スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃーこさん指揮下での安心感ハンパないです(^^♪ 休み状態でゲージ跨いでいいものか…迷いました 汗
ちゅうまさん、ありがとうございます! アリーさん、ちゃーこさん、お願いします(о´∀`о) ロックさん、待機ですみませんーー MAXなので落ちられるもご自由にどうぞーー( *・ω・)ノ
ヨリさん部屋割りありがとうございました(^^♪ いつも待っていてくれてありがとうございます(^^♪ お先に失礼します、おやすみなさいzzz
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о) ロックさん、お疲れ様ですー、お休みなさいませーm(__)m
遅い時間に関わらずありがとうございました😆♥
MAXになったところで深夜ですし、解散ですかねー?(^o^ゞ
ロックさん、お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしも落ちますね。 皆さまも自身の武器で魔王適正をみててください。お手伝いできるものは頑張ります! 皆さま、今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∇`*) 奮戦ありがとうございますーーー お休みなさいませー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、ヨリさん、アリーさん お疲れさまでした。 ロックさん、ちゃーこさん、今日は、本当にありがとうございました🙇これから行けるところのいろんな魔王もチャレンジして行きたいと思います😄皆様には、お世話になるばかりですがよろしくお願いいたします🙇それでは、お疲れさまでした。お休みなさい💤 何か新しいガチャみたいですね😄
何か来る感じがしましたけど星3の帽子でした☺️明日の朝は、お休みします🙇
新しいガチャは竜神剣ですねー! 皆様に炊き出しで当たりますように(^人^) では、お休みなさいませーー(о´∀`о)
おー😄 しゅうさん\( ˆoˆ )/ デスタクリアおめでとう🎉 今度介護よろしく😄 ちゃーこさん、シロさん、ロックさん。 さすがですね〜😍
あ、皆様おはようございます😃
なぬ⁉️ 炊き出し引いてこよ💨
星3ーとりの扇😅 やはたさんが好きそうかな❓
ヘンデク副会長、おはよー♥
アリー会長😍 おはよう😃 あとお一人来ないかな❓ もうちょっとしたらアルゴンはるね。
おはようございます😃よろしくお願いします🤲
おー‼️ いっせいさん😄 おはよう😃
えーと、アルゴン予定で。 揃ったら出発。 揃わなくても、7:05に出発しますね。 ちょっと待ってね。 7:03ごろ部屋立てるけど、立てたらスレ見れなくなるので。 2434ね!
ヘンデクさん、アリーさんおはよう😃
了解👌お願いしまぁす😎
おはようございます(*´∇`*) 全然間に合わず( ・∇・)
アリー会長、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん‼️ おはようございます☀
おはようございますーー、お帰りなさいませー( ・∇・)
アリーさん、ヘンデクさん、朝ドラありがとうございました😊キンさんジェムごちです、でわ仕事行く準備します🏃♂️今日も頑張りましょう🤡
いっせいさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
いっせいさん😄 了解👌 ヨリさん、2434アルゴン貼ります。 アリー会長😍来れたら。 7:20に出発します。
ありがとうございますーーー( *・ω・)ノ いきますねー(о´∀`о)
出発します🙇
アイテム整理してて気づかず💦 ヨリさん、夜にお願いします🙇⤵ いっせいさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
ヘンデクさん&キンニクマンさん、朝活ありがとうございますーーー(о´∀`о) スタミナもありがとうございますーーーm(__)m
ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 アリー会長😍 ごめんね🙏 またね〜。 では、仕事に行きます💨
アリーさん、また夜にお願いします(о´∀`о)
では、落ちますねー( *・ω・)ノ 皆様、行ってらっしゃいませーー(私もです)
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちわ( ´∀`) 皆様、こんにちわ( ´∀`) ジャックさん、新スレおめでとうございます㊗️🎊🎉🍾 ヘンデクさん、新スレ有難うございます🙇ペコッ これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
こんにちは〜
アラチンさん、こんにちは~~(^O^) 新スレッドでも引き続きよろしくお願いします~~~
やはたさん、こんにちは!!
こんにちは(*^_^*) 1周だけですが枠あればお願いします(*^_^*)
ロックさん、こんにちは!!(^^) 4人ですね! 2434立てますね~
やはたさん、ロックさん、こんにちわ( ´∀`) 伺います🙇ペコッ
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます☺️
アラチンさん、やはたさん、ロックさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさん、お待たせしました~~ ロックさん、スタミナありがとうございます~~
アラチンさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*≧∀≦*) …… しゅうさん、こんにちは(*^_^*) 入れ替わりですが用事で落ちます🙇
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ ロックさん、連貼り有難うございました🙇ペコッ ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`)
ロックさん、お疲れ様です~(^^) ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️