スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、やはたさん、ロックさん、アラチンさん、 こんにちは😃
ロックさん、お疲れさまでした。
2434で、ちゅうまさん・アラチンさん・やはたさん・私、で行きますか? もう少し待ってみますか?(・▽・)
ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ
私は、どちらでもいいですよ☺️
お任せ致します🙇ペコッ
スタミナ満タンなので、出せます💓
30分まで待ってみましょうか(^^) 私とちゅうまさんはリカバリーし易いコンビなので、 新たなフレンドさんが来られたら効率良いですし~
こんにちは😃出遅れました(*´∀`*)
それでは、行きましょうか😄 2434です クロウです
いっせいさん、こんにちは! 早速お願いします(^^)
いっせいさん、こんにちわ( ´∀`)
待機しときますので、いっせいさんどうぞ💓
撤回です いっせいさん、こんにちは😃
こんにちは〜(^_^)
それでは、貼りますね😄
ありがとうございます😊行きます(*´∀`*)
ジャックさん、こんにちは!早速お願いします(^^)
ジャックさん、こんにちは〜
ジャックさん、こんにちは😃 とりあえず貼りますね😄
2434、ちゅうまさんのお部屋へ、 いっせいさん・ジャックさん・アラチンさん、お願いします(^^) やはたさん、私と待機ですみません~~
ありがとうございます(^_^) 行きます♪
ジャックさん、こんにちわ( ´∀`) やはたさん、ヨリさん、お先にスミマセン🙇
行ってらっしゃいませ~~(^3^)
アルゴン・アルゴン・ヒドラだと、入室が回線トラブルでぐるぐるしなければ、10分かかりませんね~(^O^)
アラチンさん、ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、アラチンさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊お待たせしましたぁ(・∀・)
アラチンさん、ジャックさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇
こんにちは〜😄 状況未把握… 混ざれるかな❓
ちゅうまさん、ジャックさん、いっせいさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ またお願い致します🙇 やはたさん、ヨリさん、お待たせ致しました🙇
お帰りなさいませ~~(^^) ヘンデクさん、こんにちは!!
ヘンデクさんこんにちは😃
私は時間切れなので、 次の部屋割り案だけ出して落ちますね~~(^^) 他にも時間切れの方はいらっしゃいますか~??
ヘンデクさん、こんにちは😃 私が待機ですね
皆さま。 まとめてごめんなさい🙇 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちわ( ´∀`) スミマセン🙇仕事落ちします🙇ペコッ
こんにちは😃 賑わってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は時間がありますので、待機でも大丈夫です🙆♀️
アラチンさん、お疲れ様です~~ ちゃーこさん、こんにちは(^O^)
アラチンさん😄 お仕事頑張ってくださいね〜。 又お願いしまーす☆
ちゃーこさんこんにちは😃アラチンお疲れ様です💦
私も待機で大丈夫です🙆♂️ ちなみにパチョレックも出撃できます♪
アラチンさん、お疲れ様です(^_^) 久しぶりに周回できて良かったです♪
ヨリさん、アラチンさん、お疲れさまでした。 ちゃーこさん、こんにちは😃昨日は、お世話になりました🙇ロックさんに言って無かったロックさん、お世話になりました🙇
私は後1.2周可能です(*´∀`*)
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・いっせいさん・ちゃーこさん。 ---- 2436で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・ちゅうまさん、 でお願いします~~(^^)
アラチンさん、お疲れ様でした(^^)
アラチンさん呼び捨てすいません💦💦💦
2436アルゴン貼ります‼️
書き逃げですみません(><) 後をお願いします~~~~ では、また~(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️