スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチしよか暇やわ‼️
そうやな~!俺は全部転生してますがな(~▽~@)♪♪♪
方向性は知らん( ̄ー ̄)どんなスレにしたいのかどーゆーコンセプトで活動するのかはスレ主の覇者が提示して納得の上でメンバーは勝手に集まるかな?(笑) わからんけど独り善がりせんとそーゆーのも今来てくれてる人達と決めてったらええねん♪
お茶さんありがとうございますm(_ _)m 謎?アドバイザーて‥ww 色々おねがいします(๑>◡<๑)
お茶のゆう通り❗
バットさんは北斗のバットさんですよ♪( ´▽`) また会いたいなぁー(*≧∀≦*) ルーツさん香川はクリア済み? ないなら、行くけど?
いえいえ~☆半年前ぐらいかな?覇者と1回絡んだだけでそんとき気分悪い思いさせてもうてね(笑) 詫びでも無いけどこれでチャラにしてもらおうと打算でアドバイザーしてるだけなのでおかまいなくー♪
わかっとるがな(笑)だからリンはって聞いてんねや‼️
俺はそんな前の話しなんか何とも思ってへんしあの時はようこも居た事やし❗そんなもん水に流しとるがな俺はな💡
考え中のスタンプがほしい‼️でも付き合うで俺は付き合いええからアホ松と違ってな(笑)
俺は昨日までオメーさんの存在を水に流してたけどな☆(  ̄▽ ̄)まー、何かの縁やと思って(笑) とりあえずチャラにしといてな(^人^)
だなら何も思ってへんてお茶❗
せっかくなので俺も便乗させてもらってフレ申請だけよろしくです☆ 適当な番号でご当地お願いします☆
バーンはメラ属性が充分なら、 あとは運要素だと思う‥私は野良さんに助けられたけど コンボキャノン無しでも何回かクリアしたし‥後は、 雫使うタイミング💧でしょうね!(=^・ω・^=)
ありがとうございます(๑>◡<๑) お茶さんとりあえず 4122で香川貼ります
行きます!!よろしくお願いします☆
了解❗
うどんゴチなりました~☆ フレもありがとうございます♪ たまに現れるスペシャルゲスト兼アドバイザーですがよろしくお願いします~((o( ̄ー ̄)o))
皆さん!こんばんは☆彡 お出かけ中のようですね!? お留守番………(。・ω・)y-゚゚゚ 今夜もよろしゅうお願いします(*u_u*)*。+゚
お茶さん🍵 これから何かとお願いします。(๑>◡<๑
こんばんは☆ また暇な時にログ掘ってスレ建てやリンクのいろは的なん何となく眺めてわからんかったら覇者にでも聞いて下さいな☆
お茶🍵一杯どや?
なんやねん?(笑)1杯?1回出せって事か? リクエスト受け付け☆りこさん来たし1回四人でマルチして離脱します。 やりたいの決めて~((o( ̄ー ̄)o))
魔王?ゾーマ?楽やろ?
お茶さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お勉強させていただきます! (*・ω・)*_ _)ペコリ
笑 任せます(*≧∀≦*)
却下♪(-.-)y-~つーかゾーマ鍵無い(笑) 皆の実力も見てみたいからそこそこの行く方向で☆
耐性だけの時間ちょっとくれ青汁やるからな❗
俺あるか見るわ‼️
ハイハイ10本だけあるわ‼️
いやここはお近づきに俺が出すとこやろー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
実力て魔王の数のバッチでわかるやろ?耐性だけさせてな
えー☆平均がわからんからとりあえずレオで!! 適当装備でOK☆22:05にフレで来て下さい☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
使うことないからかまへんがな‼️みんな揃ってるんやろな?
女男容赦ないさかいな‼️世の中筋道や!
笑笑ww とりあえずレオですね? りこさん(=^・ω・^=)ばんはー またありがとうございます😊
魔王ゾーマ 8本あります!
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 今夜も楽しくよろしゅう(o^^o)♪
訳わからんレオてなんやゾーマちゃうんかい!装備やら耐性やら変えたのに!
先にゾーマの話ししたんやからゾーマにしてくれやなあかんわ
行ってきたら
お前かいレオ言い出したん!耐性乱れすぎて無理やぞ
オーイ☆すまんすまん!だから適当装備でOKゆーたがな☆とりあえず俺に出させてくれ(笑) ゾーマはそのあと続けてゴチなるから(  ̄▽ ̄) もっかいリターンでよろしく☆
覇者さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ お茶さんが先にライオン貼ってくれてますよ! 装備替えたのにごめんね(o・ω-人)*。+゚
適当で大丈夫か?まあええわとりあえず行くわ‼️
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 雫は落ちんかったけど気にしないー♪♪~(・ε・ ) とりあえず皆俺よりつおい((φ( ̄ー ̄ ) んで、覇者ゾーマゴチしてくれるんやなー(  ̄▽ ̄) 着替えて来る~C=C=\(;・_・)/
お茶さん(*≧∀≦*) ありがとうー 私もゾーマ準備ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
おうある鍵なら出したるやん💡
お茶ゴチなる準備OK!!(  ̄▽ ̄)
りこも来いよ❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まー、(仮)で始動☆