スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッドタイトルはまた正式に考えたらええから☆ とりあえずわからん事は俺が知ってる範囲でまた教えてあげるから~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえずログインしな書き込み出来んからそこからなー(笑) ほなおやすみ~o(__*)Zzz
俺も詳しく無いけど~((o( ̄ー ̄)o)) 1、アカウント作成した時アドレス、Twitter、FBどれでやったか思い出してそっち方面もいじってへんか確認 。 2、機種変更とかして端末が違ってたり?OS、ブラウザを作成した時と変更してへんか。 3、パスワード勘違いで間違えてる凡ミス。 4、本人に似てアカウントがツンデレしてるか( ̄ー ̄)
あら♪ルーツのフレさんですか☆こんにちは。 お茶と申します♪以後お見知りおきを(  ̄▽ ̄) ルーツ本人なんかログイン出来んらしくて思い当たる事あったらご教授願います。俺も夜来ますけど今バタバタしてるもんでおいとまします☆ またよろです(*^^*ゞ
お茶さん!こんにちは(*˙︶˙*)ノ゙ いろいろありがとうございました! (*・ω・)*_ _)ペコリ また マルチよろしゅうお願いします(*u_u*)*。+゚
うぇかぴぽさん! お久しぶりです(*・ω・)*_ _)ペコリ わーい(((o(*゚▽゚*)o))) また ご一緒出来ますね(o^^o)♪ よろしゅうお願いします! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ
ウチも疲れてしまって……… 昨日は 堪忍袋の緒が切れてしまいました😓💦 うぇかぴぽさんは 何とお呼びすればいいですか?
お疲れりこさん☆昨夜はどーも☆ ルーツンデレへ、 ログイン画面とこの【パスワードを忘れた方】ってとこからもっかいパスワード作り直してみても。 アドレス登録されてるって事はパスワード間違えてるのか忘れてるかちゃうかな?たぶん( ̄ー ̄) 運営に問い合わせるのもアリエッティ☆
それでは ピポさんと呼ばせていただきますね! 改めて よろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ マルチは 覇者さんが落ち着いてからですかね!? (o^^o)♪
お茶さん! お疲れ様です( o・ω・)_且~~ こちらこそ 何から何までありがとうごさいます! (*・ω・)*_ _)ペコリ 楽しいスレになればいいなぁ~と思います! よろしくお願いしますm(_ _)m
何かわからんけどこんななった!(笑)
あのーこんにちは|・ω・) 突然すみません(。-_-。) お茶さん私も参加させてもらえませんか?
もうええかこれで!入れたし
悪いけど俺が作ってもらったスレやねんけどな(笑)
覇者さん! やったーゝ(≧∀≦)ノ 入れたやん!😆💕 よかったよかった(o^^o)♪ お疲れ様( o・ω・)_且~~
ルーツさんwww えへへ(=´∀`)
わぉーΣ(・ω・;||| ユキさん!お久しぶりです(o^^o)♪ わーいわーい(((o(*゚▽゚*)o))) また ご一緒出来ますね! めっちゃ嬉しい(≧∇≦)*。+゚ 改めて よろしくお願いします (*・ω・)*_ _)ペコリ
えへへやないわ(笑)突然フレ待ってたら乱入してくるしやな(笑)すごいわw
俺とお茶に感謝しいや(笑)
りこさん(=^・ω・^=) こんちは、( 」´0`)」謝ってばっかりのスタンプ ごめんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)宜しければまたお願いしたいです ‥‥‥‥|・ω・)
すまんのお茶❗ワザワザスレ立てさせて!
バーンの鍵出してくれたら許すわ❗(笑)
ははぁ〜m(_ _)m 感謝申し上げまする! 覇者殿~!!!www😆💕
いやーあれは‥たまたまフレ検索してたら ルーツさん発見してしまって‥( ̄∀ ̄) 飛び込んでみました(*´ω`*)蹴られず良かった。
気にせず入ったらええわい(^ー^)許可はいらん
それも俺の優しさやん‼️
バーン倒しに行くにはバットさんの 協力が必須です(๑>◡<๑) あとはバットさんの待ちですねー(*´ω`*)
そっかバット何処に消えた?
ユキさん! こちらこそごめんなさいですm(_ _)m あの時は 意味がわからなくてすみません! もう 終わったことはなしで ここでお茶さんと覇者さんに感謝しながら また楽しませていただきましょう😆💕
ちょっと前までご当地では、お見かけしたのですがー 最近は‥地元が一緒ですし、是非またご一緒したい( 」´0`)」 です
ここのメンバーに言うとくけどお茶は俺の為にスレ立ててくれたいい奴や❗でもここは俺の部屋やからなだからルーツ部屋って書いてあるやろ?それだけ理解してな❗
バットさんは たぶん違うスレに所属されてるみたいよ。わからんけど………😓💦 来てくれたら嬉しいね(o^^o)♪
そっか‼それからあんまり人間増やしたくないからなあんまり多いのは堪忍してほしい勧誘とかはあんまりやな~💡
そっかー∑(゚Д゚)残念… また逢えるといいなぁー
せやな‼️他のとこ行ったら行ったでエエんちゃうか?
ぴぽさんwwご無沙汰しておりますm(_ _)m またよろしくお願いします🤲
俺はヤマトが気に入らん何やアイツいちびってるけど‼️
わかりました( ̄^ ̄)ゞ これから良ければヨロシクお願いします
嫌味か激強やないかい!
覇者さん! 了解(*^^*ゞ
そうと決まれば一発どや(笑)俺お前の事どんだけかばった事やら┐(-。-;)┌
別に勧誘あかんとはゆうてへんけど多すぎたら揉め事の原因にもなりかねんし誘うのはええけどいちびった奴とか入ってきたら俺とぶつかるからな‼️了解て一発Okって事!
じぇΣ(・ω・;||| 覇者殿 どこがいいですかい? ウチは おっかねーとこはまだ無理でござるよ😓💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まー、(仮)で始動☆