スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また討伐隊を編成して魔王クエストなどもやりましょう( ・∇・) 適正武器を調べておかないとー! 食べ物とか耐性とか、ノートに書き出さねば(☆∀☆)
私は、予習しても直ぐに忘れます😅周回の食べ物も間違えます😭今日も間違えました😭間違っている時は、変更してくださいね🙇
いっせいさん、シロさん、ちゃーこさん ありがとうございました💓
いっせいさん、シロさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、ちゃーこさん、やはたさん周回ありがとうございました😊お待たせしました(*´∀`*)
Webより、紙が見やすくないですか??(^o^ゞ 私はアナログ派で、書き出したいですー すぐ該当箇所見つかるし!
いっせいさん、ちゃーこさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー(*´∇`*) 2434立てますので、ちゃーこさん・シロさん・ちゅうまさん、お願いします(^人^)
いいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はゲマにしてみますか(^ー^)
おぉ久しぶりのコンプリート、ありがとうございます😊皆々様🤩
やはたさん、いっせいさん、待機ですみませんーーm(__)m
私は、どちらでも頭に入りません😅学生の時、勉強しなかったのが駄目だったのでしょう😭
ゲマ!!!だいぶ前に野良を連れて、行ったら瞬殺されまさした😵😵😵
行きます🏃
了解👌行ってらっさいませ( ^∀^)
シロさん、貼りますね😄
シロさん、大丈夫ですかーーー? 2434来れますかー?(^o^ゞ(^o^ゞ
落ちちゃいました😅
良かった、いらした! リカバリーお願いします(^人^)
ちゃーこさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) いっせいさん、やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
ヨリさん、シロさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
スタミナがガス欠なので、暫く引っ込んでおりますね(ノ´∀`*) MAXになったところで、 魔王クエスト行かれますか??( *・ω・)ノ
ヨリさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした。多分私の携帯が原因ですすみませんでした🙇 いっせいさん、やはたさん、お待たせしました🙇
私は、ドラゴラムは、持って無いので待機してます☺️皆様、ゲマ退治頑張って下さい💪
無事に合流できて良かったです(о´∀`о) 魔王クエスト、ちゃーこさん&シロさん&いっせいさん&やはたさん、で行かれますかー?( *・ω・)ノ
いっせいさん、居られるかな?
私はガス欠なので、この隙に一旦落ちて野暮用済ませて来ますねー(^o^ゞ すみませんーm(__)m
ヨリさん、了解です👮
お風呂行ってきます🛀
ゲマはマモますのスライムの灼熱があれば 多分大丈夫かと思います。あとは天空海賊が いれば尚問題なしかと(^ー^)
居ます( ^∀^)なんか魔王の話がでてたのでソワソワしてました🤪
やはたさん、了解です👮
しかし、何時ものように無知でして、あと一人は、野良の猛者をお願いいたします🙇
私は恐らく天空で殴るしか出来ないと思います💦
ロックさんが来られるといいのですが😄
とりあえず、打ち合わせをお願いいたします🙇
シロさんはゲマは討伐しましたか?
取り敢えず魔王提示版に移動しましょう!
ゲマ、やったことないです。 というか殆どの魔王は未クリアです😅
頑張ってきてくださいね☺️
魔王の相談、いつか私もまざりたいです(>_<) とりあえず、VRコラボカギご一緒できる方を 探しに来ました~。
すみませんが時間切れなので今日はこれで失礼しようと思います😣
了解です(^ー^)
アリーさんこんばんわぁ😊VR🤩連れて下さぁい
シロさん、時間が合うとき挑戦お願いいたします🙇
アリーさん、私も行きたいです🙇
すみません、また明日以降参加させて下さい😖 お疲れ様でした😃
今日は魔王は無理っぽいですね!さっきゲマ攻略見てたら無理な気がしてきました😵
シロさん、お疲れさまでした。 私がお役にたてず、皆様すみません🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️