スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん!覇者さん!ユキさん! おおきにでした(o・ω-人)*。+゚ 最後 覇者さん棺桶に………😓💦 足引っ張っちゃたかな!? ごめん😭💦
一応 準備してきまーす! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!!
他の連中がまだやがな!適当な装備で行くわ❗しょせんゾーマや
転生MAXやし生きててもレベル上がらんから同じ事やから意味なし‼️
おうよ(-.-)y-~ 号令はホストの覇者のタイミングでええんや♪ ゾーマ腹ペコで待機ナウって点呼や(  ̄▽ ̄)
さて適当装備でいこ!ルビ盾だけ持っていこ!メラガイア注意
とりあえずOKです( 」´0`)」 久々ゾーマーー(๑>◡<๑)
全部覇者のとこ飛びますように~( ̄ー ̄)
適当でええやんゾーマなんか初心者レベルやないかい(笑)
準備完了(*^^*ゞ 飛びまーす(*˙︶˙*)ノ゙
縁起悪い事ゆうたさかいに全部そっちに飛ぶわ見とけ
ほな貼るぞ⁉️
おねがいします(๑>◡<๑)
はっはっはっ♪俺はノーガードくらったらやったー♪ じゃい(-.-)y-~ほなよろしく~♪
俺にばっかりメラガイア来てたやん‼️しかしゾーマ雑魚やわ話しにならん‼️
www メラガイヤーの2連続は笑いました🤣 さすがルーツさんもってるー(*≧∀≦*)
お疲れ様~☆鍵ゴチ~♪ メラガ飛ぶのは日頃の行いや(  ̄▽ ̄) 俺ゼーーローー♪ありがとさん☆
テンカー魔王出してくれんの勝てるかな?
覇者さん! ゾーマさんおおきに(o・ω-人)*。+゚ ウチには おっかねー((((;゜Д゜)))
ウザ~麦茶がw
どうしましょうー カギは全然出すのですがぴぽさん 居ないですかねー( 」´0`)」 私も時間的に魔王ならあと一度くらいしか‥
そうか?あんなん余裕やろ?
って事で俺はそろそろおいとまさせてもらいます☆ もう一人のフレさん来るかもやし、フレまたよろしくと伝言願う♪ たまにしか顔出さんけど皆で楽しいスレにしておくれ☆ 楽しかったです☆ありがとうございました♪ またよろでさらば~((o( ̄ー ̄)o))
テンカー魔王!!!😓💦 ウチ 死にます………南無ぅ( ̄人 ̄)ちーん
おらんな~!最悪仕方がないな~!りこ連れて魔王級育てるわ!
(>ω<乂)イヤイヤイヤ………… おっかねーです😭💦
サンキュー‼️いつでも来てくれ👍ありがとうな
どうもないて!魔王はどこclearしたん?
お茶さん ありがとうございました。 また良ければ魔王の参戦ヨロシクお願いします(๑>◡<๑)
お茶さん! 楽しい時間をありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ また ご一緒お願いしますね(o^^o)♪ お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
りこ連れて魔王連れてやってもいいし❗弱いめの魔王級な❗金バッチにしてもらわんとな(笑)
エスターク ゾーマ レオ!?くらい😓💦 あっちの板では ギガとかしか鍵出してへんかったし………おっかねーとこは まだ立ち回りが下手っぴなもんで………まだクリア出来る気がしねーです😭💦
テンカーの練習ならオムドですかね? ただカギ一つしかいので、3人野良はちょっと厳しい ですかねー(=^・ω・ りこさん、魔剣とデスピアは?まだ?
魔王の鍵ぐらいケチんなっちゅねん!魔王ヒュンケル松本間にclearしとるん?ただclear出来んだけちゃうんアクセサリーでアバンのしるし見たことないし魔王のclear3こくらいちゃう(笑)
俺オムドの鍵あるで!
松みたいな喋り方やめてくれや気持ち悪いし(笑)
そんな慌てんと おっかねーとこは フレさん揃った時にゆっくりやろうよ! 耐性も充分ちゃうし………😓💦 おねげーですだ!覇者殿m(_ _)m
ごめん(o・ω-人)*。+゚ 1番長く居たからねwww しゃーないわ(。・ω・)y-゚゚゚
そやったん!松の分身かなと思ったわ(笑)
ユキさん! たぶんまだです😓💦
何か誘ってあげてて何か言い方悪いな❗松のとこに戻りたくなってきたんか?
野良で十分じゃい!
あー!ヒュンケル行ったわ(*˙︶˙*)ノ゙ アバンのしるしGETしたよ😆💕
そっかー(๑>◡<๑) 魔剣士とかは今の防御があればいけると思いまけど‥ 盾カワイイですよ(๑>◡<๑) ルーツさん 4人揃ったらテンカーいきましょう? ちょっと待って下さいな( 」´0`)」
防御なんかいらんしみかわしで十分❗
何か怒ってるん?😓💦 言い方悪かったら 謝るわ! ごめんなさいm(_ _)m
行ってるんやマスタードラゴンいかな盾がシブイ!
私持ってないZz(´-ω-`*)φ ガチ防御です\\\٩(๑`^´๑)۶//// 確かにみかわしいいですよねー
松を思い出してまうから極力松みたいな喋り方やめてほしいな‼️ウザイさかいに‼️
俺盾8こある手伝おか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まー、(仮)で始動☆