スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ!戻りました(*^_^*)
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデク副会長、 朝ドラありがとうございました😆 また、夜に~(*≧∀≦*)
ロックさん、おかえりなさい😄
いっせいさん、またお願いします(*^_^*)
とりあえず 2434で待ってます☺️
しゅうさん😄 了解👌 行きまーす☆
部屋ないのでまたお昼から夜にお願いしまーす(*^_^*)
あら。 ロックさん。 しゅうさんの部屋に来れるかな? 今、あるよ。 タイミング合わんかったかな?
行きます(*^_^*)
おはようございます( ・∇・)
朝活に間に合わない(ノ´∀`*) もう1周臨時便があるかウロウロしてますね(=゚ω゚=)
その後朝練ではぐメタ狩りします(ФωФ) 各種職業スキル上げてCT短くしたいですわー
しゅうさん、ロックさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、おはよう‼️ 私はラスト行けます‼️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、おはようございます😃
キンさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 お付き合い&スタミナありがとうございました🙇 …… ヨリさんおはようございます(*^_^*)
私は、ロックさん、大丈夫かな?
大丈夫です、貼ります、2434
おはようございます( ・∇・) もう1周回行けそうです??(・д・ = ・д・)ドキドキ
ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) ヘンデクさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
行きまーす☆
良かった☺️ギリギリでしたのでそれでは、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした。 昼にお邪魔してます☺️ヨリさん、時間が合う時お願いいたします🙇
了解でーす(o^-^o)
ロックさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、お疲れ様ですー( *・ω・)ノ
ロックさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 またお願いしまーす☆ 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
キンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) また宜しくお願い致します🙇
周回でウォーミングアップアップ( ・`д・´) さっさと仕事して明日から連休&星ドラ(*´ω`*)でするー
ありがとうございます!! またお昼休みにお願いします(о´∀`о)
こんにちは。
こんにちは〜(^_^) 雨が降りそうですな☂️
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちは~~
エイチさん、ジャックさん、ちゅうまさん、こんにちは(^^) 2434、立てますね~
ヨリさん、行きます(^_^)
ジャックさん、ちゅうまさん こんにちは😃 大阪は雨が降ってるみたいですね(╹◡╹)
エイチさん、ジャックさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃 行きます。
こっちは、雨は、降ってませんよ☺️
ヨリさん、こんにちは😃 了解です👮
朝から傘が手放せない感じですね~~ 私がいるところはまだ大雨ではないですー、多分これから(><)
こんにちは〜 スタミナ足らずのため、1周だけお願いします💓
エイチさん、ジャックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) やはたさん、こんにちは~~ お待たせしました!
ヨリさん、ジャックさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
エイチさん、ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) 2戦続けてアルゴンハート落ちましたね♪
ジャックさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 やはたさん、こんにちは😃 私が待機します☺️
やはたさん、スタミナはカバーしあえるかもなので、 お時間があるようでしたら、助っ人参加も考慮してみて下さいませ(^3^)
やはたさん、こんにちは😃
2434で、やはたさん・エイチさん・パチョレックさん・私、でどうでしょう?? ちゅうまさん、待機ですみません~
了解です👮 お留守番してます☺️
2434立てますね~
行きます(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆友愛の心☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ★スレ主「ジャックさん」の代理です‼️