スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👮 2434です😄
では、私から2434行きます!
と思ったら、ちゅうまさんと被りましたね。 行きます♪
間違いです😭ヘンデクさん、の部屋に行きます
ジャックさん、私の間違いです🙇
ではでは、改めて2434でクロウ立てます(^_^)
やはたさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 混乱させて、すみませんでした🙇
ちょっと状況わかってませーん。。 落ちられる方おられますか〜❓
スタミナもありがとうございました🙇
ちゃーこさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) パチョレック、眠り耐性グッズがないので、GWのお休みモードでした🙇♂️
私は、大丈夫です😄
ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊 すいません、仕事に戻ります。 また夜にお願いします(^ー^)
ジャチョレックさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊後スタミナ30なり、時間的にもラストかな!
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
おおっ! 新ネーミング、ジャチョレック♪ ヘンデクマンさん、みたいな感じですね(^_^)
ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^)
私は、皆様とは、周回済みみたいですね😄
勝手にシャッフルします🙇 次は、 2434いっせいさん・やはたさん・ちゅうまさん 3人ですいません🙇 2436ジャックさん・パチョレックさん・ヘンデクマンで
ヘンデクさん、ありがとうございます(^_^) では、私から部屋立てます!
了解です👮 2434です😄
ありがとう😊行きます
ジャックさん。 ありがとうございます😊 行きまーす☆
いっせいさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
いっせいさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
やはたさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊でわ仕事に、戻ります( ^∀^)またお願いします🤲
ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) - - ではでは、お昼の部はここで落ちます🙇♂️ 皆さま、お疲れ様でした♪
ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お疲れ様でした。 今日はお昼から休みを取ってカープ観戦に🏟 では、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
また夜にお願いします💓
お疲れ様です(*^_^*) どなたかおられませんか? 19時くらいまで待機しておきます(๑╹ω╹๑ )
こんにちは😃 ロックさんこっちは、雨が降ってきましたよ😅私も7まで大丈夫です😄
7時です😅
しゅうさん、こんばんは(*^_^*) こっちも雨強くなってきました(๑╹ω╹๑ ) しゅうさん、魔王級挑戦してないみたいだけど、上手だなぁって思いましたよ(*^_^*)
ロックさん、お世辞でも嬉しいですな😍昨日は、ありがとうございました🙇
こんにちは! ベンチ代わりに各停に乗りましたので、19時までいけますよー(о´∀`о)
今年の目標10バッチまで、まだまだですな😅
ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんばんは(*^_^*) …… しゅうさんの装備と立ち回りあればバッチ20までは駆け足で行けると思いますよ(*^_^*)
またまた誉め上手ですね😄
ロックさん、ちゅうまさん、こんばんは( ・∇・) あ、お二方は周回まだですよね、行きましょうか( *・ω・)ノ
はい。未周回です😄 それでは、ジャハでいいですか😄
ヨリさん、お付き合い宜しくお願い致します(*^_^*) しゅうさん、私アルゴン2回貼ります(๑╹ω╹๑ ) 2434
45分発でいいですか?2434です👮
ジャハで良いですよ(๑╹ω╹๑ ) 次にジャハ2回貼ります(*^_^*)
クリアした魔王3でした|д゚) ダーマ、ゾーマ、ヒュンケルかな、素人向け下から4番目に弱い魔王募集でするー|д゚)
アルゴン貼ります😄
2434行きますね( ・∇・)
ヨリさんも一緒に闘って勝利の美酒を共に味わいましょう(*≧∀≦*)
こんばんわぁ( ^∀^)
周回中かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️