スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^) 2434立てますね。
撤回します。
ちゃーこさんありがとうございます! ロックさん、エイチさん、お願いしますー ちゅうまさん、待機ですみませんm(__)m
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
いっせいさん、お疲れさまでした。マスタードラゴン予習お願いいたします🙇レギュラーメンバーですよ☺️
エイチさん、ヨリさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました(^^)/ しゅうさん、戻りました(''ω'')ノ
戻りました。 ちゃーこさん、ロックさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしました。
ロックさん、エイチさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∇`*) あとゲージが数ミリ届かないマンで、フィニッシュブロー入りませんねー(^o^ゞ ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ロックさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
眠くなってきたのでこれで終了します。 今日もありがとうございました😊
アルゴン1回分回復しましたー( ・∇・) ちゅうまさん&エイチさんの周回行けますかーー??(^o^ゞ
あと未周回は、エイチさん、私だけですか?
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
ちゃーこさん、戻ってきて下さり、ありがとうございます!(*´ω`*) お疲れ様ですーー
ちゃーこさん、おやすみなさい(^^)/
アルゴン1回分あります🙆♀️
はい!今のところお二方でラストですねー 1回はスタミナ助っ人できますー
私もアルゴンを貼りますのでエイチさん、よろしくお願いいたします🙇助っ人もよろしくお願いいたします🙇
了解です(^^) 助っ人お願いします🙇♀️
では、ちゅうまさんスタートで行きましょうか! エイチさん、お願いします(^人^) ロックさん、助っ人いけます??(^o^ゞ
ガス欠です 汗
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました😊
エイチさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) 助っ人のお土産アルゴンハートですね(☆∀☆)
ヨリさん、しゅうさん、エイチさん、 ありがとうございました(^^)/ 本日もありがとうございました(^^ゞ おやすみなさいzzz
では、解散にしましょうか( *・ω・)ノ お付き合いありがとうございますーー(о´∀`о) お休みなさいませーー
ヨリさん、ロックさん、エイチさん、 お疲れさまでした。助っ人ありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤 今日は、ガチャは、多分星5でしょう🙏
遅くまでありがとうございました😊 皆さん、おやすみなさいませ💤
星4の杖でした☺️お休みなさい💤
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ カープ勝った‼️ さすがに眠いな… あ、おはようございます😃
ヘンデクさんおはようございます😃カープ強いっすね🤡
いっせいさん😄 おはよう\( ˆoˆ )/ ドキドキの試合でした‼️
いっせいさん😄 私からアルゴンの予定で。 ちょっと待ちかな。
ヘンデク副会長、いっせいさん、 おはよー♥
アリー会長😍 おはよう😃 あとお一方待ちで。 来られなければ3人で。
おはようございます😃
私からアルゴン予定で😄
了解👌ヘンデクさんカープの試合年間シート買ってるんですか?応援に行く回数多いですよね!
ヘンデクさん、いっせいさん、アリーさん、 おはようございます😃
おー‼️ しゅうさん😄 おはよう\( ˆoˆ )/ 揃った‼️ 2434 アルゴン貼ります。 ★いっせいさん、アリー会長、しゅうさん😄 お待ちしてまーす☆
了解です👮
デートはさ…はやっ 汗 おはようございます(*^_^*) 出遅れた〜、、お昼か夜にお願いします(๑╹ω╹๑ )
ロックさん。 おはよう♪ この後行かれないかな?
いっせいさん、アリー会長、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 ロックさん‼️ 私、もう一周行けるよ‼️
いっせいさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、おはようございます😃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん周回ありがとうございました😊仕事行く準備しまぁす、朝ドラサクッとありがとうございました🤩
私も大丈夫ですよ🙆
いっせいさん、お疲れさまでした。
いっせいさん😄 ありがとう‼️ カープは。ほとんど自由席だよ😅
ロックさんおはようございます😃すいません落ちます💦また昼か、夜にお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️