えんしな(笑)
んで、だいたいスレの仕組みわかったかな? 覇者一人しか出来んって状況じゃおらん時に困るからせめてもう一人ぐらいスレ建てとか出来るのが理想やけど、まー最初らへんは覇者がハリキレ(-.-)y-~ 後々は皆出来るようになれば安心かもー☆
マルチしよか暇やわ‼️
そうやな~!俺は全部転生してますがな(~▽~@)♪♪♪
方向性は知らん( ̄ー ̄)どんなスレにしたいのかどーゆーコンセプトで活動するのかはスレ主の覇者が提示して納得の上でメンバーは勝手に集まるかな?(笑) わからんけど独り善がりせんとそーゆーのも今来てくれてる人達と決めてったらええねん♪
お茶さんありがとうございますm(_ _)m 謎?アドバイザーて‥ww 色々おねがいします(๑>◡<๑)
お茶のゆう通り❗
バットさんは北斗のバットさんですよ♪( ´▽`) また会いたいなぁー(*≧∀≦*) ルーツさん香川はクリア済み? ないなら、行くけど?
いえいえ~☆半年前ぐらいかな?覇者と1回絡んだだけでそんとき気分悪い思いさせてもうてね(笑) 詫びでも無いけどこれでチャラにしてもらおうと打算でアドバイザーしてるだけなのでおかまいなくー♪
わかっとるがな(笑)だからリンはって聞いてんねや‼️
俺はそんな前の話しなんか何とも思ってへんしあの時はようこも居た事やし❗そんなもん水に流しとるがな俺はな💡
考え中のスタンプがほしい‼️でも付き合うで俺は付き合いええからアホ松と違ってな(笑)
俺は昨日までオメーさんの存在を水に流してたけどな☆(  ̄▽ ̄)まー、何かの縁やと思って(笑) とりあえずチャラにしといてな(^人^)
だなら何も思ってへんてお茶❗
せっかくなので俺も便乗させてもらってフレ申請だけよろしくです☆ 適当な番号でご当地お願いします☆
バーンはメラ属性が充分なら、 あとは運要素だと思う‥私は野良さんに助けられたけど コンボキャノン無しでも何回かクリアしたし‥後は、 雫使うタイミング💧でしょうね!(=^・ω・^=)
ありがとうございます(๑>◡<๑) お茶さんとりあえず 4122で香川貼ります
行きます!!よろしくお願いします☆
了解❗
うどんゴチなりました~☆ フレもありがとうございます♪ たまに現れるスペシャルゲスト兼アドバイザーですがよろしくお願いします~((o( ̄ー ̄)o))
皆さん!こんばんは☆彡 お出かけ中のようですね!? お留守番………(。・ω・)y-゚゚゚ 今夜もよろしゅうお願いします(*u_u*)*。+゚
お茶さん🍵 これから何かとお願いします。(๑>◡<๑
こんばんは☆ また暇な時にログ掘ってスレ建てやリンクのいろは的なん何となく眺めてわからんかったら覇者にでも聞いて下さいな☆
お茶🍵一杯どや?
なんやねん?(笑)1杯?1回出せって事か? リクエスト受け付け☆りこさん来たし1回四人でマルチして離脱します。 やりたいの決めて~((o( ̄ー ̄)o))
魔王?ゾーマ?楽やろ?
お茶さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お勉強させていただきます! (*・ω・)*_ _)ペコリ
笑 任せます(*≧∀≦*)
却下♪(-.-)y-~つーかゾーマ鍵無い(笑) 皆の実力も見てみたいからそこそこの行く方向で☆
耐性だけの時間ちょっとくれ青汁やるからな❗
俺あるか見るわ‼️
ハイハイ10本だけあるわ‼️
いやここはお近づきに俺が出すとこやろー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
実力て魔王の数のバッチでわかるやろ?耐性だけさせてな
えー☆平均がわからんからとりあえずレオで!! 適当装備でOK☆22:05にフレで来て下さい☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
使うことないからかまへんがな‼️みんな揃ってるんやろな?
女男容赦ないさかいな‼️世の中筋道や!
笑笑ww とりあえずレオですね? りこさん(=^・ω・^=)ばんはー またありがとうございます😊
魔王ゾーマ 8本あります!
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今夜も楽しくよろしゅう(o^^o)♪
訳わからんレオてなんやゾーマちゃうんかい!装備やら耐性やら変えたのに!
先にゾーマの話ししたんやからゾーマにしてくれやなあかんわ
行ってきたら
お前かいレオ言い出したん!耐性乱れすぎて無理やぞ
オーイ☆すまんすまん!だから適当装備でOKゆーたがな☆とりあえず俺に出させてくれ(笑) ゾーマはそのあと続けてゴチなるから(  ̄▽ ̄) もっかいリターンでよろしく☆
覇者さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お茶さんが先にライオン貼ってくれてますよ! 装備替えたのにごめんね(o・ω-人)*。+゚
適当で大丈夫か?まあええわとりあえず行くわ‼️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 雫は落ちんかったけど気にしないー♪♪~(・ε・ ) とりあえず皆俺よりつおい((φ( ̄ー ̄ ) んで、覇者ゾーマゴチしてくれるんやなー(  ̄▽ ̄) 着替えて来る~C=C=\(;・_・)/
お茶さん(*≧∀≦*) ありがとうー 私もゾーマ準備ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おうある鍵なら出したるやん💡
お茶ゴチなる準備OK!!(  ̄▽ ̄)
りこも来いよ❗
お茶さん!覇者さん!ユキさん! おおきにでした(o・ω-人)*。+゚ 最後 覇者さん棺桶に………😓💦 足引っ張っちゃたかな!? ごめん😭💦
一応 準備してきまーす! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
他の連中がまだやがな!適当な装備で行くわ❗しょせんゾーマや
転生MAXやし生きててもレベル上がらんから同じ事やから意味なし‼️
おうよ(-.-)y-~ 号令はホストの覇者のタイミングでええんや♪ ゾーマ腹ペコで待機ナウって点呼や(  ̄▽ ̄)
さて適当装備でいこ!ルビ盾だけ持っていこ!メラガイア注意
とりあえずOKです( 」´0`)」 久々ゾーマーー(๑>◡<๑)
全部覇者のとこ飛びますように~( ̄ー ̄)
適当でええやんゾーマなんか初心者レベルやないかい(笑)
準備完了(*^^*ゞ 飛びまーす(*˙︶˙*)ノ゙
縁起悪い事ゆうたさかいに全部そっちに飛ぶわ見とけ
ほな貼るぞ⁉️
おねがいします(๑>◡<๑)
はっはっはっ♪俺はノーガードくらったらやったー♪ じゃい(-.-)y-~ほなよろしく~♪
俺にばっかりメラガイア来てたやん‼️しかしゾーマ雑魚やわ話しにならん‼️
www メラガイヤーの2連続は笑いました🤣 さすがルーツさんもってるー(*≧∀≦*)
お疲れ様~☆鍵ゴチ~♪ メラガ飛ぶのは日頃の行いや(  ̄▽ ̄) 俺ゼーーローー♪ありがとさん☆
テンカー魔王出してくれんの勝てるかな?
覇者さん! ゾーマさんおおきに(o・ω-人)*。+゚ ウチには おっかねー((((;゜Д゜)))
ウザ~麦茶がw
どうしましょうー カギは全然出すのですがぴぽさん 居ないですかねー( 」´0`)」 私も時間的に魔王ならあと一度くらいしか‥
そうか?あんなん余裕やろ?
って事で俺はそろそろおいとまさせてもらいます☆ もう一人のフレさん来るかもやし、フレまたよろしくと伝言願う♪ たまにしか顔出さんけど皆で楽しいスレにしておくれ☆ 楽しかったです☆ありがとうございました♪ またよろでさらば~((o( ̄ー ̄)o))
テンカー魔王!!!😓💦 ウチ 死にます………南無ぅ( ̄人 ̄)ちーん
おらんな~!最悪仕方がないな~!りこ連れて魔王級育てるわ!
(>ω<乂)イヤイヤイヤ………… おっかねーです😭💦
サンキュー‼️いつでも来てくれ👍ありがとうな
どうもないて!魔王はどこclearしたん?
お茶さん ありがとうございました。 また良ければ魔王の参戦ヨロシクお願いします(๑>◡<๑)
お茶さん! 楽しい時間をありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ また ご一緒お願いしますね(o^^o)♪ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
りこ連れて魔王連れてやってもいいし❗弱いめの魔王級な❗金バッチにしてもらわんとな(笑)
エスターク ゾーマ レオ!?くらい😓💦 あっちの板では ギガとかしか鍵出してへんかったし………おっかねーとこは まだ立ち回りが下手っぴなもんで………まだクリア出来る気がしねーです😭💦
テンカーの練習ならオムドですかね? ただカギ一つしかいので、3人野良はちょっと厳しい ですかねー(=^・ω・ りこさん、魔剣とデスピアは?まだ?
魔王の鍵ぐらいケチんなっちゅねん!魔王ヒュンケル松本間にclearしとるん?ただclear出来んだけちゃうんアクセサリーでアバンのしるし見たことないし魔王のclear3こくらいちゃう(笑)
俺オムドの鍵あるで!
松みたいな喋り方やめてくれや気持ち悪いし(笑)
そんな慌てんと おっかねーとこは フレさん揃った時にゆっくりやろうよ! 耐性も充分ちゃうし………😓💦 おねげーですだ!覇者殿m(_ _)m
ごめん(o・ω-人)*。+゚ 1番長く居たからねwww しゃーないわ(。・ω・)y-゚゚゚
そやったん!松の分身かなと思ったわ(笑)
ユキさん! たぶんまだです😓💦
何か誘ってあげてて何か言い方悪いな❗松のとこに戻りたくなってきたんか?
野良で十分じゃい!
あー!ヒュンケル行ったわ(*˙︶˙*)ノ゙ アバンのしるしGETしたよ😆💕
そっかー(๑>◡<๑) 魔剣士とかは今の防御があればいけると思いまけど‥ 盾カワイイですよ(๑>◡<๑) ルーツさん 4人揃ったらテンカーいきましょう? ちょっと待って下さいな( 」´0`)」
防御なんかいらんしみかわしで十分❗
何か怒ってるん?😓💦 言い方悪かったら 謝るわ! ごめんなさいm(_ _)m
行ってるんやマスタードラゴンいかな盾がシブイ!
私持ってないZz(´-ω-`*)φ ガチ防御です\\\٩(๑`^´๑)۶//// 確かにみかわしいいですよねー
松を思い出してまうから極力松みたいな喋り方やめてほしいな‼️ウザイさかいに‼️
俺盾8こある手伝おか?
とりあえず松みたいなオカマみたい奴の喋り方やめてくれや‼️
都合割るなったら無視か‼
そんなつもりはないんやけど………😓💦 気分悪うしたなら 謝ります! すみませんでした(*・ω・)*_ _)ペコリ 明日は 仕事なので休ませていただきます! 皆さん!今日はありがとうございました! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お先に……おやすみなさい😪💤
今から松のとこ行って話ししてきまるわどうしてもりこが戻りたいみたいやし柄受け入れたってって❗
都合良すぎやわ❗自分が立場悪くなったら寝るか(笑)好きせえや
わかりましたー じゃあ またおやすみなさーい(。-_-。)
わかりましたー じゃあ またおやすみなさーい(。-_-。)
別に謝っても何もしていらんし‼️しばらく様子見て一線曳くかもしれんしな。
お前ら勝手ちゃうけ?テンカー魔王行くから待ちましょゆうたり俺をアホにしてんのけ?もうええわ話しにならんしお前ら寝る事が逃げる事と変わらんやんけ。もうええわやめややめや
お疲れ女は何を考えてるかわからんなら怖いわー❗5万課金したら20連で竜神の剣2つ出てからその後何もでず(笑)進化玉全部交換したわ(笑)
仕事頑張ってや無理したらあかんで‼️
もうえうけどな‼️されど女やから‼️これでも和らげてる方やりこの松口調が気に入らんまるで松を見てるみたいや❗俺は野良マルチしてたわラプソーンギガ級中々強い❗
俺の気性知ってるやろ言いたい事はハッキリゆう人間や⁉️何の為にスレ立てたと思ってるんや!ここの主は俺やで❗言いたい事ゆうて何が悪いんやちゃんと筋通してるやんまた俺が悪者扱かいか?
>>[286何の為にお茶にスレ立てしもらったんや?お前らが逃げる場所作ったんや名地ん?ちょっとわきまえなあてきにる、、みよちたな
言いたい事ならあなたには♪ 後から後から乱鬼龍~♪私以外と~♪ スッズキ車好き~♪((o( ̄ー ̄)o)) とかでわかったらおっちゃんやな☆ お疲れ様。別に悪かぁ無いし半分パフォーマンスなんやろけど独り善がりすなっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ その通りや!!ゆーてたのどこいった?( ̄ー ̄) スタートラインに立つ準備までお膳立てしたんや♪ 後は君次第(σ≧▽≦)σ
お疲れっす☆ポーアイ? めちゃ近所に来てますねー☆安全運転でご安全に(^-^ゞ 時間あればまた夜覗きに来ますのでタイミング合えばよろしくです☆
俺もそんなひつ男やないって(笑)
お前歌好きやな‼️本間おもろいわ😄
ポーアイ俺が言いたい事もわかるやろ‼️
まあな言うてる事はわかるで❗来づらくなる前に一言あってもおかしないんと違うか?きずらくしたんキューティーハニー達やん(笑)
俺は松みたいに出て行けとかそんな事言わんしキューティーハニー達も自分が蒔いた種を被害者ぷって挨拶すらこんとか被害者ぶりすぎやない?
言うてる意味はわかってるて‼️
それから比べる訳やないけど松と俺は松のどこから出てもフレ切った事もないしな‼️こないだ出た時も自前フレでやる約束あったけどユキんこ優勢して入れた事もあるからな‼️
質問人間て何が一番何が怖いと思う?答えてみ?
別に何も言う気もないしな❗俺も言い過ぎた事もあるし。ユキにりこ見てたら戻ってきたりいな!おいでまいが心配しとるからこれ以上心配かけてやるなよ🎵
遅い時間まで仕事なんやなお疲れさま!俺も言ちょいちょい見てたけど誰もきてへんのに1人コメント打ったらアホらしから打たんかったんやけど(笑)ここはただのログインスレでフレンドもいらんちゃうか?めんどくさいもん次から次と俺もボンボンでも何者でもなしな(笑)
助けてやった事が何かバカらしいわ(笑)挙げ句俺を敵に回したんかひらんけど好きにしといたらって思うわ(笑)結局利用されただやん(笑)
もうほっとこや⁉️天狗になっとるんな知らんけどやな追いかける程の女か?
それなら俺が昼ぐらいにログインした時に俺はフレンドが俺を使ってフレポ溜めてくれるとか確認するんやんか‼️ただの居座りはすぐ切るけどな❗たまたまりこと同じタイミングにログインなってたわ(笑)何もかも全て終わった話しやけどなだからどうでもよか(笑)
独り言言わしてくれるかりこにしても本間に本心から嫌ならフレンド切るはずやし俺もそうやからフレンド切ってへんし!俺が言い過ぎたんなら謝るやん❗でもここに来てくれんと話しすら出来んから姿現してくれ!以前にも色々あって飛んできてくれたんりこが一番に来てくれたやろ!内輪揉めはもえやめよけ疲れてきたし。
色々重なりすぎて精神的に疲れてきてるこれは事実や。
どっこいしょー♪お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 何のリサイタルやねん( ̄ー ̄)謝るぐらいなら最初からツンケンすんなてツンデレ治す努力せー☆ んで、謝るなら来る来ん関係無く謝罪しとけー。 来てからとか遅いやろ恐くて来れんのちゃうか?
とりあえず待機ナウ(-.-)y-~ あんまり時間無いから早くカモーーンщ(゜▽゜щ)
きたぞリアルで揉めてたわ(笑)しばき回したったからスッキリ気分爽(笑)
俺が怖かったら詫びなんか以前のスレにこんやろ?別に俺はどうでもええねん‼️しょせんコメントや何度でも作って言えるわ(笑)
かっこいー!!なんや?欲求不満なん?(笑) おじさんもそこそこつえーぜ~((o( ̄ー ̄)o)) どつき合いごっこしたかったら誘いなさい(  ̄▽ ̄) んで、スレどーすんねや?始まっても無いのに終わりもまだ無いぞ(笑)りこさんとゆきさん待ち?
謝りたくてくて誰も謝り入れてへんがな‼️
喧嘩売られたし買ったたっだけの事や(笑)
わぁーたぁ、わぁーたぁ。 んじゃどーしたいねん?に質問変更。 意思表示しなお前の表現普通の人にはわかりにくいんや☆
俺には喧嘩は勝てんぞお茶(笑)ボクシングに空手少林寺にジム通ってるさかいな喧嘩慣れしとるそんな話しどうでもええがなw
だからややこしいとゆうかヤンキー上がりで極道しとる人間しか俺の事は理解できんはず‼️
だから俺は一般人ちゃうないけ‼️
アホ!!ゲームでは勝てんけどリアルなら(  ̄▽ ̄)ウヒヒ ほんまにやるかー?負けた方が吉野屋ゴチ賭けて♪
はいはい☆そうかそうか♪ んで、スレは閉めるの続けてみるの? やる気無いなら応援せんし頑張ってみるってんなら最初だけ協力しようと思ってるから教えて☆
何で牛丼やねん(汗)俺は自分の拳で何百人殴り倒してきたさかいな地元の先輩でも俺には足元に及ばず(笑)
いたよ残しといてくれるか☝️
皆さん!こんばんは☆彡 仕事終わり ご飯用事済ませお邪魔しました! 覇者さん!今も名前代わってるし……… 昨日はすみませんでしたm(_ _)m 魔王の話からイラチ出して ウチの口調があの人に似てウザいって言い出して……😓💦 お聞きしますが いつウチがあの人のとこに戻りたいと言いました? そんなフレさんでもない人のこと こちらに来て一言も言うてませんが…… あなたの方が執着し過ぎですよ!
何かコメント打ちにくいわ失敗だらけや(笑)
話進めろボケーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ リアルはまたな☆今はここゲームの攻略サイト☆
俺こそ悪かったの‼️高々魔王行く行かんの話しから話し大きくさせてもうてすまんかったな
ボケて口の聞き方に気を付けはれや(笑)
あっ、こんばんは☆ えっと……邪魔なるかな?俺(笑)二人の関係性知らんから何とも言えないので。マルチはまた今度よろしくです。今日は落ちます。 ほなさらば~((o( ̄ー ̄)o))
こちらにウチが居たら またあなたをイラチにさせてしまうので ウチは抜けさせていただきます! 男気があって 竹を割ったような性格だと仰っていたので 頼ったウチがアホでした! たった1日でしたが お世話になりました! スレ立てしてくれた お茶さんにも申し訳ない気持ちです! キューティハニー達の達って何ですか? ユキさんは関係ないと思いますよ! フレさんも切らせていただきます! お世話になりました! ありがとうございましたm(_ _)m
あたなってやめてくれますかそれもバカにしてる1つですよ‼️今まではルーツさんやったのに
ボケちゃうならアホやオメーは(-.-)y-~ りこさんとお話しやんせ♪また今度来るから☆ ほななー( ´∀`)/~~
キューティーやハニーやん‼️時点で調べたらお前はどこに行っても媚び売りしてたら
もう終わったがな❗
腐り切った女やのすぐムキになって勝手に抜けろやフレンド切れよ雑魚
返事返してくんなよヤリマン
ちょっと待ったーーー!!( ; ゜Д゜) りこさんもう少しだけチャンス貰えないでしょーか? あと1回!!あと1機分だけどうにか!!
お前ほんまにしばくぞ?そんな中途半端な奴とは思わんかった。どこや?京都のどこや? 今からどつき回し行ったるわ。
もうええろこんな女滋賀の田舎もんが!俺にも色々言うてくれよったし前のスレ戻らしたらええんちゃう?フレンド切られて喜んでんのに(笑)
今日との伏見や!お前こそ何ムキになっとんねんゲームごときで!
もう抜けるって言いよった以上しゃないやろが空気読めや❗
お前にゲームは向いてへんからリアルで現実見せたるわ♪ちと起きて待っとけや☆
待っといたるやけ1人で来いよ❗結局お前はりこが消えて寂しいんかい?俺に矢向けてどないする気やねん金とったるさかいに殴れや(笑)
何で己と揉めなあかんねん筋違いやぞ!
お茶さん! 申し訳ありませんm(_ _)m これで ルーツさんと揉めるのは2回目なんです。 コテマルで ちょっとした誤解があって その時もクソ女だのメス豚だの言われました。 詫びいれてお互い水に流しまして……… 今も腐り切った女とか雑魚 ヤリマン言われてます! 罵倒されて我慢出来るほど ウチは強くありません😭💦 お茶さん!ありがとうございました!!!
だれも本気でゆうてないわ‼️抜けるだのとか言うたからやろ⁉️ある言葉並べてゆうてしまったんや‼️
結局りこが原因でお茶と喧嘩なってしまってるやんけ逃げも隠れもせんけどな‼️
被害者振るなって!お前以前なんですけどゆうたフレンド消したくないからお気に入り登録させてもらってるゆうたわな、
本音は思ってへんかっても頭ごなしに言われたら言うてしまう事も人間あるやろ?
また 人のせいにするんですね! ウチも 逃げも隠れもしませんよ!
またコメント間違えた‼️頭ごなしに言われたら言いたくない事でもゆうてまうのが人間やろ?本音は何も思ってへんわ
どこが人のせいや!
だから コテマル出た時 ルーツさんを頼って来たんじゃないですか!
こんばんは 君にスクショ貼ってログイン応援した人間です 非常に頭が悪い子供にログインなんて教えて おじさん後悔してます! 何故お茶さんがキレたのかわからない君には 日本語勉強する様お勧めします! 但し明日勉強出来たら良いね👍お茶来るまで 暇だろう〜おじさんも京都だから今から伏見行くわ どこで待ち合わせする?ビビって来ないかな?
ほな出てこいや逃げも隠れもせんねやろ?アホらしい俺が悪かった俺の負けやゲームで喧嘩して何もならんつまらんやろ
お茶さんとルーツさんの喧嘩の原因が ウチやと言うてるやないですか?
逃げんわ心配すな!どっから来る気や❗
りこさん彼が馬鹿なだけです すぐに人のせいにする幼稚園児なのです 何回か思い当たりませんか?
結局そうやん‼️そうやないとお茶はキレる事ないしな❗
伏見のどこや?って読めんのか?
仕事してんのにめんどくさいの❗
向島や‼️
痺れ切らして待ってますわ❗1人で来れんとかちゃうな~
了解 向島東公園こいやホンマ現実知らんアホやな
マジアホやな!
おじさん身長184で握力84だけど 逃げんとけよ!
あーーーもし居なかったら 写メ貼るから!ビビって来ない馬鹿ガキってな
何回もゆうけど殴られる理由もなければ殴られたら出だしせんと金にしたるわ診断書上げておおきにやわ(笑)
だから行くってゆうとるやん‼️
まさにガキでイラつく 黙らせるから待ってろ
全然場所ちゃうわ‼️ ドラッグストアーに来てくれ‼️24号線の
難癖つけて逃げんなガキが
今からドラッグストアー向かうし待ってるさかいな❗来てくれよ!電池もないし黒のロンTが俺やし
逃げんわいカスが引っ込んでくれ
お前がカスじゃ 早よこいや痺れ切らして待ってんちゃんか? なんで防犯カメラに映らなーあかん おじさん小学生ちゃうんやで
ほんであんたは誰着いたぞ!
まだ電車じゃ
次の駅やな ほな行くで
電車?勘弁してくれや‼️仕事中抜けてきたのに!どっから来る気やねん何か電車って聞いた瞬間ヤル気なくなってもうたわ。ガックリとゆうかゲームで初対面かいな
わかったドラッグストアーで待ってるしな!
日本語読めやー馬鹿チン こっちも京都書いたやろ! 待っとれガキ
カメラにビビッとんかい?
早よこいや
お前は誰やねん一体?誰が誰かわからんわい
ドラッグストアーにおるやんけだからカマしかコラ!
まだけ何分またせんねん‼️
とりあえず写メする 口先幼稚園児でした!アホらし せっかく来たのに みなさんビビって来ませんでした(笑)
出た出たビビりの発言❗結局来てへんねやんけ最初から舐めた口きくなや頭割るつもりで道具やら持ってきとんのに!こっちもスクショしたるわヘタレが
おいヘタレ共結局口だけやないけほんで他の暗い場所で写メ撮っていませんでしたけワレ待たすだけ待たしてなんじゃいびびってたら初めから抜かすなよガキが
小細工しかできん小僧がこっちもちゃんとした証拠あるさかいなスクショ撒き散らしたるわタコが❗
ん!もうお前のビビリはスレ観ている皆んなが わかっただろう おじさん!居酒屋寄って帰る!アホらし お茶さん済まんかったな
俺が地元の頭やとわからず誰にでも抜かしとったら殺すぞワリャ
いつでも差してやったるわいつでも来いや2ぐん
俺みたいに一流になってから初めて物事言えるんじゃドアホ‼️治安悪いからびびって入ってこれんのやろの
お疲れ様です で結局は1人になられた見たいですが 今後ボッチでどうするの( ・∇・) 味方居ない見たいですが?
後で一部始終スクショしたるさかいにが覚悟しとれや❗ドラッグストアーに来いやゆうたわな!次の駅で着くゆうたんワレちゃうんかいコラ!小細工してそこらの写メ撮っておらんかったゆうてカッコつけるもりけ?ヘタレやの~情けないの男なら正面からかかってこんかい‼️逃げんねやったら最初からゆうな腐れ外道が!
マスター!ナマ追加であと枝豆ねーー えっ何しに向島に? ガキが生意気言って美少女を泣かせたからさ!フッ
このアプリ開いてカメラ撮ってへんさかいに画像ちっこいけどドラッグストアーでキッチリやったるつもりで1人で鳶相手したろか思ったら口だけみたいやったのヘタレが俺様を待たすな雑魚が
もう良いよ幼稚園児君 こっちはビール3杯目だし! どーれ帰るか
いつでもなったるど口だけ番長さんよ探し回ったけどどこにもおらんがな相手みて喧嘩売れや
そろそろお茶さん来る時間だなビビリ君 パパの足撮ったのかな〜ボクちゃん! あーーー最寄りの駅までオシッコがまんしてます
俺公園来いって書いた(笑) 皆んな読んでるよ幼稚園児君 もうお前ウザいから消えろやホンマ
孫の手か?
特殊警棒で頭カチ割って脳ミソみたるつもりやったのに残念
ネットでいちびんなて来いや何人でも連れてこい俺は地元やら他の地域でも有名じゃお前こそ家とこじゃいったるわ!
探してもおらんのヘタレちゃん
はいはい!道具か人集めるかしか無いよなビビリ君 でも人集め出来ないビビリ人間ってのもわかった! 観てる皆んなは分かったねーーーー あーーーオシッコ漏れそうだから途中下車します あっ携帯電池切れそうだったんじゃ無かった?
お前みたいな3流らネットでいつまでも調子こいとけや
1人で十分じゃお前ごとき‼️めんどいから頭割った方が早いやんいち
おじさんの家かい?(笑)(笑)(笑) あーバプアニューギニア! パスポート取って来てね〜
何?ナットでも指に指してんの? 安元ばかり買うなよ!お小遣い少ないのか?
ちょっと感じデフだな
プラチナじゃお前みたいなコジキっ一緒すんな‼️
もう良いよ幼稚園児君 さよなら!おやすみなさい💤
ガキみたいな事やめたらどや?かっこ悪いぞ自分から喧嘩売ってきて逃げるて爆笑
おっ偽物頑張って
どーれ家着くし コテ消して寝るわ! 公園来ない馬鹿チン バイバイ
おっみんなに逃げた事捲れられたら怖いから逃げんのけ
何回も言わすやタコがネットで調べただけやろが‼️俺はドラッグストアーに来いゆうたはずや‼️別にそれから場所移動できるやないけチンカス
写メ貼れないー( ノД`)…なんでだろ?
いけた☆見えにくいけどここー(笑) 土地勘わからんから行き方教えてー( ノД`)…
マップ見てたらガンガン電池減るから早くしてー☆ まさか寝た?( ; ゜Д゜)俺明日も仕事やから早く終わらせたいねんけどー☆
あっ!言い方変やった☆ルーツとね。 ついでに俺のも切ってもかまわんけどー(笑) ではさらばー♪
お疲れ様っす☆ ほんまいつも入れ違いで挨拶しか出来て無いですな(笑) えーと…んで、何かごめんなさいです( ノД`)… 語弊と言うか勘違いしそうなので追記だけ☆ 別に俺ルーツの事嫌いとかじゃなく、りこさん(ゆきさんも)に謝罪して素直に楽しく遊ぶ約束が出来るまでどつき回そと思っただけなので悪しからず♪ もうあの馬鹿に協力する気は失せたけどもし頼って来た時にはよろしくです。
新スレ盛り上がったらええですね♪ 今はあんまりエイト使って無いのでもし何かあればお茶の間ってスレに落書きでもしてもらえてたらたまーーに覗いたりしてますので☆また時間が合えば遊んで下さいな(^-^)v
アホルーツコラー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何処で暴れとんねん!?( ; ゜Д゜) オメーの友達が俺のスレに来て迷惑やー(-.-)y-~ んで、元気にしてたかー?(笑)約束ブッチしてごめんなさいって気持ちがあんなら鍵とスタミナ次第で許そうじゃないか(  ̄▽ ̄) うひひひひ♪
半分冗談やのにフレ切るなやーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ごめん!ごめん!(笑)怖かったかな? 俺特定とかはせーへんのに☆コテもキャラ名も変えてやり直そうとしてるなら頑張って☆でも違うって言い切ってもブロックされてたらバレた時に更に情けない事になるからなー。ルーツのままでキャラ設定だけ見直しての再出発のが俺はええと思うけどー♪ そゆ奴けっこうおるけど気持ち悪ぅ(;´д`) って思ってたりするから。堂々として欲しいかなー(-.-)y-~ 野良で会ったらよろしくなー♪さらばアホよ(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まー、(仮)で始動☆