スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウチも もう揉め事も名無しの誹謗中傷にも疲れたから😓💦ここに居るフレさんと楽しくやれれば それでいいよ!😆💕
俺と変わらんがな4級や~💧
どこのホテル予約しといたらええんやw
アパwww
気の強い女が好きでな~りこもクソカスに言うやんけまるで俺みたたいや‼️
照れんなや‼️
宜しくな⁉️
俺もかなり疲れたぞ‼️言わしといたら調子に乗りやがるしヘタレ共が❗アンチグループでも作ったらええのにドアホやわ
覇者殿!一人芝居ですかい?www それより どこに行くのん? 今 メンバー揃ってるやろ? スタミナ満タンコやで!😓💦
ピポさん!行きまーす! εε(⊂(っ´・∀・)っ ダッシュ!! お願いします(*u_u*)*。+゚
了解しましたーご一緒しますね(๑>◡<๑)
か弱い乙女に 何言うとん!(o^^o)♪ 一緒にせんといて!www
誰とも比べてへんさかいな(笑)マルチしようやドルマゲ倒したぞ魔王
覇者さん! ピポさんが貼ってくれてますよ! 待ってるで(*˙︶˙*)ノ゙
行くわ待って❗
俺も満タンじゃ❗
ピポさん!覇者さん!ユキさん! あんやと(o・ω-人)*。+゚ やっぱ楽しいなぁー゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 お疲れ様でした( o・ω・)_且~~
奴はメラとベギラゴンやから‼️
奴はメラとベギラゴンやから‼️
ユキはテンカーの魔王の鍵なし?
魔王行きたいわ俺が魔王やから(笑)
ギリギリでしたねー 耐性考えず行ってしまった…(;´゚,∀゚︎) ドルゲいいなぁー∑(゚Д゚) テンカー魔王はいつでも手伝いますよ♪( ´▽`)
たまに棺桶入る奴おるけど(笑)
ありますよー(๑>◡<๑) 行きます?ちょっと今から用があるので 夜ならまた参加できますが‥? 夜でもいい?
鍵がないねん?あるなら黄金竜の斧やな‼️ルビ盾やら俺はいらんからスパスタ2の海賊2かな?
ウチは まだ魔王ムリですねん😓💦
ゲームエイトみて耐性だけでも!りこと ちゅうか制覇してへんねんけど?ドルマゲ強かったわ‼️
そんな事言うてたらいつまでも魔王行けへんで❗
大丈夫やで‼️ほな夜に宜しくな🎵
ご当地制覇出来てないねん(笑)
ドルマゲス魔王の鍵は 13本あるよ! おっかねーから 行ける気がしない😓💦
間違えた∑(゚Д゚) じゃあまた夜、初見でいいんで りこさん、ぴぽさん行ってみようー(๑>◡<๑) 耐性ある程度でクリアできましたよ♪( ´▽`)
はーい!(*˙︶˙*)ノ゙ 堪忍えwww(*・ω・)*_ _)ペコリ
死んでもええから夜にユキが来た時に入りいや✨
制覇してんねんけどもう終わったんかな?
ユキさん! テンカー魔王ですよね!? おっかねー((((;゜Д゜))) 頑張ってみますp(・ω・*)q また 夜によろしゅうです(*・ω・)*_ _)ペコリ
ひぇーΣ(・ω・ノ)ノ 悪代官!www
あんなん大した事ないやろ!スパスタでマラーとバフ入れてくれたら黄金竜の鎧は呪文ダメージ強が付いてるからな❗
全部制覇してへんで‼️
しずくのなげるタイミングやな‼️マヌーサハイったら楽やで❗
滋賀ならあるよ! ゲジゲジwww
マヌーサ入るで❗攻撃交わす交わす楽チン入ればな‼️
制覇させてくれ⁉️
滋賀行く? 今3人だよね!? 4Pさんは 野良さんでええの?
ちょっと見るわ待ってくれる❗
野良しかないな~!
四国と九州❗
もうテンカーの魔王の鍵取れへんやろ?
りこから行こか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まー、(仮)で始動☆