スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、こんばんは😃 それでは、いっせい行きましょうか😄
いっせいさん、ナイス! 飛び込みお待ちしてます(*≧∀≦*)
今からですよ🙆
はい!是非とも!!(☆∀☆) 仲間との勝利も楽しみの1つですもんね!! いっせいさん、こんばんは!ナイスタイミングですー(*´ω`*)
行きます(*´∀`*)
ロックさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナもありがとうございますーーーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん周回ありがとうございました😊また夜に来ます( ^∀^)金土日の告知来ましたね(*´∀`*)
いっせいさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*≧∀≦*) 遅い時間に来れたら現れます(*^_^*) 落ちます(๑╹ω╹๑ )
いっせいさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 夕方に周回出来て良かったです🙇ヨリさん、いっせいさん、魔王挑戦は、ロック隊長に相談すると良いですよ☺️
告知(☆∀☆)お知らせ読んできます!! ロックさん、ありがとうございます(о´∀`о) 夜もフレンドさんはおられるかと!よろしくですーー
あら、そうですか😄調べてきます☺️また夜にお邪魔します🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) ギガ感謝祭ですってーー、ガチャが(☆∀☆)うおおお
ロック隊長、初期魔王からお願いします🤲ゲマ、シドー辺りからかな???
ロックさん、いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∇`*) また後でお会いしましょうかー( *・ω・)ノ
シドーが初期(゜д゜) 皆様、挑戦する時期に差し掛かってますよねー(ノ´∀`*)追っかけますーー!
あれ?シドーは後からでしたかな???
まだ、全然魔王クリアしてないけど💦やっぱりクリアしたら興奮しますよねー🤩正月はムドーと魔剣士ピサロ倒して興奮しました🤪🤪🤪
シドーまだ挑んでないですー(^o^ゞ 私がクリアできた魔王が下から3番以内かと!
見て良かった 汗 いっせいさん…ワタスはアホ&下手ですよ(๑╹ω╹๑ ) 隊長はちゃーこさんです(*≧∀≦*) 私ごときでよければ是非共闘お願い致します(*^_^*)
落ちます🙇✨✨✨
フレポ2倍の時に時間があれば皆さんお願いします🤲目指せ10体撃破😎
いっせいさん、凄いです(о´∀`о) 倒したら興奮しますよねー! どんどんクリア狙いましょう(☆∀☆)
ロックさん、お疲れ様です(*´∇`*) 魔王クエストの話が頻繁に出てくるようになったので、ワクワクしてきましたー(ノ´∀`*)
フレポ2倍だと、240いきそうですねー! 周回終わるのも速いし、時間できますかねー( ´∀`)
では、また夜に来ますねー( ´∀`)
こんばんは〜
こんばんはー。 夜の部には早いですが、昨夜のように、 気付いたら三時間たってると恐いので、 早めの周回お願いします~🙇
こんばんはー(о´∀`о)
やはたさん、こんばんはー😃
やはたさん、アリーさん、こんばんは( *・ω・)ノ アリーさんが力尽きる前にフレンドさんと会えると良いのですが(・д・ = ・д・)
アリーさん、ヨリーさん こんばんは〜
ヨリさんもこんばんはー😆 あと一人!( 」゚Д゚)」オーイ!
アリーさんを慕うグットルッキングguyなメンズ達は来ないかなー(・д・ = ・д・)
もちろん、お嬢様の方々もお待ちをしておりますぞー(・д・ = ・д・)
ここは、やはりヘンデク副会長を召喚か!?
もしくは、ヘンデク軒のアルバイト仲間か!?
アリーさんとデートし隊の、 ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、いっせいさん、本日私が会ってしまいました( ; ゜Д゜)
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはーーー(о´∀`о) アリーさん、やはたさん、スタンバイOKですかーー??
お願いします💓
KIRAさん、こんばんはー😆 待ってました~😆♥
2434クロウ立ててもいいですかー??( *・ω・)ノ やはたさん、アリーさん、KIRAさんお願いします(^人^)
アルゴンで部屋たてて良いかな?
ヨリさんの所に行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機してます☺️
やはたさん、アリーさん、ヨリさん、KIRAさん、 こんばんは😃
やはたさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございます(о´∀`о) クロウは苦戦しますねー、耐性付けないとだめですかね(*_*)
アリーさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) やはたさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦⤵ お待たせしました🙇
やはたさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 …何度かスマホを落としそうになりました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️