スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず松みたいなオカマみたい奴の喋り方やめてくれや‼️
都合割るなったら無視か‼
そんなつもりはないんやけど………😓💦 気分悪うしたなら 謝ります! すみませんでした(*・ω・)*_ _)ペコリ 明日は 仕事なので休ませていただきます! 皆さん!今日はありがとうございました! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ お先に……おやすみなさい😪💤
今から松のとこ行って話ししてきまるわどうしてもりこが戻りたいみたいやし柄受け入れたってって❗
都合良すぎやわ❗自分が立場悪くなったら寝るか(笑)好きせえや
わかりましたー じゃあ またおやすみなさーい(。-_-。)
わかりましたー じゃあ またおやすみなさーい(。-_-。)
別に謝っても何もしていらんし‼️しばらく様子見て一線曳くかもしれんしな。
お前ら勝手ちゃうけ?テンカー魔王行くから待ちましょゆうたり俺をアホにしてんのけ?もうええわ話しにならんしお前ら寝る事が逃げる事と変わらんやんけ。もうええわやめややめや
お疲れ女は何を考えてるかわからんなら怖いわー❗5万課金したら20連で竜神の剣2つ出てからその後何もでず(笑)進化玉全部交換したわ(笑)
仕事頑張ってや無理したらあかんで‼️
もうえうけどな‼️されど女やから‼️これでも和らげてる方やりこの松口調が気に入らんまるで松を見てるみたいや❗俺は野良マルチしてたわラプソーンギガ級中々強い❗
俺の気性知ってるやろ言いたい事はハッキリゆう人間や⁉️何の為にスレ立てたと思ってるんや!ここの主は俺やで❗言いたい事ゆうて何が悪いんやちゃんと筋通してるやんまた俺が悪者扱かいか?
>>[286何の為にお茶にスレ立てしもらったんや?お前らが逃げる場所作ったんや名地ん?ちょっとわきまえなあてきにる、、みよちたな
言いたい事ならあなたには♪ 後から後から乱鬼龍~♪私以外と~♪ スッズキ車好き~♪((o( ̄ー ̄)o)) とかでわかったらおっちゃんやな☆ お疲れ様。別に悪かぁ無いし半分パフォーマンスなんやろけど独り善がりすなっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ その通りや!!ゆーてたのどこいった?( ̄ー ̄) スタートラインに立つ準備までお膳立てしたんや♪ 後は君次第(σ≧▽≦)σ
お疲れっす☆ポーアイ? めちゃ近所に来てますねー☆安全運転でご安全に(^-^ゞ 時間あればまた夜覗きに来ますのでタイミング合えばよろしくです☆
俺もそんなひつ男やないって(笑)
お前歌好きやな‼️本間おもろいわ😄
ポーアイ俺が言いたい事もわかるやろ‼️
まあな言うてる事はわかるで❗来づらくなる前に一言あってもおかしないんと違うか?きずらくしたんキューティーハニー達やん(笑)
俺は松みたいに出て行けとかそんな事言わんしキューティーハニー達も自分が蒔いた種を被害者ぷって挨拶すらこんとか被害者ぶりすぎやない?
言うてる意味はわかってるて‼️
それから比べる訳やないけど松と俺は松のどこから出てもフレ切った事もないしな‼️こないだ出た時も自前フレでやる約束あったけどユキんこ優勢して入れた事もあるからな‼️
質問人間て何が一番何が怖いと思う?答えてみ?
別に何も言う気もないしな❗俺も言い過ぎた事もあるし。ユキにりこ見てたら戻ってきたりいな!おいでまいが心配しとるからこれ以上心配かけてやるなよ🎵
遅い時間まで仕事なんやなお疲れさま!俺も言ちょいちょい見てたけど誰もきてへんのに1人コメント打ったらアホらしから打たんかったんやけど(笑)ここはただのログインスレでフレンドもいらんちゃうか?めんどくさいもん次から次と俺もボンボンでも何者でもなしな(笑)
助けてやった事が何かバカらしいわ(笑)挙げ句俺を敵に回したんかひらんけど好きにしといたらって思うわ(笑)結局利用されただやん(笑)
もうほっとこや⁉️天狗になっとるんな知らんけどやな追いかける程の女か?
それなら俺が昼ぐらいにログインした時に俺はフレンドが俺を使ってフレポ溜めてくれるとか確認するんやんか‼️ただの居座りはすぐ切るけどな❗たまたまりこと同じタイミングにログインなってたわ(笑)何もかも全て終わった話しやけどなだからどうでもよか(笑)
独り言言わしてくれるかりこにしても本間に本心から嫌ならフレンド切るはずやし俺もそうやからフレンド切ってへんし!俺が言い過ぎたんなら謝るやん❗でもここに来てくれんと話しすら出来んから姿現してくれ!以前にも色々あって飛んできてくれたんりこが一番に来てくれたやろ!内輪揉めはもえやめよけ疲れてきたし。
色々重なりすぎて精神的に疲れてきてるこれは事実や。
どっこいしょー♪お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 何のリサイタルやねん( ̄ー ̄)謝るぐらいなら最初からツンケンすんなてツンデレ治す努力せー☆ んで、謝るなら来る来ん関係無く謝罪しとけー。 来てからとか遅いやろ恐くて来れんのちゃうか?
とりあえず待機ナウ(-.-)y-~ あんまり時間無いから早くカモーーンщ(゜▽゜щ)
きたぞリアルで揉めてたわ(笑)しばき回したったからスッキリ気分爽(笑)
俺が怖かったら詫びなんか以前のスレにこんやろ?別に俺はどうでもええねん‼️しょせんコメントや何度でも作って言えるわ(笑)
かっこいー!!なんや?欲求不満なん?(笑) おじさんもそこそこつえーぜ~((o( ̄ー ̄)o)) どつき合いごっこしたかったら誘いなさい(  ̄▽ ̄) んで、スレどーすんねや?始まっても無いのに終わりもまだ無いぞ(笑)りこさんとゆきさん待ち?
謝りたくてくて誰も謝り入れてへんがな‼️
喧嘩売られたし買ったたっだけの事や(笑)
わぁーたぁ、わぁーたぁ。 んじゃどーしたいねん?に質問変更。 意思表示しなお前の表現普通の人にはわかりにくいんや☆
俺には喧嘩は勝てんぞお茶(笑)ボクシングに空手少林寺にジム通ってるさかいな喧嘩慣れしとるそんな話しどうでもええがなw
だからややこしいとゆうかヤンキー上がりで極道しとる人間しか俺の事は理解できんはず‼️
だから俺は一般人ちゃうないけ‼️
アホ!!ゲームでは勝てんけどリアルなら(  ̄▽ ̄)ウヒヒ ほんまにやるかー?負けた方が吉野屋ゴチ賭けて♪
はいはい☆そうかそうか♪ んで、スレは閉めるの続けてみるの? やる気無いなら応援せんし頑張ってみるってんなら最初だけ協力しようと思ってるから教えて☆
何で牛丼やねん(汗)俺は自分の拳で何百人殴り倒してきたさかいな地元の先輩でも俺には足元に及ばず(笑)
いたよ残しといてくれるか☝️
皆さん!こんばんは☆彡 仕事終わり ご飯用事済ませお邪魔しました! 覇者さん!今も名前代わってるし……… 昨日はすみませんでしたm(_ _)m 魔王の話からイラチ出して ウチの口調があの人に似てウザいって言い出して……😓💦 お聞きしますが いつウチがあの人のとこに戻りたいと言いました? そんなフレさんでもない人のこと こちらに来て一言も言うてませんが…… あなたの方が執着し過ぎですよ!
何かコメント打ちにくいわ失敗だらけや(笑)
話進めろボケーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ リアルはまたな☆今はここゲームの攻略サイト☆
俺こそ悪かったの‼️高々魔王行く行かんの話しから話し大きくさせてもうてすまんかったな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まー、(仮)で始動☆