スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさんもアクティブコンプだね。
😎
負けた😭
大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) また新スレ立てありがとうございます😊 と、おめでとうございます🎉
ちゃーこさんが連戦可能なら ★しゅうさん、ちゃーこさん、ヘンデク、キンさんで。 シロさんとやはたさんはコンプなので、待機🙇
待機します😃
ちゃーこさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございます。 2434アルゴン貼りまーす☆ しゅうさん、ちゃーこさん お待ちしてまーす☆
了解です👮なにを貼るのかな?
行きます🏃
ちゃーこさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 シロさん、やはたさん。 お待たせしました🙇 が、アクティブコンプでござる⊂((・⊥・))⊃
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
アクティブコンプですかね(^^) では、ちゅうまさん、シロさん! デスタムーアクリアに行きましょうか! ヘンデクさん、やはたさんも行きますか?
こんばんはー( ´∀`)
ヨリさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさん😅 私、デスタは棺桶直行ですので ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは😀
⚰️の指定席は、私のものです😎
あ、ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ヨリさんはみんなと未周回ですね‼️
ヨリさん、シロさん、ちゃーこさん、やはたさんが良いかな❓
綺麗に並ぶかな⚰⚰
新スレッドありがとうございます!(ノ´∀`*) デスタ組の編成されますか??(☆∀☆) 今の私もまだ無理ですが(>_<)あわわ
改めて、こんばんはー( *・ω・)ノ
私は、一人では、行きませんぞ😎全滅させますよ😭 それでは、少し離席します☺️
はい!いっせいさん、エイチさん、ジャックさんと周回に行きました。 現在はどなたとも未周回ですー(^o^ゞ
皆さんは十分お強いと思うのですが(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず、ヨリさんとの周回を先にしましょう(^^)
★ヨリさん、ちゃーこさん、シロさん、やはたさんでお願いしまーす☆
ありがとうございます! 2434アルゴン立てますねー、 アルゴンアルゴンヒドラで速く戻ってきましょうかー( ´∀`)
しゅうさんは戻って来るかな❓ ヨリさんがもう一周行けるなら、暫定で、 ★ヨリさん、しゅうさん、ヘンデク、キンで。
後、💤予定。。
戻って来ました☺️今日も茹でダコにならなくてすみました🐙
刺身醤油とマヨネーズ用意してたのに🐙
やはたさん、ちゃーこさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
残念🐙🐙🐙
ヨリさん、やはたさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、ちゅうまさん、行きましょうか( ・∇・) あとお一方強者がおられたら、デスタ組も出発できるのに|д゚)チラッ
シロさん、ちゃーこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん😄 連戦お願いしまーす☆ ★しゅうさん、ヨリさん、ヘンデク、キンで。 最後はヒドラ。 シロさん、ちゃーこさん、やはたさん🙇 待機で。 2434アルゴンお待ちしてまーす☆
ヨリさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございました😊
それでは、アルゴン貼りますね2434です👮
ヘンデクさん、ありがとうございます! ちゅうまさん、行きましょうかー( *・ω・)ノ やはたさん、ちゃーこさん、シロさん、待機ですみませんm(__)m
撤回😅
了解です(^^)
お風呂行ってきます🛀
こんばんは(^^)/ スレ建てありがとうございます(^^♪
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お待たせしましたーm(__)m
ロックさん、こんばんは(☆∀☆) ちゃーこさん、デスタにお勧めな強者がここに(*´ω`*)
しゅうさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 ヘンデクスタミナ完全枯渇。。 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ ちゃーこさん、シロさん、やはたさんお待たせしました🙇 ロックさん😄 こんばんは〜からの失礼致します🙇 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、シロさん、ちゃーこさん、お待たせしました🙇 ロック隊長、こんばんは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️